Табачный магазин
Табачные изделия и товары для курения
Марина Белоногова
Рекомендую.
Алексей Степурский
Магазин поражает разнообразием: десятки вкусов жидкостей, современные вейпы на любой вкус, аксессуары в наличии. Особенно порадовало, что есть редкие вкусы, которые трудно найти в других местах. Персонал компетентный — ответили на все вопросы о характеристиках устройств и составе жидкостей. Цены соответствуют качеству. Вообще рекомендую
Антон Гуляков
Табачка с уютной атмосферой, компетентными и внимательными сотрудниками. Желаю процветания, отличного настроения и благодарных клиентов)))
Елена Кондрашова
Очень крутой магазинчик с большим выбором табака!) Всегда в наличии различные вкусы. Отдельно хочу отметить продавца, девушка очень трепетно относиться к покупателям и я бы сказала даже прям кайфует от своей работы ☺️ Желаю расти и развиваться! 🔥
Анастасия Дубина
Хорошее местоположение)большой ассортимент)продавец грамотный,помогла подобрать товар!рекомендую
Анастасия Гулякова
Широкий ассортимент, приятные цены. Продавец помог с выбором, все грамотно объяснил. Буду рекомендовать этот магазин
Денис Кузнецов
Хороши магазин, адекватные цены
Елизавета Долгушина
Недовольный продавец, ничего не понимает, объяснять не хочет
Имя Имя
Ничего нет , а что есть в 10 раз дороже чем через дорогу магазин.