Бали
2.4
2.4
СФ
Светлана Фатеева
А он не работает. 26.06.2025 год время 11:35 закрыто.
МН
Марина Наумова
Пицца из разряда ожидание реальность , доставку в соседний дом ждали 3 часа , пицца вместо колбасок дешевые сосиски зелени нет, говядина на фото отличается - в живую очень Жирный фарш! Не рекомендую
М.
Михаил .
Вкусные роллы, пицца тоже необычная и вкусная. Меня трудно удивить едой, но мне очень понравилось Быстро приготовили и доставили
Екатерина Кайгородова
Была по делам на районе, очень вкусно поела, рекоменд! Хорошо, что здесь открыли, завтра кофе выпью с утра)
Ангелина Т
Ужасное место! Заказывали роллы нельзя это назвать роллами, больше похоже на кашу рисовую с рыбой! Недоваренный рис, не свежая рыба! Искренне не рекомендую данное место
ПИ
Петр Иванов
Роды не стоят своих денег, рис не доваренный, рыба мягко сказать не свежая, оценка минимальная