Balance coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Омель
Давно хотела посетить, но там обычно очень людно. Пришли в выходной, посетителей было немного. Кофе сделали моментально, персонал very friendly. А дальше что-то пошло не так... Витрина десертов разочаровала. Также в помещении было холодно, пришлось накинуть куртку. Из колонок в потолке шел монотонный бубнеж тревел-блогера, хотя его никто не смотрел. Кофе восторга не вызвал, остыл минут за 5. Выбранный столик напомнил фуд-корт Икеа (мир ее праху) в плане удобства и желания задержаться в заведении. Точно не вернусь.
МХ
Милена Хриштакян
Очень классная кофейня в центре Сочи. Красивый интерьер и вкусный кофе ( и десертики ) 🥰
ид
илона дигурова
всем сердцем люблю эту кофейню, с самого приезда в сочи ждала открытия) мне очень нравится спокойная и позитивная атмосфера здесь, персонал очень приятные, милые и отзывчивые девушки💗спасибо за уют и тепло💓
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за то, что выбираете нас 🤍
КБ
Кристина Бреус
Прекрасное место, очень вкусно, стильно и очень чисто😄☝🏼 Для фанатов эстетики и чистоты ) Много десертов и вариантов напитков.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Ждем в гости 🤍
C.
Cute .
Восхитительный кофе, вкусные круассаны с шоколадом и пудинг с кокосовым йогуртом и семенами чиа 💔
Благодарим вас за отзыв и приятные слова 🤍 Всегда рады вам ☺️
Валерия Б
Красивый интерьер и приятная атмосфера🤌🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть вас в гостях всегда! ☺️🤍
ОШ
Ольга Шаламова
Топ кофейня среди всех по Сочи! Эспрессо на 10 из 10, я сильно приятно удивлен 😊 Здесь подают минеральную воду к эспрессо, из тех стран и городов где я был на таком уровне встречал только 1 место.. Максимальное уважение ✊
Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Рады стараться 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🤍
ВП
Вячеслав Поморцев
Одна из любимых кофеен в городе, всегда вкусные напитки и удобное время работы. Можно приехать после работы и спокойно отдохнуть за чашкой горячего или ледяного кофе.
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, как приятно! Спасибо большое☺️❤️
Малика
Бываю в этой кофейне довольно часто, очень нравится, уютно, эстетично, тепло, приветливый персонал, вкусное кофе и десерты, да еще и удобная локация в центре города, рекомендую всем 🥰❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Малика, как приятно читать ваш отзыв!🤍
Ольга Болотина
Очень долгое обслуживание при отсутствие клиентов (подача американо 10 минут!), принесли кофе разлитый на подносе . Кофе посредственный. Интерьер хороший и печенька миндальная вкусная
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!☺️ Спасибо большое за ваш отзыв✨ Рады, что вам понравился интерьер и миндальное п…
Darya S
Кофе вкусный, десерты тоже, Витрина часто полу пустая, нечего выбрать уже в 12 дня. Хочется нормальные завтраки не из коробок. Может быть сделаете небольшую карту завтраков? Было бы здорово☺️🙌🏼 Сняла звезду за грязный туалет, не вкусное мыло, и девочки, которые работают здесь, пожалуйста работайте над сервисом, над улыбками, над расторопностью, какие-то вы все загруженные поникшие уставшие от всех и вся! Прям вид отталкивающий, кажется создается впечатление « ну зачем вы сюда пришли, ай вам опять что-то надо….» Поучитесь хотя бы…. Хотя бы.. у серфа что ли
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв!🤍 Рады, что вам нравятся наш кофе и десерты ☕️ Мы обязатель…
Денис Shab008
Кофе очень вкусный , сделайте еще завтраки и будет супер все !!! И огромная просьба поработайте над персоналом ) такое ощущение что я пришел к ним домой ) лица не очень довольные 🤣🤣🤣🤣все долго и через силу )
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш кофе — мы стараемся! ☕️ Обязательно…
Арина Титова
Очень уютное, атмосферное место. Эстетика кофейни радует глаз! Брали смузи и бабл ти, очень вкусно и натурально!
