Вилла Алла Inal bay
Филиал временно не работает
В здании
Шикарное место!
Дегтярев Андрей
На противоположной стороне от виллы установлено множество конусов и натянута лента, как коршун прилетел Денис с наездом здесь нельзя парковать, на вопрос о законности его требований забил стрелку на 20,30, после этого вышла девушка и сказала что конусы установлены законно документы у руководства, которого нет на месте, поэтому и оценка 2
ЕД
Елена Далбенко
Отдыхали с мужем с 1.06-4.06 Замечательный обогреваемый бассейн, везде тихо, персонал все подробно объяснил, на территории есть парковка, до моря идти немного, спасибо за отдых
ТК
Татьяна Кузина
Сегодня у нас был последний день отдыха, каждый день внуки ходили купаться в бассейн, всю энергию оставляли там) Номера комфортные, вид из окна на природу. До моря где-то 7 минут, пляж чистый, красоты необыкновенные вокруг! Спасибо за отдых, девушкам на ресепшене отдельная благодарность!
Л
Людмила
Отдыхали в отеле в конце мая. Территория очень красивая, зелёная, есть бассейн с подогревом, игровая комната, бильярд. В номере скромно, но чисто, очень понравилось всё.
IK
Ivan Kislyy
Сказанное место. Столько мест где можно гулять, отдыхать, вкусно покушать, есть бассейн и даже бильярд. Очень добродушные работники, когда заселялись быстро все подготовили. Номер уютный, вид с окна был на лес, природа дает спокойствие и умиротворение. Спасибо большое за отдых, надеюсь в скором времени смогу еще к вам вырваться, отдохнуть
ВР
Виктория Радун
Очень приятное место! Территории облагорожена, видно, что ухаживают. Все чисто и аккуратно. Бассейн детишкам очень понравился! Номера со всеми удобствами.
РА
Роман Аверин
хорошое место. на территории отеля отдыхали с семьей у бассейна. персонал вежливый, показали всю местность, вкусно покормили, посоветовали хорошие заведения на берегу. удобно, что есть доступ к бассейну с других гостиниц.
были здесь с мамой, бассейн и территория очень понравились. все удобства в номерах, природа, свежий воздух и 7 минут до моря, вообщем, советую!
Отличное местечко, уютно гостеприимно встретели
Отдыхали с молодым человеком, очень понравилось! Клиенториентированность на высоком уровне, чистый бассейн, на территории тихо и спокойно, природа очень красивая. Приедем снова обязательно!
ОС
Олег Секачев
Заявлено на сайте 1200р. за номер. Фактически за 3-их 4000р. Туалет/душ общий, вода по 2 часа утром и вечером. Днём работает басейн.