Мастер
Кафе
3.8
3.8
Den Wizzard
Шаурма раз на раз не приходится (может от повара зависит). Решил попробовать сувлак.. Ориентировался на картинку , сказали что так же. В ИТОГЕ вор**шки повара только видимо своим делают как надо, а на остальных экономят, отдали мне лепешку с горой картошки , майонеза и парой долькой пресных зеленых помидор . ГДЕ МЯСО (совсем мало внизу его, пока съешь эту картошку останется только мясо!!! Вкус должен быть общим , я не тарелку взял с разными ингредиентами). про это уже кто-то писал ниже
Эвелена Evi
Заказала два блюда через Яндекс доставку , использовала скидку на доставку Яндекс, ладно хоть прямой номер нашла и позвонила напрямую халяль мастеру(так как ночной заказ в 3:50 утра. Мне сказали зачем вам Яндекс мы не видим ваш заказ напрямую закажите будет дешевле, но напрямую было дороже на 300 с чем то рублей. Позвонила в Яндекс поддержку «ресторан не видит моего заказа» , спец попросил ожидать , во время ожидания ресторан отменил заказ и больше его не было в выборе доставке. Яндекс вернул деньги. Ресторан сказал что не может доставить за 1122 может за 1300 с чем то и это уже со скидкой а так 1422. Я говорю у меня был дешевле яндекс, он ответил ну до вас ехать 12 км))))) далеко ))))) оч далеко ага, для деревни если только. Но это туристический город Сочи. Сервиса ноль )))) заказ на 728 но доставка ещё на 700))) отлично. Хотя халяль работает 24 часа халяль этот сразу исключил себя из ресторанов в Яндекс доставке. В общем выбирают заказы, отменяют как хотят. Скорее всего так же готовят наплевательски, не рекомендую
Вениамин Арматура
постоянно беру здесь шаурму полный фарш,👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🤗🤗🤗🤗🤗
No Name
Сувлак с говядиной. Она варенная! Вареная говядина, соуса мало. Был очень голодный, еле в себя запихал.
Лера
Очень вкусный сувлак
Простые Люди
Именно халяль зеленая кафе, а не рядом шаурма 24 Халяль зеленая просто бомба ! Там вкусно всё!!!!!! Извините за фото, не могли оторваться ))) шаурма с курицей 250₽, полная начинки вкуса и прям вау. Картошки фри очень много кладут если заказать. Бургеры у них как с тех самых картинок, огромные красивые. Шашлыки на тарелки вкусные! Вообще ребята просто супер! Готовят от души!!! Людей там тьма, но работают быстро. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
АЭ
Александр Эльзессер
Самая вкусная пицца шаурма в Сочи, лучше нигде нет, не пожалеете, всё свежее и качественное, благодарю 🙏
lavash bezkorki
Лучшее место для перекуса, всегда хвалю и другим рекомендую!!! Вкуснее больше нигде не видел!!!
МЯ
Марат Якупов
Очень здравая шаурмечная, чая наливают целое ведро 😀💪🏻
кк
катя катя
сувлак с говядиной бомба
Амо М...
Вкусно очень молодцы пацаны 👍
Евгений Труханович
Новый тренд Соуса побольше Куру убираем
Ulio Iglesias
Через полтора года стало пропадать мясо в шаурме и сувлаках. Цены вверх, качество вниз.