Bulldog pub
Кафе-бар
Юлия Трушина
Невероятно душевный персонал. Вкусное пиво. Очень вкусная кухня отдельное благодарство повару .рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤝
Александр Кочикян
Топ! Взял бургер с пепперони и халапеньо: сочный, с приятной остротой, мясо просто бомба. Крафт свежий, персонал приветливый. Однозначно советую! 🍻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Александр Макаров
Отличное крафтовое разливное, колбаски – просто огонь! Уютно, вкусно, душевно. Вернусь ещё! P.S. Бургеры тут тоже хвалят – надо брать!😉
Александр Макаров
Мария Колибабчук
Потрясное место! В Сочи такого явно не хватает. Тут тебе и бургеры, и пиво хорошее, и музыка как в настоящем рок клубе! Совершенно случайно проходила мимо и проголодавшись, попалось это место на глаза. Ребята встретили так добродушно, тепло и по-домашнему, что не хотелось уходить. Обязательно вернусь ещё. Я теперь тут постоянный 😀
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ТГ
Тимур Гиззатуллин
Отличное место! Вкусная еда (особенно бургеры), хороший выбор крафтового пива. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Цены немного выше среднего, но того стоит. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что зашли и оценили наши бургеры и крафт. Ждём ещё – у нас всегда вкусно! 🍔🍻
Александр Герасимов
Не был заинтересован, хотел просто выпить пива. По итогу убедили попробовать сырный бургер. Бургер с тянущейся сырной котлетой – просто космос! Обстановка необычная и уютная. Персонал огонь! Веселые, душевные, создают настроение. Однозначно рекомендую! 5/5
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что уговорили вас на бургер — и не зря! Ждём снова за новыми вкусняшками! 🔥
Иван Кузнецов
Рок-бар с атмосферой! Бургер — сочный, пиво томатное — необычно. Музыка, антураж — всё в тему. Зайду ещё! 🤘
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего бара. Музыка и антураж — это наш…
Александр Кейн
Случайно наткнулся на это заведение, и остался в восторге. Хороший выбор крафтового пива, довольно разнообразное меню, помимо закусок жареных во фритюре есть и бургеры, и даже мидии, и пасты по адекватным ценам. Очень приятная атмосфера, играет рок, вкусная еда, и отличное пиво. Рекомендую к посещению.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились атмосфера, еда и пиво. Ждем вас снова…
МГ
Марианна Герасимова
Короче: я в восторге от этого места! Уютная атмосфера, приятный персонал и, конечно, мои любимые мидии в сливочном соусе — нежные, ароматные и по отличной цене. Обещали скоро привезти новинки пива, так что буду ждать с нетерпением! Теперь это мой топовый выбор для идеального вечера. Обязательно вернусь! 🍻🐚✨
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Кстати, новинки пива уже подвезли — ждём вас, ч…