Наше здоровье
Медицинский центр
4.2
4.2
Светлана Пшеничникова
Очень удобно, что в одном месте можно пройти всех специалистов для получения водительского удостоверения
Tanya
Быстро и удобно сделать справки !
Дарья Мак
Все хорошо! Все в одном месте! Быстро и качественно! Большое спасибо
Начиталась отзывов, но всё-таки рискнула поехать сделать медсправку для замены водительского удостоверения в это учреждение. Вот правильно говорят, отзывы пишут не просто так. Постояла в очереди, послушала перебранку очередных, и поехала в аюрведу на Дагомыской. 10 минут, правда пришлось съездить к наркологу на Пластунскую. Но на это у меня ушло с дорогой и очередь в наркодиспансере 40 минут. И справка на руках!!!
Anton Afanaskin
В графике написано, что работают до 13:00 Едва успел прийти к 12:55, чтоб закончить освидетельствование, но указали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, они работают до 11:00 Что за дела??! Я 3 часа ехал, тратил средства на дорогу, чтоб меня развернули, указав, что я не успел?? Серьезно???
НШ
Николай Шабанов
Быстро, качественно, удобно
Анна Николаева
Не возможно дозвониться ни до одного филиала! Зачем указывать телефон, если на него никто не отвечает, несколько дней звонила - бесполезно
Антон Петров
Быстро прошел комиссию на права , за час !
Ирина Касьянова
Хотела пройти мед.комиссию для плав.состава, для работы на корабле. По 714ФЗ. В регистратуре уточнила что мне надо ХТИ и ДраТест. В итоге после двух недель хождения по врачам выяснилось что Наркология в Сочи ДрагТест не делает - езжайте в Краснодар. А результат ХТИ ждать две недели.( т.к тоже отправляютв Краснодар). В итоге результат мед.Комиссии -0 .Поехала в Краснодар на ул.Мира 23. При этом потеряла время . Очень прошу регистратура НЕ вводить в заблуждение ваших клиентов.
no nonsy
Пришла делать справку для вождения, ожидая самые ужасные ужасы подобных инстанций. Но, в итоге потратила на всех врачей включая нарколога и психиатра минут 40 (у ворот была правда уже в 7:40). Работало несколько администраторов, все быстро, четко, людей было мало. Врачи милые люди, отмечу психиатра, человек максимально излучает позитив. В целом осталась приятно удивлена, спасибо!
Александр Кульминский
При получении справки на права сами делают запрос иногородним наркологу. На ресепшене всё подробно объяснили и напечатали памятку дальнейших шагов.
НН
Натали Натали
Комиссия! Если можно было поставить минус сто, я бы поставила. Заплатить 3800 за справку и стоять в очереди километровой , бред. Не рекомендую. Обходите стороной
Виктор
Очень вежливый персонал Проходил медкомиссию,за пара часов без больших очередей,все прошел.
Ольга ...
Сегодня прошла мед комиссию на получение в/у. Врачи принимают до 15.30, еле успела, с 8.30. Но можно было пройти быстрее, если бы занимала очередь сразу во все кабинеты (2,6 и 8). Сотрудники вежливые, диваны есть, но конечно не всем хватит (по крайней мере с утра), работает кондиционер.
МЧ
Максим Чуняев
Проходил медкомиссию водительскую, Радует что все врачи на месте и никуда более ездить не нужно Но очереди живые Были бы талончики и очереди по талончикам к врачам Цены бы вам не было.
НА
Наталья Алдохина
Клиника, в которой можно пройти комиссию на вождение, если выставите в очереди! Толпа людей, не знающая за кем стоит и куда идти! Организация распределения движения по кабинета- отстой!
ЛА
Людмила А
Вчера успела прошла комиссию на права за 4 часа!
Альмир Лебедев
Очень хороший медицинский центр. Прошел медосмотр за 2 дня. Очень хороший персонал. Рекомендую.
Маргарита М.
За час с небольшим прошла водительскую комиссию, все врачи были позитивные, отзывчивые. Психиатр и нарколог включены. Всё прошло отлично. В холле стоит кофейный автомат, вода в кулере.
Анастасия Скобликова
Когда собиралась медкомиссию я была готова пройти через все круги Ад. но оказалось совсем по-другому: хорошие врачи ,чистая клиника , все доброжелательные. очереди есть но также как и в другом любом учреждении. ставлю пять звёзд
Анна Людинина
Вы меня конечно извините,но по-моему в платной клинике не должно быть таких адских очередей. Вы либо время приема увеличивайте,либо поднимайте цены на свои услуги. Потому что это реально капитальный ад,ехать к вам,потом еще стоять и ждать и не факт ,что примут.
Аида Калыгулова
Сегодня приехали проходить мед комиссию на ВУ, тут к 9:30 уже человек 30 на очереди ( часть на улице ждут) мы в будние дни работаем, а тут на регистратуре работает один администратор, очень много народу, ожидать долго, спрашиваем почему администор одна работает, она отвечает, сегодня выходной день поэтому работаю одна, ( вроде работает хорошо и быстро но все равно очередь не убавляется) это не гос.учреждение во первых, во вторых 90% населения работают в будние дни,(работаете в выходной день- это одна из весомых причин выбора именно вашей клиники) а так было бы у нас в будние дни время мы бы сэкономили и пошли в гос, а не платили 4700 р, как руководство клиники не могут поставить двух администраторов? Тем более они работают только до 11:00. Руководство примите меры пожалуйста
Роксана
Большой плюс что можно пройти всех врачей для справки на в/у(для автошколы). Психиатр и нарколог тут есть, не переживайте)) ожидание долговато, но где сейчас такая тема без очереди?🙂 пришла в 7:40, ушла в 10:00, терпимо😏
31 мая 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Alexander Grigorchuk
Справка для ВУ за час. Все врачи.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мари Игоревна
Спасибо большое за быстрое оформление водительской медкомиссии!!! Нарколога и психиатра прошли на месте и сразу получили документы!! Очень удобно, быстро!!
31 мая 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉
ИБ
Ирина Бугрова
Проходила в данном центре водительскую медкомиссию!Всё быстро и удобно ,в одном месте, никуда ехать не нужно!небольшие очереди
Ирина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Лиза Бабенко
хорошие, добрые люди
Лиза, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей .
Приветливый персонал , быстро прошел комиссию на получение ВУ. Очереди — куда без них :(
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Ленина
Приходила в понедельник за справкой на ВУ,ждала до обеда 8 кабинет. Не прошла. Пришла в среду. И снова стоять в очереди, не справедливо, персоналу пофиг. Не рекомендую именно из-за отношения персонала.