Юг-кейтеринг
Компания
Доставка готовой еды, гастробоксы, комплексные обеды для организаций
Заказать доставку
АЗ
Андрей Зернов
Заказывали банкет — все супер! Еда вкусная, красиво подана, мебель и посуда отличного качества. Очень помогли с организацией праздника. Рекомендуем!
Елена Симканич
Пользовались арендой мебели и посуды от "Юг-кейтеринг". Всё чисто и красиво. Сотрудники вежливые, сделали быстро. Спасибо!
Виктория Приходько
Отличная доставка фуршетов. Быстро, удобно и вкусно. Взяли у них же в аренду мебель — всё аккуратно и стильно. Остались довольны!
SU
Sberid User
Обратился в "Юг-кейтеринг" для корпоратива, остался очень доволен. Заказали фуршет с доставкой — всё четко, вовремя и вкусно. Мебель и посуда были в отличном состоянии, официанты вежливые. Рекомендую!
Алексей Митяев
Ребята знают свое дело! Молодцы, спасибо за помощь в организации праздника😉
ВЧ
Виолетта Чернова
Ребята большие молодцы! Провели нам отличный банкет в честь дня рождения дочери. Оформление приятное, всё чисто и аккуратно. Фуршет тоже обрадовал! Спасибо, обратимся вновь😉
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Владимир Татаркин
Удобный сервис, вкусная еда, великолепное обслуживание. Оформление в нужных цветах.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Алина Пенькова
Зашли на сайт , чтобы арендовать стулья и столы, оказалось что еще и посуда есть, разных цветов и размеров 🔥 благодарю данную компанию, теперь всегда берем у них.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Дайнеко
Искали посуду на мероприятие, вроде везде есть,но все не то.Обратились в компанию Юг-кейтеринг и сошлось все! Красивая посуда на любой вкус ,любойфомы ,в любом количестве. Мебель тоже есть,как раз то,что нужно было. Спасибо большое и процветания вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся видеть Вас снова!
Андрей Кононов
Хочу выразить благодарность компании Юг-кейтеринг. Нам нужна была мебель и посуда на мероприятие на свежем воздухе, изначально заказал в другой фирме, но они привезли все грязное и убитое вхлам. Хорошо, что мне в интернете попались вы, спасибо за оперативность, вы спасли наш праздник!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мы искали посуду и мебель для нашего мероприятия, и "Юг-Кейтеринг" превзошел все наши ожидания! Огромный выбор посуды, мебели и текстиля разных стилей и направлений. Качество посуды и мебели на высоте 🔥 Спасибо)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Искренне благодарим Вас за такой замечательный отзыв!