11 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🤍
Ирина Петросян
Это теперь одна из моих любимых кофеен💞 Во-первых, это единственная кофейня, которая открывается в 7 утра Во-вторых, она очень атмосферная и стильная В-третьих, конечно же, ооочень вкусная выпечка, завтраки мне еще не удалось попробовать, но видимо я знаю, где буду завтра утром😂 Сотрудники очень милые и внимательные Спасибо вам большое🫶🏼🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Какой красивый отзыв, спасибо вам большое, мы всегда рады видеть в гостях🤍
Роберт Манукян
Очень светлая,красивая кофейня.Хотел бы выделить витрину тут разнообразия на любой вкус так же приветливые баристы,а главное заботливые.Для меня приятно открывать дверь и заходить в эту кофейню цены прекрасные и оправдывает вкус хорошие продукты стоят денег 💵 а самое главное что в кофейне есть специальный кран где можно попить чистой воды после кофе хотелось бы пожелать ещё больше развития и открытый 👍😊благодаря этой кофейни Стар Бакс желание нет ждать
31 августа 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Как мы рады читать Ваш отзыв и ждём Вас вновь✨
Элина Урусова
Лучшая кофейня в России, здесь всегда спокойно и приятно отдыхать😍 Девочки всегда очень приветливые🤗 Малиновый раф лучше, чем здесь нигде не пила, моя личная рекомендация💔 А самое главное, что здесь отдыхаешь от лишних звуков, так как здесь всегда подкасты, которые не раздражают слух и не мешают комфортному времяпровождению❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Нам очень приятно читать такие слова! 🤍 Спасибо большое, что выбираете нас 🤍
ЛК
Л К
Одна из самых стильных кофеен в Сочи🤍😻 Красивое и минималистичное пространство, всегда вкусный свежий кофе и дружелюбный персонал. Ну и десерты конечно 10/10🤤
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно, спасибо большое, что выбираете нас!🤍
Милана Минасян
Очень красивое и эстетичное заведение 💔 Очень вкусное айс латте и десерты…) +1 любимая кофейня )
6 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Как приятно, спасибо большое за ваш отзыв, мы вам всегда рады!✨
Alana Alana
Очень нравится баланс, хожу с самого открытия, всегда вкусный кофе, особенно Бамбл и латте с фисташкой
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова🤍
КХ
Кети Хачатрян
Однозначно теперь первое место среди всех кофейн в Сочи! Вкусно, просторно, концептуально Так держать С песом будем чаще заходить 🫰🏻☕️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой красивый и приятный отзыв, спасибо большое 🤍🙌🏻
Алена Савченко
Вкусный кофе и кондитерские изделия. Кофе реально вымеряют по весу, времени 👌🏻 есть система лояльности ✨
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв. Да, у нас действительно уделяется особое внимание качес…
АЕ
Арина Ежкина
Была здесь на днях.Очень понравился интерьер-очень много света и ничего лишнего.Девочки бариста очень внимательны,приятный сервис.Мало где в Сочи твой заказ доносят до столика.Цены не кусаются(в целом средний ценник по сочи).Осталось приятное впечатление-вернусь снова,что бы попробовать все десерты ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за приятные слова🤍
Мария Баяндина
Мне очень здесь понравилось. И дизайн, и чиабатта с разными наполненностями, и напитки, пусть даже все стандартно и примитивно по городу. Приятное место
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам☺️
Лина Коловская
Не успела сфоткать, заведение кочень красивое внутри, все эстетично, туалет класс, цены почти как в зацепи, ноя тут дешевле. Напитки неплохие - не мой идеал, но все равно хорошо. В инсте очень красивый контент. Еда - вкусная, но оооч дорогая. Я бы дала руб на 70 поменьше. Ну в общем - 5 все равно поставлю .
