Частные стоматологии
Индивидуальный подход
ТК
Татьяна Компаниец1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас!!!
Городской житель6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
Городской житель1 отзыв
ЭК
Эльза Крейн12 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда ❤
ЮВ
Юлия Ведюшкина2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть!
НР
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 🤝
DURIWAR7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антонина Назаренко7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!