Эластико-Интер
Футбольная школа
OR
Olga Roky
Отличная школа, очень классный выключенный в детей тренер! Летом мы брали ещё индивидуальные тренировки, тоже огонь! Спасибо Максим Олегович
Ирада Ярметова
Сын ходит в Эластико с удовольствием ! Еще не было ни разу, чтобы он сказал не хочу или не нравится. Стал заметно смелее. Всем советую 👌
Дилявер Мусагитов
Поехали отдыхать в сочи с ребенком,любящим футбол и во время отпуска тренировались с Эластико! Классный тренер, классные ребятишки!!! Спасибо, Максим Олегович!
Анна Парамонова
Тренер Максим Олегович максимально погружен в процесс занятия с воспитанниками. Детям интересно и полезно. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гребнева
Хорошая школа. Благодарность тренеру Максиму Олеговичу за разнообразие в тренировках. Ребенок ходит с интересом. Удобное поле для тренировок. Выездные игры.
Максим Ксандинов
⚽️Футбольная школа для детей от 4 лет❤️
Марина Ксандинова
Хорошая футбольная школа💥
ИЮ
Илья Юрлин
Отличная атмосфера на тренировках, много упражнений на технику с мячом. Тренер Максим Олегович хорошо ладит с детьми. Ходим уже довольно долго, сыну нравится.
Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру,Максиму Олеговичу,сын с удовольствием ходит на футбол,это была его мечта.
Яна Нагайцева
Хочется сказать большое спасибо Тренеру Максиму Олеговичу!!! Очень не просто заниматься с такими маленькими детьми, но этот человек находит подход к каждому ребёнку!!! Всегда активные и весёлые тренировки!!! Всегда что то новое, на каждой тренировке. Дети ходят с удовольствием и мы родители очень рады!!! Приводите своих детей, это лучший тренер!!!