Сима
Студия красоты
Александра Шевченко
Сервис на высшем уровне , очень понравился мастер Элина , шикарно делает реснички и носятся долго ! Ещё обязательно вернусь .
Кетино Калашникова
Хороший уютный салон 👍🏻 расположен в удобном месте. Ресницы просто шикарные , держится долго, рекомендую!
Елена Лесова
Потрясающий сервис. Восхитительная руководитель и прекрасный мастер. В срочном режиме приняли и спасли маникюр. Студия Сима очень чистенькая. Цены приятные. Здоровья рукам мастера. Процветания Вашему делу Сима!!!
ПН
Полина Никогосян
Все процедуры связаны с лицом делаю только у Симы. После процедуры (например чистка,пилинг,уколы) лицо прям сияет🥰 однозначно рекомендую 🤌
СШ
Сюзанна Шахбазян
Очень классный салон в Горном Воздухе. За один день мне покрасили и уложили волосы, затем косметолог Сима мне сделала коррекцию,окрашивание и ламинирование бровей и ресниц и еще лазерную эпиляцию тела. Я оттуда вышла красивая и посвежевшая. Никакой макияж даже и не нужен. Спасибо девочкам за красоту и уют. Угостили меня кофе, фруктами и конфетками. Это место я буду посещать постоянно. Рекомендасьен от души :)
Анна
Светлая , чистая студия , была на депиляции все очень комфортно , мастер знает свое дело. Время подобрали очень быстро .