Лепим и Варим
Кафе
Алексей Алексей
Слабая кухня. Бефстроганов - пюре безвкусное, мясо жёсткое и жилистое. Морс никакой, одна вода.
РА
Руслан Агеев
Наш рейс сильно задержали, а я с детьми и супругой ожидал начала регистрации более 6 часов в аэропорту в этом месте. Еда вкусная, столы чистые. Пельмени супер! Все готовится быстро. Сиденья и стулья удобные. Сотрудницы очень приветливые и внимательные.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🤝
Доброго времени суток! Уютное кафе, приветливый персонал и чудесная кухня! Знатоки своего дела работают в этом кафе. Профессионалы! И даже несмотря на хамство и грубость отдельных клиентов, у девчонок улыбка на лице и вежливое обращению к клиенту. Предложили шикарное вино, лед к нему подали в красивом хрустальном стакане, поставили красивый сверкающий бокал под вино, провели презентацию десертов. Благодарю! С ув. Ольга Мозговая
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! От всей души благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о нашем кафе! Нам…
Дмитрий Турман
Ужасный сервис, не здравствуйте, не до свидания. Заказали кофе, дали прибор который должен завибрировать по готовности, ждали минут 10-15 никого отклика и вибрации не было, у кассовой зоны никого не было. подошли сами, спрашиваем готово ли наш кофе, кассиры переглядываются между собой и одна другую спрашивает: « оплачено? Готовить?» вторая ходит разговаривает по телефону решает свои какие то вопросы, бардак какой то. Качество кофе тоже не очень. Решите вопрос товарищи управляющие. Атмосфера сельской столовки Обслуживали две девушки одна сутулится, бар считает, вторая пельмени варит
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время подробно описать сво…
ОИ
Ольга Иванова
Пельмени разваренные,не соленые.Соус песто оказался вкусным))) Мне не понравилось…
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что пельмени не оправдал…
КМ
Ксения Манафова
Вкусные пельмени)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
МН
Марина Новикова
Прекрасное заведение. Хотела выделить ребят Артёма и Халимат за хорошую грамотную и слаженную работу. Тремя словами: чисто вкусно и уютно. вкусно Пришли посидеть с Двумя внучками 5 и 6 лет. Дети были в восторге от пельмешек ) В следующий раз обязательно посетим ваше заведение 😘
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё. Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
Сергей Савин
Сказали что принимают только наличные, при том что в соседних заведениях все отлично работает. Персонал не чист на руку ? Или все хорошо и так должно быть ?))))
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и внимание к работе нашего заведения. Хотим прояснить сит…
Ольга Т
По вкусу не спорю, нормально, но обслуживание меня смутило, девушка на кассе с переменчивым настроением, встретила грубо, ни здрасьте, ни до свидания, потом начала заказывать, настроение более менее сменилось, и стало более уважительное к покупателю, -1 звезда. Второй момент, заказала латте, теплый, не кипяченный напиток, сделала глоток обожгла себе весь язык, соответственно -2 звёзды. Ребят, научите бариста готовить напитки, это элементарный классический напиток.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впе…
Дарья Прокопьева
Отличное заведение! Обслуживание быстрое, цены приемлемые, чтобы покушать по-человечески и сытно в аэропорту Классная акция для гостей с детьми) Интересные начинки Персонал очень вежливый и отзывчивый🫶🏻 Чистое и комфортное пространство Спасибо😋
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Старикова
Вкусные пельмешки))) детям понравилось, сказали как домашние)
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
ЮА
Юлия Альшевская
Очень вкусно. Брали брускетту, медовик и салат с обжаренными баклажанами. Все просто супер 👍 рекомендую. Медовик нежный и не приторно сладкий.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
самое лучшее кафе, покупала пельмени с мясом сыром и базиликом , честно я никого вкусней не пробовала
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Ждём вас снова 🌸
Санитар Леса
Вкусно и для Аэропорта Идеальные цены 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Санитар! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
СБ
Светлана Березина
Спасибо большое за вкусный обед! Пельмени оооченььь вкусные! В кафе чисто, уютно. Персонал доброжелательный 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Светлана Куницкая
Замечательное место, а главное люди отзывчивые, очень понравилась Ольга. Ела бульон такой как люблю, очень горячий и вкусный.
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НТ
Нар Тания
Удобно расположение, приветливый персонал, вкусные вареники с вишней и творогом.Вкусный морс. Спасибо тем, кто организовал данную точку общепита. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
КЛ
Ксения Левинская
Очень вкусные пельмени! Приятное место для ожидания рейса: вежливый персонал, чистый и уютный интерьер.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Порфирьева
Сегодня завтракали в аэропорту, выбор пал на «Лепим и Варим». Вкусный кофе, пельмени очень вкусные. Понравилась акция: при опрелеленной цене на взрослое меню, бонусом идет блюдо из детского меню. Спасибо девушкам раскасси, все объяснили и помогли определиться с выбором.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Arina Nikolaeva
Самый вкусные пельмени тут. Первый раз их попробовала в Алматы, и теперь, где вижу эти пельмешки - иду туда. Персонал дружелюбный. Спасибо, очень вкусно!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Сергеева
Милое кафе. Очень вкусно и по-домашнему 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Максим Беляев
Вкусно и быстро. Приятные сотрудники.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉 Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
СМ
Салават Мухаметдинов
Пельмени ооочень вкусные , защип тонкий , фарш свежий . Персонал приветливый и добрый . Обязательно зайду в следующий раз и посоветую друзьям .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават. Спасибо большое за добрые слова, рады стараться! Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
НА
Нина Антонова
Очень вкусные пельмени "Итальянцы в России"! Приветливый персонал и уютная атмосфера
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
Владимир Пономарёв
Очень атмосферное место с замечательным персоналом. Пельмени здесь отменные, рекомендую их фирменные настойки, да всё меню здесь очень достойное!
