Кухня Безпонтов
Кафе
Андрей Казанцев
Добрый день, утро, ночь или вечер. Периодические заказываю и посещаю это заведение около 2 лет. Доставка замечательная быстро все готовят упаковывают и отправляют. Доставка 5 из 5. Лично был в заведении более 10 раз. Кухня отличная, продкманное меню все вкусно на реканий нет, отличная подача хотя иногда бывают мелкие косяки тоже 5 из 5. Бар отличная барная карта все по существу без огромного ассортимента. Отличный бармен может смиксовать то что душ захочете 5 из 5. Сервис по обсуживанию официантами отличный если задать обычные вопросы "что на стопе" или вопросы по блюдам всегда смогут дать ответ. Также если скопилось много уже не нужно посуды заранее уберут освободив стол. Обсуживание 5 из 5. По самой обстановке в помещении не слишком соответствует вывески, но уют присутствует не стыдно когонибудь позвать посидеть, заведение по обстановке с чувством вкуса. Есть небольшие минусы в виде прохлады внесезон и запаха с кухни🙂одежда после заведения пахнет кухней 4 из 5. Так в целом заведение очень приятное, вежливый коллектив и хорошо составленое меню и барная карта. Рекомендую всем попробовать борщик в горшочке с салом лучком и будочкой. А если просто перекусить бургер с рваной говядиной.🙂↕️
ВП
Виктор Пилявец
Все супер, готовят очень вкусно. Шашлычок, салатики вкуснятина.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
РЕ
Роман Ерохин
Отличное место. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Еда на высоте. Это не какие-то полуфабрикаты. Если вы заказали мясо и картофель, то это будет мясо и картофель. Мы заказали салат (как-то называется типо Ниxуясе или что-то вроде того) салат бомба! Тунец, фасоль, овощи все круто! Куриный супчик спас от вчерашнего похмелья))) А блюдо с мясом (название что-то типа Оxуенчик вроде так) вообще поправило. Замечательная атмосфера. Всем рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Лукьянов
Были вчера в этом кафе. Хороший интерьер, меню большое, ценник приемлемый. Обслуживание на уровне. Пробовали хинкали и долму, всё понравилось, было вкусно!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Пискунова
Заказывали разные блюда, все очень понравилось. Приятный и вежливый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
ДИ
Дмитрий Иванкин
👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Елизавета Плис
Все супер! Нооооо!!! Очень громкая музыка. Это бар, а не клуб, были в субботу в час ночи, никто не танцевал, все сидели. И всем сложно разговаривать.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, наше заведение работает до 12 часов.
ВФ
Виктория Федоренко
Очень вкусная паста и качественный чай. Официант расторопный и вежливый, сам заряжает позитивом.
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
СА
Самира Абдукодирова
Отличное заведение, все очень и вкусно,сервис замечательный ! Отдых на уровне!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Достойное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Меню разнообразное. Кушали пасту и пиццу - все очень вкасно. Спасибо большое! Обязательно вернемся
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будем вас ждать!
БД
Борис Дыгас
Клевое заведение 👍 со вкусной едой и вежливым персоналом. Хинкали суперские 👍 и люля кебаб вкусные, салат с розовыми томатами класс. Остальное пока не пробовал, в следующий раз. Спасибо большое!
Добрый день, Борис. Благодарим за отзыв
Александр Скоков
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкуснейшей кухней! Дети просто без ума от пасты карбонары. А пицца — просто восторг! Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Порции большие, так что можно смело заказывать на всю семью. Дети уже просят снова сюда вернуться — а это лучшая рекомендация! 5 из 5 🌟 обязательно придём ещё! 😊🍕🍝
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
ТЧ
Тайбет Чачух
Очень, очень вкусно.
