Династия
Частная школа
Вакансии
Mark R
Школа хорошая, учителя грамотные отзывчивые, но С 23 декабря 2025 закрыта на неопределенный срок в связи с финансовыми проблемами.
Малик Мухович
Отличная школа за свои деньги! Учителя добрые, уровень образования высокий из-за малочисленности классов. Здесь есть столовая, с которой тоже проблем нет. В общем я считаю это лучшая частная школа в Сочи.
Руслан Матвеевич
У меня нет слов от этой школы учителя всее добрые всё убрано ухожено а не как в школе N19 где кабинок от туалета нету и уборщицы раз в год бывают
17 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, мы благодарим Вас за обратную связь! Рады стараться для деток и родителей💙
Кристина Лабзина
Прекрасная школа! Педагоги с отличными знаниями и подходом к детям! Много мероприятий. Отличная продленка и кружки!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для вас! 🙏🏼
Карина
Выбирали школу для дочери с упором на качественное образование и современные технологии. Династия полностью соответствует нашим ожиданиям. Учителя высокой квалификации, подход индивидуальный, прогресс ребенка виден. Питание разнообразное и вкусное, дочь ни разу не жаловалась. Организация доставки (вожу ребенка) продумана – есть удобный график подвоза. Но отдельно хочу отметить IT-направление – оно действительно крутое!Современные компьютеры, интересные проекты, программирование, робототехника – дочь в восторге и уже всерьез задумывается о профессии в этой сфере. Рекомендую школу тем, кто ценит сильную академическую подготовку и развитие в цифровом мире.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень нужна и приятна ваша…
Витя П
Как отец, приводящий сына в 7-й класс, я подходил к выбору школы максимально ответственно. Подростковый возраст – ключевой этап, и нужна была не просто школа, а место, где дадут крепкие знания, помогут с самоорганизацией и подготовят к будущему. Вижу, что программа серьезная, требования высокие, но справедливые. Это та база, на которой можно строить будущее, будь то профильный класс, олимпиады или просто уверенность в знаниях. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады стараться для Ваших детей!
ЯС
Яна Смоленцева
Отдавали второго ребенка с некоторым трепетом, но школа "Династия" превзошла все ожидания! Ребенок ходит с огромным удовольствием ("очень нравится" - это мягко сказано!). А преподаватели... Они просто СУПЕР! Профессионалы, которые умеют заинтересовать, понять и поддержать. Очень довольны выбором и атмосферой! Рекомендуем!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Нам очень приятно и важно получать обратную связь, что выбрали нас❤️ Рады старать…
VN
Vi No
Очень хорошая , достойная школа! По самым демократичным ценам! Есть летний детский лагерь! Продленка и вкусное питание. Дети делают уроки на продленке, также есть различные мероприятия !
12 апреля 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
Уютные кабинеты, небольшая численность детей в классах, завтраки, обеды, полдники- все вкусно, меню продумано для детей. Ощущение единой сплоченной семьи. Опытные педагоги. Есть возможность дополнительных занятий с детьми по различным предметам и подготовка к ОГЭ и ЕГЭ ( математика, физика, английский, русский язык, информатика и тд)
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