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗 Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
Дмитрий Строченков
Потрясающее кафе с домашней атмосферой и вкусными пельменями! Обслуживание на высоте, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь перед следующим вылетом!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤ Команда 🥟ЛЕПИМ…
Ирина Казанцева
Отличное место. Хорошо посидели. Персонал пушка. 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤ Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
ИП
Игорь Петруненко
Очень вкусно!!!! Тарелки отполированы
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 😁 Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
ВЦ
Виктория Цыба
Отличное место с приемлемыми ценами для аэропорта.Большой выбор пельменей на любой вкус,глаза разбегаются-хочется попробовать сразу всё,и названия у пельмешек интересные,и самое главное- очень вкусные! Ещё порадовали акции:"Пиво+салат" и Кофе+десерт"- цена бомба,доступны обсолютно для каждого!Подача десертов и салатов оригинальная в баночках- эстетично! Спасибо Вам,мы остались Очень довольны- потому что Вкусно покушали,а ещё располагает спокойная обстановка с фоновой приятной музыкой и душевность персонала! Очень рекомендуем это кафе!
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Ждём снова ❤ Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
Очень приветливый коллектив,добрые,отзывчивые! А самое главное можно со своей едой!однозначно 5 баллов!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
Очень уютное кафе, девочки приветливые, сервис на ресторанном уровне. Пельмешки вкусные, как дома! Ребёнку очень-очень понравилось. Мы остались довольны! Огромное спасибо 🙏🏻🌺☀️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Команда 🥟Л…
Илья Жердев
Очень вкусно! Приветливый персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛 Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵
Влад Берсенев
Пельмени очень вкусные, чисто, аккуратно, в аэропорту только в Лепим-Варим. Молодцы!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Команда 🥟ЛЕПИМ и ВАРИМ🥟 г.Сочи⛵🏝️
ДН
Димка Никитин
Очень понравилось, уютно и вкусно. Персонал супер, обслуживание супер.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше. Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
ЛК
Лидия Козлова
Очень вкусно, прекрасные добрые девочки, всем рекомендуем!!! Есть розетки для зарядки телефонов. 🤓
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛 Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
НП
Нина Попова
Спасибо большое! Кода посещаю аэропорт, обязательно прихожу сюда. Очень уютно, спокойно, по-домашнему.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще! Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
Алёна Крючкова
Были в этом кафе 22.02.25, после прилёта. Кассиры вежливые, охотно помогли с выбором (особенно понравились рекомендованные вареники с вишней), чистые столы, приборы и зал в целом. Ценник средний для аэропорта: за 2 порции вареников, 1 порцию супа, 2 порции сметаны и 1 чайник чая отдали 1800 руб.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝 Команда "ЛЕПИ…
КП
Константин Потапов
Восхитительно, напоминание из детства Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝 Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
E
Elena
Вкусно и быстро, спасибо большое! Очень душевная девушка на кассе. Как будем в аэропорту, придём снова.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё и не один раз 🙂 Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
дл
дмитрий л
Очень вкусно!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вас накормить💛 Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
Денис Владимирович
Мы работаем в аэропорту, это наше любимое место. Часто бываем. Все очень вкусно и хорошее обслуживание
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😁 Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
Пельмени просто огонь 🔥🔥🔥 Кухня очень вкусная, обслуживание и вежливость персонала на высоте)))
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸 Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
Армен Халаджан
Всё очень вкусно! Некоторые позиции меню приятно удивили! Всё чисто и аккуратно, очень приятный персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
БС
Богдан Саитов
Приятно удивлён этим кафе. Пельмени впечатляют как вкусом, так и названиями. Стильный интерьер создает атмосферу для приятного скоротания времени в ожидании вылета.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать. Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
Н
Наталья
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,вкусная еда.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё. Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
ЭМ
Элина Малышева
Замечательно, сказочно вкусно и прекрасный сервис! Жаль, что живу не в Сочи, приходила бы каждый день!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова! Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
Пётр Разин
Приятное ,уютное заведение , пельмени Очень вкусные настойки, персонал поможет с выбором пельмешек
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Спасибо вам за отзыв. Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
IB
Illarion Benkovitch
Замечательное меню, очень хорошее обслуживание. Рекомендую посетить
10 мая 2025, официальный ответ
Illarion, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи
DT
Dmitrii Trofimov
Кафе очень понравилось,порцией пельменей наелся 15 шт за 1100 с чем то,пельмешки были крупные и сочные.действовала акция 650р пиво плюс салат.за цены судить каждому,но сравнивая с столовой в Москве на Павелецком вокзале за тот же счет было все намного хуже и совсем невкусно.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉 Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.С…
Андрей Лаврентьев
Хорошее заведение))вкусная еда))пельмени огонь))советую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады были вас накормить ❤ Команда "ЛЕПИМ и ВАРИМ" г.Сочи