8 июля 2025, официальный ответ
Тайбет, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Светлана Сизо
Если вы любите морепродукты – вам точно сюда! 🔥 Попробовала их теплый салат с морепродуктами – это не описать словами 🤤 свежие кальмары, сочные креветки, нежное мясо тунца и ещё какие-то аппетитные дары моря. Подача тоже на уровне – красиво, стильно, без лишних понтов, но с душой. Порция щедрая, наелась от души. СПАСИБО! Обязательно вернёмся!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Самойлова
Я годами была заложником их кофе – честно, один из лучших в городе. Приходила, садилась с чашкой и наслаждалась на вечернем балкончике. Думала,что кроме кофе тут и делать нечего. Как же я ошибалась! Всё изменилось благодаря официантке Виктории. Очень улыбчивая девушка, добрая, всегда на позитиве.Она не просто профессионал, а настоящий энтузиаст. Как-то раз она так вдохновенно рассказала про блюда, что я рискнула заказать не только американо.И знаете? Открыла для себя кухню, которая реально "Без понтов", но чертовски вкусная. Никакого пафоса, гигантских порций "для вида" или сложных названий, которые ничего не говорят. Просто качественные продукты, понятные блюда (попробуйте Бефстроганов или Сковородку с телятиной – объедение!) и честный подход. Атмосфера здесь – отдельный плюс. Уютно, спокойно, без лишней вычурности. Можно прийти одному с книжкой, можно встретиться с друзьями. Виктория и другие ребята создают по-настоящему душевную обстановку, где чувствуешь себя своим. Теперь это место для меня – не только про кофе. Это место, где можно отлично поесть, не переплачивая за "воздух", и провести время с комфортом. Спасибо Виктории за это гастрономическое открытие! Кофе, конечно, по-прежнему беру. Но теперь всегда с чем-нибудь вкусненьким!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РК
Ростислав Колтунов
Очень вкусное заведение. Неоднократно были с друзьями. Хинкали огонь - сочные, в Лаз нет ни где таких. Если будите в Лазаревской обязательно зайдите в это кафе - не пожалеете
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
Ирина Клюшникова
Всем советую это кафе. Очень вкусно! Одно из любимых кафе в Лазаревской. Не пожалеете.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
ЭК
Эдуард Кесян
Частенько заходим в ваше кафе с коллегами на обед. Все очень вкусно! Спасибо! Борщ с сальцом огонь.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Гуменюк
Сегодня утром на завтрак кушала в кафе КУХНЯ БЕЗ ПОНТОВ блинчики с семгой🤤 ! Объедение 😋!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
ЮЯ
Юлия Яремкив
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отведала в кафе КУХНЯ БЕЗ ПОНТОВ вкуснейшую рыбку 🐟 Дорадо на гриле🤩 отвал башки. Я фанатка рыбы и не мало ее ела в разных заведениях, но вы меня удивили на все 💯 - ресторанный уровень. В следующий раз закажу рыбку на мангале😉 ждите меня вновь 😅
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
..... .....
Всем привет! Хотим поделиться восторженными впечатлениями от нашего отдыха в Лазаревской, а точнее – от празднования Дня Рождения в кафе "Кухня без понтов"! Мы приехали компанией друзей, искали место с хорошей кухней и душевной атмосферой для вечера. "Кухня без понтов" превзошло все ожидания! Очень уютно, продумано до мелочей. Мы чувствовали себя расслабленно и комфортно, как дома в отдельных кабинках, где можно посидеть спокойно и отдельно от всех, где никто вас не будет видеть и мешать. Идеальное место, чтобы собраться дружной компанией, поболтать и повеселиться. Персонал – настоящие профессионалы! Отдельное огромное спасибо за внимание к имениннику. Узнали, что у нас праздник, и сделали все, чтобы вечер стал по-настоящему особенным: помогли с организацией, были невероятно вежливы, предупредительны и просто излучали позитив. Настоящее гостеприимство! Меню очень разнообразное, каждый нашел что-то по душе. Особенно запомнились блюда, которые реально понравились. "Сытная и красивая Мясная тарелка", "нежные Свиные ребра", "ароматная Форель на гриле", "освежающие лимонады". Порции щедрые, все очень свежее и приготовлено с душой. Десерт в честь Дня Рождения стал приятным сюрпризом🥰😍 Именно то, чего не хватает многим заведениям. Здесь царит какая-то особая, теплая атмосфера, располагающая к хорошему отдыху и общению. Персонал не просто выполняет работу, а искренне старается сделать ваш вечер приятным. Если вы ищете в Лазаревской место, где можно отлично провести время компанией, отметить праздник или просто вкусно поужинать в приятной обстановке – смело рекомендуем кухню "Без понтов"! Мы уехали с морем позитивных эмоций, полными желудками :) и желанием вернуться снова. Этот День Рождения благодаря вам запомнится надолго❤️
Добрый вечер, спасибо, Вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Мв
Маруся всем добра ✌🏼
Спасибо огромное! Все очень вкусно! Обходительный персонал, вкуснейшая и качественная еда. Это то место, которое хочется вернуться вновь.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Шамойлов
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официант работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и побольше посетителей.
5 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
КТ
Кто То
История дня🤣 Проходили мимо кафе и детям приспичило в туалет. В кафе Кухня Без Понтов нам не отказали, но по их правилам туалет только для посетителей и надо было что-то купить из напитков - так мы и остались в кафе на обед 🤣 и не пожалели. Мясо просто восторг! Ощущается, что используют свежие продукты и хорошие специи. Обслуживание быстрое и приветливое. СПАСИБО огромное, что не отказали 🚾 🚻 , а за вкусный обед отдельный респект поворам🙏🏼
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
А😉
Анютка 😉
Отличное молодое заведение в Лазаревской, с креативным названием и вкусной кухней. Хинкали огонь. Всем советую, не пожалеете.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам снова! 🙏🏼