Пульс
Школа вокала
Алена Алена
Всегда хотела петь, но присутствовал страх! Благодаря Татьяне учусь слышать себя и не боятся выражать эмоции, обожаю занятия с ней!
ZI
Zinaida Iliina
Очень нравятся занятия, всегда восторг и позитивные эмоции после!🔥 профессиональный подход
ВН
Валя Новикова
Прекрасный преподавательский состав и школа в целом! Пришла в эту чудесную школу,чтобы отточить вокальные навыки. Рекомендую
СП
Света Пирогова
Индивидуальный подход к ученикам, инициативные педагоги, при этом профессиональные музыканты. Школа ориентирована на практику, участие в концертах и конкурсах, начиная с первых месяцев занятий в школе!
С.
Светлана .
Сын посещает школу год, результаты хорошие. Занимается с преподавателем Александром. Ходит на занятия с удовольствием. Рекомендую.
Анфиса
Мне очень понравилась атмосфера занятия и сам урок. работали над техникой и голосом, а также дали советы и диагностику голоса. мне понравилось отношение преподавателя и возможность увидеть результат
УП
Уля Потапова
Была сегодня на первом уроке) все очень понравилось и уже есть прогресс! Никогда не занималась вокалом и сталкивалась с проблемами в голосе в караоке. Здесь тебя послушают, укажут на ошибки и объяснят как правильно нужно работать голосом. У меня обязательно все получится и вам рекомендую попробовать🥰🎙️
ЮB
Юлия Bахрушина
Школа вокала - это настоящий оазис для всех, кто любит петь! 🎤 Преподаватели - настоящие профессионалы, которые с любовью и терпением помогают раскрыть вокальный потенциал каждого ученика.
ЛК
Лилия К
Прихожу сюда с большим удовольствием, очень классное настроение после занятий!
X
Xseniy
Замечательная студия! Педагоги от бога! Здесь помогут найти свой талант и раскрыть его всем!
МР
Мария Ракитина
Отличная вокзальная студия с профессиональным подходом от педагога уже на первом даже пробном занятии, планирую заниматься вокалом...
ОЛ
Ольга Литова
То место, где живёт творчество! Со своей душой и особенной атмосферой. Спасибо всем, кто его создал❤️
Алла Бромова
Дочь занимается несколько месяцев вокалом. Все отлично. Татьяна - прекрасный педагог. В целом все нравится. Спасибо за всё.
JM
John M.
Блин, это лучшее место в мире! Наконец-то я нашел педагогов, которые умеют объяснить! Я тут за одно занятие понял то, что другие пытались годами донести. Определено рекомендую всем сюда!
Анастасия Небесная
Благодаря урокам с Татьяной, я неприлично уверенно чувствую себя с микрофоном, проводя групповые занятия, это раз. Я могу долго и вкусно говорить, не сбивая дыхание, это два. Я пою в кайф и мне нравится самой, это три. Перфекционистки поймут, насколько до фига делов понравиться именно себе. Подход в этой школе основан на знании психологии и бережном раскрытии потенциала, что дает результат в любом случае
ОЛ
Ольга Лободюк
Обожаю заниматься с преподавателем Ариной. Чувствую как раз за разом покоряю новые вершины своих возможностей и мой вокал становится все лучше и лучше! Очень рекомендую эту школу для занятий ❤️
Анжелика Бабаян
Очень люблю занятие по вокалу , столько энергии после ! Очень понятно и доступно всё объясняется , появляется осознание как управлять своим голосом ! Это настоящее волшебство преображения на уроке 🔥
Ю
Юлия
Занимаюсь в школе шестой месяц. На каждом уроке я вижу прогресс. Узнала анатомию голоса, начала чувствовать процессы голосового аппарата. Я начала звучать! Благодарю Татьяну за пространство для реализации потенциала! One Love ❤️🔥
ИМ
Ирина Мармаропуло
Прекрасная школа, опытные педагоги. Занимаюсь сама и привела дочь, в надежные руки. Очень довольна, уже выступаю на концертах😍🌟🔥
Мария
Замечательная школа! Вожу сюда дочку – скромная девочка, раскрываться тяжело. Благодаря профессионализму и внимаю педагога смогла раскрыть свой потенциал! Преподаватели подходили к ней индивидуально, внимательно выслушали все её переживания, подробно объяснили, как работает голос. Мы обе остались в полном восторге — всё стало понятно с самого начала даже мне, а я в вокале полный ноль😅 Педагоги – бомба, доченька стала в разы увереннее, с удовольствием занимается. Если счастлив ребёнок, то счастлива и мать😂💗 Очень рады, что нашли такую великолепную школу. Рекомендуем всем!
ВЖ
Виктория Жукова
на занятии было комфортно, очень всё понятно рассказали про анатомию и работу голоса, впервые о таком слышу, раньше просто пела как чувствую)
ИД
Ильгар Джафаров
Отличная школа, уже на пробном уроке понял как работает голос. Очень благодарен за профессионализм,доступное и лёгкое объяснение.
Олег Кириллов
Купил сертификат на занятия супруге на день рождения, занимается, довольна 👍
Анастасия Назарова
Очень классная студия! 👩🏫 Индивидуальный подход к каждому ученику 🙏🏻Преподаватели объясняют, как работает голос, опираясь на анатомическую базу. На самом деле , я очень стеснительная и я переживала, что мне будет некомфортно, но реальность превзошла все мои ожидания. Я вообще забыла о своих страхах и теперь жду каждого занятия 🤭 🧠 Педагоги — настоящие профессионалы, они очень комфортные и всегда спокойно объясняют, если что-то не получается. Они очень хорошие 🫶🏻 🌈 Рекомендую эту студию всем, кто хочет освоить вокал на высоком уровне!
Ева Жукова
Первая школа, в которой всё объяснили по фактам и понятными словами 👍🏻 Занимаюсь уже год, уверенно иду к своему результату! Радует, что на уроках могу петь всё, что хочется, начиная от лиричной эстрады 90х, и заканчивая современным роком. Педагоги — топ, супер поддерживающие и вдохновляющие, наставят, как что нужно «подкрутить», чтобы всё получилось Рекомендую!
AM
Anna Maslova
Прекрасные преподаватели! Занималась вокалом 4 года в другой школе, ничего толком не было ясно. Как бы понимала, но делала «по ощущениям», тут научилась понимать что и КАК я делаю! Благодарю вас! 🙏🏻
AM
Anna Maslova
Лучшие педагоги! Все доступно, понятно и интересно. На первом уроке уже понял как надо тренировать свой голос. Практикую, рекомендую👌🏼