Кафе
Анна Кудрина
Очень вкусно,мы заказывали новогодний стол.Очень вкусно☝️Так же мы были у них до этого в кафе-очень вкусные салат с баклажанами и хинкали👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анна!! Спасибо большое за ваш отзыв ! Очень приятно получать такую положительную обратну…
Александр
🔥🔥🔥 Вкусно, быстро готовят. Цены адекватные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку . Ждем Вас снова и снова .
ВБ
Виктория Бердус
Прекрасный вечер! Заказывали хачапури по-аджарски и салат с креветками — вкусно, сытно и красиво подано. Тесто у хачапури воздушное, сыр тянется, прям удовольствие. Персонал внимательный, в зале уютно и чисто. Отличное место для пары ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория!!! Спасибо большое за душевный отзыв и за высокую оценку нашего Цезаря с кревет…
Наталья Калашникова
Были рядом, зашли пообедать. Очень все вкусно🔥🔥🔥. Вежливый, внимательный персонал! Утка конфи, борщ выше всяких похвал!!! Теперь вы в нашем списке вкусных мест!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья !! Благодарим вас за высокую оценку нашего кафе!! Нам очень приятно, что вам пон…
ИИ
Ирина Иванцова
Очень уютное место , приветливый персонал , очень вкусно , лодочки огонь 👍🏻 Остались сыты и довольны )
20 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас Ирина за высокую оценку хачапури , персонала . Рады Вас видеть 🌹🌹🌹 снова и снова .
Т
Татьяна
Очень хорошее заведение нам понравилось!!!! Вкусно.. Изысканно!!! Добродушно!!!! Подача блюд, кофе с ног шибательно☺... Милая официантка... Будем приходить на хинкальки
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения , рады что все понравилось ждем н…
ак
анна кутюкова
Очень уютное заведение. Вкусное,разнообразное меню.Остались очень довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Ждем вас снова и снова на наши новинки обеды , завтраки и ужины )
Ксюша Стуканова
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас за приятный отклик. .🔥 оценку нашего заведения очень рады что В…
Елена Корецкая (Пономарёва)
Приезжали на отдых с Камчатки,случайно забрели в это кафе! Блюда разнообразные,не дорого! Вкусные коктейли! Провели отлично время,вкусно покушали! Очень вежливый персонал.Всем туристам рекомендую это кафе! Всем привет от камчатских туристов!
Светлана Семенникова
Самое ВКУСНОЕ кафе!!! На обеды с коллегами ходим только сюда! Да и вечером после работы поужинать, выпить коктейльчик иногда заглядываем. Очень уютно, официанты-супер! Хозяевам данного заведения огромное СПАСИБО за такое душевное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения обедов и обслуживания . Мы любим Вас мы работаем д…
Ольга Власенко
Очень уютное место, вкусно готовят, персонал вежливый. Для сотрудников нашей фирмы заказываем комплексные обеды. Рекомендую посетить этот ресторан.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку комплексных обедов и приятное сотрудничество .
Нина Софиенко
Очень вкусный шашлык и хинкали ,пробовали шоколадные хинкали с клубникой такие только у Вас больше нигде не встречали это шедевр сочетание шоколада внутри с клубникой просто бомба
30 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за посещение нашего кафе , нам приятно что вам понравились наши новинки Нехинкали…
ЮС
Юлия Скрылева
Уютное кафе с восхитительной едой (брала блинчики с икрой, бургер и кофе). Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Очень чисто, интерьер располагает к приятному времяпровождению. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!! Мы очень рады, что вам понравились блинчики с икрой и бургер и кофе ! Благодарим…
Ольга Балуева
Очень быстро готовят , быстро принесли
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень приятно 🤗
Катюша Королёва
Очень уютное кафе, приятный и вежливый персонал, порции большие и ооочень вкусные. Всем советую посетить данное заведение!
15 августа 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЧ
Надежда Чиченко
Спасибо за качественное обслуживание и отличный сервис 😍
12 августа 2025, официальный ответ
СЧ
Светланка Ч.
