Омичка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ко
кирилл осипов
Отличный отель, проживали с женой 5 дней, комната уютная, виды из балкона на море шикарные, частенько и опрятненько, хозяин отеля очень приветливый и гостепреимный. В следующий раз, как будем ещё в этом городе, то обязательно сюда!) И большой плюс, рядом с этим отелем, в 20 метрах, очень вкусная домашняя столовая, как у бабушки в деревне, все свежее и недорогое, все время там питались и все отлично 👍
КИ
Ксения Ильина
Мы с семьей отдыхали в гостевом доме "Омичка" в Адлере и остались очень довольны! ✔ **Уютные номера** – чисто, комфортно, есть все необходимое: кондиционер, удобные кровати, хороший душ. ✔ **Отличное расположение** – недалеко от моря (около 10–15 минут пешком), рядом магазины и кафе. ✔ **Доброжелательные хозяева** – всегда помогали с вопросами, подсказывали, куда сходить, создали домашнюю атмосферу. ✔ **Тихо и спокойно** – несмотря на близость к центру, во дворе тихо, можно отлично отдохнуть. ✔ **Цена/качество** – хороший вариант за разумные деньги.
Владимир Мозолевский
Огромное спасибо за гостеприимство,моей семье очень понравилось! Всё чисто, аккуратно,красиво. Мои ожидания оправдались с реальностью.Всё как в описании. До моря с детьми 15 мин. пешком. Обязательно ещё приедем.
ЛП
Людмила Поповиченко
Прекрасный гостевой дом, везде чистота и порядок. Однозначно приедем еще.
ИИ
Ирина Ильина
Отдыхали с семьей в мае месяце . Отстались очень довольны гостевым домом ! Уютно как дома , везде порядок , рекомендую!