Частные стоматологии
Индивидуальный подход
Записаться на приём
АФ
Анжела Федикова
Здравствуйте. Попала в эту клинику и осталась очень довольна. Врач Геннадий Анатольевич, очень доброжелательный ,вежливый, всё корректно рассказал, с пониманием отнёсся к моей ситуации. Выполнил свою работу на высшем уровне. В клинике всё чистенько. Персонал хороший! До этого была в разных клиниках и был негативный опыт. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вам ❤
ВР
Валентина Романюк
По рекомендации обратилась в клинику Захарченко Геннадия Анатольевича. И не пожалела! Обстановка доброжелательная, доктор внимательный. Вылечил кариес и поставил коронки в короткий срок. Я очень довольна его работой! Выражаю благодарность Геннадию Анатольевичу и его помощнице Катерине за слаженную работу. Рекомендую всем стоматологию « Дантист».
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам!
ТК
Татьяна Компаниец
Молодцы, команда!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас!!!
Приводила ребенка на лечение, доктор замечательный! Быстро все сделал, ребенок без слез, без истерик, еще и довольный остался) Отличный подход
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
Лечила кариес и ставила коронки у Захарченко Геннадия Анатольевича. Внимательный доктор, работа была выполнена качественно , быстро и безболезненно. Кабинет оснащен современным оборудованием. Медсестра Катя - приветливая и доброжелательная. Спасибо Вам.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЭК
Эльза Крейн
Очень крутые и понятные консультации!!! Исправили все от предыдущего «мастера-фломастера», мучалась долго, никто не брался исправлять мои осложнения. От всей души благодарю Геннадия Анатольевича!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда ❤
ЮВ
Юлия Ведюшкина
Лечимся у Геннадия Анатольевича всей семьей уже более 10 лет! Очень довольны! Качество на высшем уровне! Подход к детям - отдельное спасибо! 100 % доверие! Всем рекомендую эту стоматологию!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть!
НР
Наталья Рогачева
Отличная стоматология, прекрасный специалист. Второй раз обращаюсь за лечением к Геннадию Анатольевичу, работа выполнена качественно, сервис на уровне. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
е
екатерина
Лечимся у Геннадия Анатольевича уже более 10лет , несколькими поколениями нашей семьи и рекомендуем друзьям, все очень довольны!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 🤝
DURIWAR
Спасибо врачу. Всё сделал быстро и качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антонина Назаренко
Отличный доктор! Всей семьей ходим к нему лечить зубы. Очень аккуратно, безболезненно и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!