Так вкусно , авторские чаи это бомба 🌺
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо большое за высокую оценку наших авторских чаёв! ! Ждём вас вновь! Будем радовать вас снова и снова! 🌹😊
Екатерина Сущенко
Хочу оставить свой отзыв и рекомендацию по данному кафе! Были с семьей, на очень понравилось. Очень уютное кафе, быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал. А самое главное все очень вкусно. Мы остались очень довольны, обязательно приедем еще и не раз. Всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина!! Мы благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Рады были принять Вас…
ЕР
Евгения Рублевская
Посетили это кафе по рекомендации друзей — и это оказалось попадание в точку! Особенно хочется выделить бургеры — это не просто еда, а настоящее гастрономическое удовольствие! Всё гармонично и сытно, без перегруза. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Нас встретили с улыбкой, быстро помогли определиться с выбором, всё рассказали и подсказали. Приятно, когда к гостям относятся с вниманием. Обслуживание оперативное: блюда подают быстро, всё горячее и красиво оформленное. Атмосфера располагает — уютно, чисто, современный интерьер с тёплой подачей. Идеальное место как для обеда, так и для вечернего отдыха. Однозначно рекомендую! А мы точно вернёмся за новым бургером 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Мы благодарны вам за выбор нашего заведения! Спасибо большое за высокую оценку…
ДШ
Диана Шатилович
Обожаю грузинскую кухню, много где была в Москве, теперь и в Сочи открыла для себя новое место 😍 Готовят вкусно, порции большие. Хочу написать именно про хинкали. Здесь они всегда идеальны: теста столько, сколько надо + оно тонкое, начинки - идеальное количество, ни разу не попалось жилки (в других местах с хорошим рейтингом такое случалось). Хачапури и салат с орехами - тоже хорошо. Но самая пушка здесь, на мой взгляд - жареные хинкали с сыром сулугуни… За этот вкус можно продать душу))). Топ моего мужчины: шашлык на мангале- в этом месте приготовлено всегда на отлично ! Персонал душевный, отзывчивый и каждый из них создаёт хорошее настроение.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸благодарим за оценку х…
Екатерина Борисова
Добрый вечер.Хочу вырозить большую благодарность Оксане владелеце чудесного кафе .Очень вкусная кухня,очень хорошая атмасфера ,чистота и порядок .Облуживание на высшем уровне,обязательно заглянем еще раз)От себя желаем побольше клиентов и дальнейшего процветания)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. От всего сердца выражаем вам благодарность за то, что выбрали именно наше заведение! Н…
ЮЕ
Юлия Ерцева
Доброе утро! Меня зовут Юлия и я хочу выразить благодарность владелице кафе Гостиный дворик Оксане🫶 За безумно комфортное и уютное кафе💯 Кухня просто 💥💥💥я очень люблю грузинскую кухню, хинкали пальчики оближешь 🤤 таких я даже в Москве не ела💯 мангал вообще пушка 💥💥💥 Я очень советую посетить это замечательное и уютное местечко не пожалеете 💯💯💯 По итогу точно буду сюда возвращаться и не раз🤤💯
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤мы очень рады что Вы оц…
НП
Наталья Петренко
Отдыхаю в Сочи и случайно забрела в это замечательное кафе. Атмосфера здесь невероятно уютная, словно пришла в гости к старым друзьям. Каждый уголок наполнен теплом и заботой, что делает пребывание здесь поистине комфортным. Что касается блюд, то они просто восхитительны! Чувствуется, что каждое блюдо приготовлено с душой и вниманием к деталям. Мы попробовали Хачапури, хинкали и баклажаны запечённые- это очень вкусно! Обслуживание тоже на высоте: приветливый персонал всегда готов помочь и подсказать, что попробовать. Это место точно оставляет после себя только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет насладиться домашним уютом и вкусной едой.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝Благодарим…
МВ
Мария Воронцова
Кафе очень уютное! Отдыхали в Сочи с мужем и с двумя детьми, зашли пообедать, в санатории очень сложно было накормить детей, заказали хачапури, хинкали и несколько блюд с мангала, ребята-это что-то совершенно невероятное😍 вкус не описать словами😍очень благодарны за прекрасную кухню!!❤️🙌спасибо за атмосферу и за эту эйфорию, которую мы получили вкушая все эти яства! кто будет в Сочи, обязательно посетите это кафе!!! До конца отпуска теперь обедаем и ужинаем только здесь! Спасибо вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария . Большое спасибо вам за доверие, за визит и доброе отношение! Мы искренне рады…
Евгений Муслимов
Отличная еда, отличный сервис. Цены очень приятные! Очень рекомендую данное место!
