Вино и Сыр
Магазин
4.3
4.3
Александра
Не понравилось
Захотелось первый раз попробовать разливное вино, т.к. для нас это что-то новенькое, в нашем городе такого нет) Выбор пал на рислинг. И так: это полное разочарование, вином напиток точно назвать нельзя, разбавленный водой сок с привкусом алкоголя. В общем, однозначно не рекомендую. Ставлю две звезды за идею)
Влада С
В восторге
Магазин классно сделан, ассортимент выше всяких похвал, нашла виски, которого по всей России не могла найти. Ребята волшебники, Армену отдельное спасибо за консультацию, ответил на все вопросы очень исчерпывающе.
ДА
Дмитрий Алешин
Классный магазинчик
Все понравилось
ДБ
Дмитрий Бабошкин
В восторге
Шикарный выбор вина, как в таре так и на розлив, девушка -продавец всегда вежлива, лёд всегда в наличии. Когда переезжали в Сириус нам любезно предоставили адреса магазинов.Очень довольны обслуживанием
RА
R А
В восторге
В магазине отличный выбор. Нашего вина не оказалось в холодильнике и продавец любезно предложила лед! Спасибо.
ПП
Павел Плахин
В восторге
Друзья, для всех понимающих культуру пития,этот магазин для Вас.Ширакный ассортимент алкогольной продукции и не только. Цены для курорта Красная поляна, очень даже приемлемы. И главное сотрудники магазина Мега профессиональные 100%. Обязательно приходите.Вы останетесь довольны.
ИВ
Ирина Влавацкая
В восторге
Очень вежливые продавцы. Надежда дала рекомендации, приятно было общаться. Вкусное вино и для детей тоже можно выбрать разные вкусняшки. Рекомендую этот магазин.
dekx
В восторге
очень хороший выбор товаров и доброжелательные продавцы, всем советую!
АУ
Александр Угланов
В восторге
Проконсультировали на 10+++ зайду покцпать подврки,все выбрал спасибо Армену. ОтличнОтличное место,естт все изыски
Armen Krbashyan
В восторге
Крутой магазинчик, с выбором которого нет во всем городе
Алексей Бордуков
Совсем не понравилось
Время 10:27. Магазин работающий с 10 закрыт, к телефону, указанному в 2гис никто не подходит.