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и его интерьер. Нам важно…
HS
Hig Sa
Очень очень вкусный кофе
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Лидок П
Красивое кафе, нет визуального шума, удобные столики. Цены высокие. Кофе кислый. Десерт вкусный, но очень холодный, максимально. В сочетании с горячим кофе было не приятно. Двойственное впечатление, возможно, вернусь сюда, благодаря десерту.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Что к…
Nastya Love
Так выглядит завтрак за 900₽ Почему то считается что если ты сделал модное название и повесил зеркало на входе , то ценник в твоих заведениях взлетает до уровня ресторанов, где по факту вам подают сухую булку с кусочками отварной курицы на пустой дешевой посуде, которую кстати принесли и поставили в лужу на столе )
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы стремимся к том…
lili Аксёнова
Стильно и красиво. Хороший кофе
Юрий С
Увидели в мае 2025 года новую кофейню и решили насладиться кофе. Кофейня «Balance» находится в самом центре. Обстановка красивая, стильная, приглушенная музыка, удобные столики и кресла. Персонал приветливый, но не совсем адекватный, пока оформлял скидочную карту три раза отгоняли меня от барной стойки, объясняя, что я мешаю, хотя места для подачи готовых напитков предостаточно. Полчаса оформляли скидочную карту, даже вызывали менеджера. Подают заказ к столику очень долго, хотя задействованы четыре работника. Вместо чашки подали кофе в одноразовом стакане, хотя вначале мы уточнили, что кофе будем пить за столиком. Чашки для кофе неудобные. Кофе не очень вкусный по сравнению с другими кофейнями. Десерт неплохой. В конце трапезы бариста принесла каждому по пирожному, видимо, в знак извинения. Очень приятно, спасибо и респект администратору!!! Цены на все высокие.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️Спасибо за ваш отзыв . Мы рады, что вам понравилась обстановка и десерт. Приносим и…
МЭ
Мустафа Эминуев
Если вы ищете место с идеальным балансом качественного кофе и нежными десертами, то Balance— отличный выбор
Здравствуйте! Читать ваш отзыв - это круто🤍
НМ
Насур Магомедрасулов
Прекрасное заведение, красиво, эстетично, и все очень вкусно Однозначно вернусь 👍🏻за карту лояльности отдельный лайк
Добрый вечер! Спасибо большое☺️ Мы рады вам всегда🤍
Анастасия Фокс
Посетила новую кофейню и осталась очень довольна , Интерьер действительно супер - всё просто, аккуратно и стильно. Атмосфера спокойная, подходит для работы или приятного отдыха. Кофе вкусный, особенно понравился их капуч . Бариста внимательные. Также радует небольшой, но продуманный выбор десертов — идеальное дополнение к чашке кофе. Перекусить тоже есть ) Отдельно хочется отметить удобное расположение и хорошее освещение, что создаёт очень комфортные условия. Рекомендую всем любителям качественного кофе и минималистичного дизайна )
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Какой приятный отзыв☺️ Мы ждём вас еще в гости🤍
Daniela Malash
Место очень эстетичное , стильное , разнообразие десертов и напитков покорило 🥰 Десерт «баноффи» в моем 🫶🏻 Приветливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в наш адрес☺️
Дмитрий Медведев
Твердая четверка. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Ребята молодцы, стараются. Профессиональное оборудование. Единственное,для любителей эспрессо нет спешл зерна. Работают на средней коммерции.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв🙌🏻
Дакота Петрова
Очень клиентоориентированный персонал ! Была раза три и каждый раз крутое обслуживание. Чисто , уютно
Спасибо большое! Нам очень приятно🤍☺️
Lika Vo
Классное красивое место без визуального шума. Стильные гости. Тихо. Приятные бариста. Цены как у серфа +- Но есть одно «НО». Шла взять матча латте с соблазнительным латте-артом из фото в отзывах. А мне вместо красивого арта выдали просто чашку зеленого болота. Фу. Еле допила. Почему кто-то получает красоту и эстетику, а кто-то за ту же цену некрасивое нечто, которое во время питья превращалось во все более страшную жижу?
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что допустили подобное и хотим во всем разобрат…
Снежана Алексян
Вкусно и красиво, приятные сотрудники 🔥
Добрый день! Благодарим🤍☺️
Александр Компаниченко
Очень красиво и чисто
Спасибо большое!☺️
Анна
Красивое и вкусное место. Кофе намного лучше, чем в любой кофейне в Сочи, где пробовала. Отдельный лайк карамельному чизкейку
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждём вас еще🤍☺️
Alexander Cherkasov
Всё очень хорошо. Интерьер, вкус кофе и приветливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши приятные слова🤍☺️
Яна Рогова
Прекрасное заведение, очень вкусный кофе. Уютная лаконичная атмосфера
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🤍