OnStore
Ремонт телефонов
Ная Романова
Магазин супер! Я тут поменяла себе стекло на телефон, поменяла стекло на часах, приобрела нормальный качественный чехол на айфон. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором, советом. Мастер по ремонту профессионал, спас ноутбук, от которого отказывались другие мастера. Девушка всегда подскажет, поможет с выбором и даст советы по уходу за аксессуарами.
СЕ
Степан Еременко
Пролил чутка шампанского на клавиатуру макбука🤦🏻♂️( перестали работать кнопки). повезло , что Очутился здесь ! За 5 минут все починили !!! Как оказалось отгорел шлейф. Цена - « сколько не жалко» 😁 перевел 500₽ и пошел довольный! До этого заезжал в 3 конторы - то времени у них нет , диагностика 1000 и дня через два три, то - клавиатура 9к новая и ждать 2 недели! Влад красавчик! Так держать!
Покупка iPhone 14 в этом сервисном центре прошла отлично. Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать подходящую модель. Цены адекватные, а наличие различных расцветок и комплектаций приятно удивило. Сама покупка заняла немного времени, и телефон был быстро активирован. В целом, рекомендую этот сервисный центр для покупки новой техники!
sama t
Я недавно посетил этот сервисный центр, чтобы купить новый iPhone и чехол. Очень доволен покупкой! Персонал был вежлив и профессионален, помог с выбором. Качество продукции отличное, а цены вполне разумные. В магазине был широкий ассортимент аксессуаров и телефонов, и я без труда нашел все, что нужно. Рекомендую это место для покупки техники и аксессуаров! 5 звёзд!
Ирина Куценко
Искала чехол на свой новый телефон, и здесь нашла просто идеальный вариант. Качество отличное, сидит как влитой, и выглядит очень стильно! Продавцы вежливые. Обязательно вернусь сюда еще!
Михаил
Чехол очень красивый и цена очень низкая.
Августа царственная
Очень хороший магазин для телефонов. Мне очень нравится. Купил здесь чехол для телефона. Чехол очень красивый и цена очень низкая.
ИП
Игорь Петров
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Цены вполне приемлемые. Рекомендую
Мой опыт в сервисном центре был положительным. Персонал профессионален, быстро диагностировали проблему и сделали ремонт. Рекомендую это место для любых услуг по ремонту техники.
Вс
Виктор суров
Купил чехол на телефон, подошел хорошо, очень понравился.
Марам припарковался припарковался
Недавно посетил сервисный центр для покупки чехла для телефона и остался доволен обслуживанием. Сотрудники помогли выбрать идеальный вариант и предложили несколько моделей. Также рассмотрел покупку нового iPhone, консультант предоставил полную информацию и возможность протестировать устройства. Центр чистый и современный,Atmosfera комфортная. Рекомендую всем!
Лина Иванова
В этом сервисном центре мне помогли с выбором чехла для моего телефона. Я осталась довольна своей покупкой и вежливым обращением ко мне.
Леонид Котов
Покупал новый iPhone 15 Pro. Цена оказалась ниже чем в других магазинах. Телефон оригинал, все работает без нареканий. Упаковали надежно, коробка пришла без единой царапины.
Виктория Калониченко
Здесь как раз был в наличии чехол нужного мне цвета, вообще выбор очень большой, каждый найдёт то что нужно для своего смартфона
Erik E.Spencer
Купил iPhone жене 2 дня назад на день рождения, все идеально, персонал дружелюбный и нам очень помог.
Марина Йонова
Один из лучших вариантов чехла на iPhone после оригинальных моделей, которые теперь стоят просто неприлично. А тут и цена хорошая, и по качеству чехол очень нравится. Главный плюс - он из тактильно нескользкого материала и с высокими бортиками у экрана.
В сервисном центре отличный сервис! Купила чехол для телефона, и он прекрасно подошел. Персонал вежливый, помогли выбрать лучший вариант. Рекомендую!