Лидер

МЧ
Максим Черкасов1 отзыв
ДП
Денис Парахин1 отзыв
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно двум замечательным преподавателям. Семён Анатольевич— это отличный учитель теории. Сложные правила ПДД, знаки и нюансы законодательства он объясняет не простыми примерами из учебника, а на реальных, жизненных примерах. Его занятия были настолько интересными и структурированными, что материал запоминался сам собой. Все наши вопросы, даже самые глупые, он разбирал с терпением и юмором. Благодаря его подготовке экзамен в ГИБДД по теории сдал с первого раза и с полной уверенностью в своих знаниях Карина Павловна— просто прекрасный инструктор по вождению. Все ошибки разбирались без нервов и крика, только четкие, понятные объяснения «как» и «почему». Она учила думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать габариты автомобиля. После занятий с Кариной Павловной садишься за руль с уверенностью, а не со страхом. Однозначно рекомендую идти на занятия по вождению именно к ней. Также хочу выразить благодарность Виктории Валерьевне,Анжеле Валерьевне и Артёму Рафиковичу всем огромное спасибо!!! Рекомендую эту автошколу! Профессионализм, человеческое отношение и отличный результат. Спасибо вам за качественное обучение и за мои новые возможности!
Ани Гандилян1 отзыв
Проходила обучение в автошколе «Лидер» и хочу от души сказать — это ЛУЧШЕЕ место, где можно научиться водить! Теорию вел Семён Анатольевич — невероятно харизматичный преподаватель. Объясняет так, что даже самые сложные моменты становятся простыми. На занятия реально хотелось приходить, потому что он умеет увлечь и держит внимание до последней минуты. Практика с Артёмом Рафиковичем — это отдельное удовольствие. Спокойный, терпеливый, всегда поддержит и вселит уверенность, даже если что-то не получается. Благодаря ему я была уверена за рулём, чувствовала себя настоящим водителем. Дальние поездки были самыми любимыми! Никогда не забуду поездку на Красную Поляну. И огромная благодарность директору Виктории Валерьевне! У Вас потрясающая команда профессионалов! Обучение проходит легко и комфортно. Автошкола «Лидер» — это команда профессионалов, которые любят своё дело и вкладываются в каждого ученика. Огромное спасибо всем! Очень рекомендую! 🚗💛
Вероника Пожарова1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе «Лидер». Благодаря вам, я достигла желаемой цели, познав азы теории и практики управления легковым автомобилем. Благодаря умениям Семёна Анатольевича преподнести весь теоретический материал, уроки теории были легко запоминаемы и проходили в приятной обстановке. Очень помогли ваши рассказы из личного опыта вождения, благодаря вам экзамены по нулям. Спасибо Артёму Рафиковичу за уроки вождения, особенно запомнились дальние поездки в компании с Кариной Павловной. Вы умеете всё преподнести как можно более доходчивым языком, рассказывая как устроена машина в общем, и как правильно ей управлять. Спасибо Виктории Валерьевне за то, что перед экзаменами успокаивала, подсказывала что к чему, это очень помогло успокоиться. Спасибо за такой коллектив. Вы все - мастера своего дела, я вам очень благодарна за передачу своих знаний. Желаю вам успехов в дальнейшем.
Артем Авакян1 отзыв
ВЧ
Валерия Чепикова2 отзыва
Самая лучшая автошкола в Сочи ❤️ Уже получив права , хочу искренне поблагодарить обучающих теории и практики 🫶🏻 Кариночка Павловна , самый Лучший и мой любимый инструктор , доступно и понятно объясняет и обучает вождению , имеет в своем организме резервные пару килограмм нервных клеток ,ибо я не имею никого представления , как она нас вытерпела 😂 Всегда поддерживает , помогает и очень сильно верит в каждого своего ученика , за что вам огромная, искренняя благодарность и низкий поклон ❤️❤️❤️таких как я , терпит даже после обучения😂 Семен Анатольевич , лучший учитель теории ❤️ Очень легко объясняет , очень мотивирует , всегда поможет , если не понятно ,готов несколько раз объяснить одно и тоже , что не мало важно ❤️ Артёёёём ,он же инструктор по вождению, он же мотиватор , он же шутник , он же человек который постоянно держит в тонусе тебя и твою психику 🫶🏻🤣 мини-совет 🤭 с ним нужны лекарства для понижения давления 😂😂😂 А если без шуток ..… Кариночка Павловна как то сказала , что автошкола бывает в жизни раз , и я очень счастлива что на моем пути были именно эти люди , которые искренне в тебя верят и поддерживают до самого победного дня , вы лучшие ❤️❤️❤️❤️ Мои права , это наше общая победа , большое спасибо вам ❤️❤️❤️ Всегда буду помнить обучение и ваши советы ❤️❤️❤️❤️
Городской житель2 отзыва
РА
Рузанна Акопян1 отзыв
ИН
Иван Николаевич1 отзыв
Отличная автошкола Из плюсов : 1) Достаточно хорошая подача теоретических знаний, который хватит для сдачи экзаменов, если конечно все своевременно выполнять 2) Одна из лучших автошкол по часам вождения, более 50+ часов, которых скорее всего вам хватит, и можно будет спокойно сдать экзамен 3) Отличные инструктора по вожденмю, как в Дагомысе , так и в Лазаревском Помогут с любой проблемой, все обьясняют, рассказывают, не ругаются, в общем становятся хорошими приятелями за время обучения 4) Распланированые поездки, как в Лазаревское, так и на Красную поляну 5) Отдельно выделю, руководство, а именно Викторию Валерьевну, человек находится на своем месте Четкий, справедливый, добрый, конструктивный, в общем с руководством в этой школе все хорошо Из минусов : 1) Небольшой парк автомобилей 2) В Дагомысе вы не сможете обучаться ра автомат, но я думаю в скором времени это исправится
Городской житель1 отзыв