Ассория
Гостевой дом
4.4
4.4
Мария Золина
Это просто треш!!! Хуже я в жизни не видела 🙉 За такие деньги сдают просто клоповник. Везде паутина, грязь, санузел в ужасном состоянии, ванная загажена, волосы предыдущих отдыхающих, смесители в каменном налёте. Видюшки на унитазе отваливаются, слив не каждый раз срабатывает. Посуду, которую предоставили не мылась наверное годами, муравьи в каждом шкафчике. Запах ужасающий. Хозяйка предоставила грязное постельное белье. Ещё за эти деньги мы должны были заправить с утра свои спальные места, собрать мусор и вывезти его самостоятельно. Вы в своём уме, дамочка??!! Не рекомендую, от слова совсем!!!!!! ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДУ НЕ ДАЛИ БЫ!!
ПГ
Полина Гринь
Очень классный дом, в нем прекрасно все! Начиная от территории заканчивая различными мелочами по типу специй для готовки, различных приспособлений и ид. В нем тихо, прекрасный вид, много комнат и зон отдыха. Этот дом запомнился на долго, как будет возможность обязательно вернемся😁
ОН
Олег Ничепоренко
Посетили это замечательное место компанией друзей, все в полном восторге! Хочу отметить уютный, большой дом и шикарные виды😍 Отдельное спасибо хозяйке дома, Лэйле, за гостеприимность, вежливость и оперативное оказание всевозможного содействия по любым вопросам!🤝👏👏 Место реальное, фотографии полностью соответствуют содержанию. Обязательно вернёмся🫶
Александр Большаков
Чудесное место! Большая территория. Вокруг тишина и спокойствие. Есть все для хорошего отдыха. Хозяйка очень доброжелательная, приятная женщина. Отдыхали компание и прекрасно провели время. Отличное место для загородного отдыха!
Екатерина Курепина
Гостили три дня большой компанией. Безумно красивое место! Чистый, уютный дом. Хозяйка очень гостеприимная женщина. По утрам птички поют как стерео😍 место силы
ЮП
Юлия Прокофьева
Отдыхали на выходных в апреле, Это сказка! Свежий воздух, огромная территория! Хозяева супер! Рекомендую!
Александра Васильченко
Снимали домик,все очень понравилось,виды Просто безумно красивые.Домик чистый,хозяйка хорошая,очень помогла нам с домом!😻