2 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за тёплый отзыв , мы рады что вам понравилось у нас , будем рады вас видеть снова и снова 😊
Владимир Ширяев
Тихое и приличное место, вкусная еда и приветливый персонал.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DS
Di Si
Замечательное заведение. Уютное место и очень вкусная кухня. Вежливый персонал и приятные цены. Однозначно рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Di, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Сусанна Агаджанян
Прекрасное заведение, большое меню авторской кухни, все что удалось попробовать было безумно вкусно! До деталей продуманно каждое блюдо.. Атмосфера прекрасная , персонал высший уровень, однозначно рекомендую ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте. Спасибо вам большое, за тёплые слова 💛 будем рады вас видеть в нашем кафе 💗
Юлия Юлия
Очень хорошее местечко! Вкусно, классная атмосфера, приветливый персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Валерия Серова
Интерьер создал атмосферу комфорта и домашнего тепла. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие, особенно понравились десерты — Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем! Та
Благодарим, что оценили!!! Рады стараться 😁Ждем Вас снова и снова
мт
машка таракашка
Кафе просто отличное, приятная обстановка и оооочень вкусная еда, персонал приветливый и вежливый! Мне все очень понравилось! 💕
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
КП
Ксения П.
Отличное место. Уютно, по домашнему. Вежливый и очень приветливый персонал. Вкусная еда, большие порции. Салат с баклажанами заслуживает самых высоких оценок.
12 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за посещение нашего Дворика . Очень приятно. Ждем Вас снова 🍁
Марина Холодова
Замечательное место,еда и дружелюбный персонал.Рекомендую,все очень вкусно,чисто и душевно,обязательно посетите это кафе)
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень вкусно, уже не первый раз прихожу) Всё свежее, горячее и сейчас ещё появился комплексный обед 🔥 Очень вкусно! И красивый интерьер 😻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова и снова🌺
Мария Полякова
Очень уютное кафе. Отличный сервис, очень дружелюбный персонал! Еда вкусная, домашняя. Видно что все сделано с душой! Рекомендую и желаю процветания заведению ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, мы благодарим вас за добрые слова, приходите ещё, мы будем рады вас видеть 🌺
ИА
Иван Алёшин
Всё очень понравилось, цены приемлимые, атмосфера вообще одна из лучших, из последних кафешках в которых я был.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова и снова
Екатерина Семенова
Зашли с семьей пообедать. Небольшое, уютное кафе с виду, наполненное с изобилием, мною любимой, грузинской кухней. Думали будет легкий перекус, но не тут то было! От ассортимента блюд разбежались глаза, а вместе с ними и аппетит. Заказ принесли быстро. Все безумно вкусно! Рекомендую к посещению. А если нет времени зайти, то воспользуйтесь услугами доставки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика Шабанова
Прекрасное заведение ,заботливый и вежливый персонал,очень вкусная еда ,спасибо большое повару.Кафе желаю процветания и хороших гостей.
Дарина Рыбакова
Уютное кафе в центре города, очень вкусная грузинская кухня. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую к посещению 🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
mz
misho zazadze
Уютное место вкусная кухня то что пробовал всё понравился спасибо рекомендую 🙏❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Misho, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВАСЯ ПУПКИН
Отличное место,уютное,рекомендую ознакомиться с меню и посетить отличное заведение каких не так много! Спасибо персоналу за отличное обслуживание и естественно за хорошее настроение!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ТС
Татьяна Слесаренко
Теперь это мое любимое место , очень вкусная еда , вкусный кофе и место , где тебе всегда улыбаются 🤩
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё!
AF
Albert Frimen
Зашёл, поел, всё понравилось. От души готовят. Встретила приятная девушка. Теперь я ваш постоянный гость
Albert. Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Любовь Ширяева
Сказать ,что я в восторге - ничего не сказать !Самые вкусные хинкали от шефа! Хачапури просто божественные! В этом кафе вас встретят как родных. Приятно провели время с семьёй. Уютное место для встреч разного формата.
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Альберт Арутиуниани
Самое вкусное место в городе Сочи !! 👍👍👍👍Супер .Цени одекватние персонал очень милый. Очень уютно место хочеца возврашаца спосибо персоналу молоци💪💪💪
22 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
СГ
Седа Гечян
Очень приятное место, прекрасно посидели,еда отличная , хочу поблагодарить за тёплое гостипреимтво и уютную атмосферу
Здравствуйте, Седа! Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
БС
Богдан Степанов
Советую всем кому нравится Грузинская кухня да еще и в красивой обёртке. Новое заведение открылось неподалёку решили сходить, и остались очень довольны. Играет приятная музыка, Очень приветливый персонал, и очень вкусная кухня. Ценнику были приятно удивлены, за такие вкусные блюда, цены довольно демократичные. Спасибо большое, будем постоянными посетителями.
Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Стрюков
Всё очень вкусно , ребята готовят от души! Приятный интерьер в кафе. Рекомендую всем кто хочет качественную и вкусную кухню!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
сходили с семьёй в гостинный дворик ,сыну взяли хачапури ,а нам с женой борщ ,сын сказал очень вкусный хачапури .Ставлю пять звёзд!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.