Aroma bar by Kaori
Парфюмерный бутик
Вячеслав Мелехин
Атмосферное место, в которое хочется вернуться!
ДИ
Дарья Иощенко
Восхитительные ароматы, уже есть парфюм, дифузер для дома и крема🔥🥰 Очень приятный персонал 🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Анастасия Коваль
Очень классный магазин! Ароматы нереальные😍😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще 😁
ДГ
Дарья Голота
Не бутик, а произведение искусства ❤️🤌 Получила поистине эстетическое удовольствие от нахождения в вашем пространстве! Очень приятная девушка-консультант помогла определиться с выбором, за что ей отдельная благодарность. Рекомендую к посещению однозначно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Ивановна
Понравилась девушка консультант, все подробно рассказала, приятная, не навязчивая, без цели хотя бы что-нибудь впихнуть. Обслуживаем осталась очень довольна! Рада, что в открылись в Сочи, теперь можно не бояться экспериментировать с ароматами для дома)
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Гоар .
Незабываемые впечатления от прекрасного консультанта - Наталья, все подсказала настолько что я выбрала свой идеальный запах, который никогда бы не нашла нигде. И врядли я буду им делаться с кем то 😂. Хочется оставить там все деньги). В разных kaori была, но никто так не заинтересован в своей работе как эта девушка.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоар! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Елена Путинцева
Красивая девушка вам красиво все покажет и расскажет. Я получила удовольствие от покупки! Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем бутике! С уважением, команда By KAORI
Алена Волик
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, интересные ароматы, советую прийти🔥