Адриус
Забронировать
4.1
Д
Дмитрий
Благодарю за прекрасное гостеприимство! Живу туо до сих пор, весьма уютно и тихо. Выбрал бы ещё раз, безусловно, в номерах всегда чистота и порядок, благодарю. 5 из 5ти. Приеду ещё, спасибо вам за уют!
ИП
Ирина Петрова
Останавливались с мужем в начале сентября 2025 года. Неплохое место положение рядом море и столовые в номере чисто и из плюсов на этом все. Постоянно моргал свет. В первый же день сломался телевизор нам его не померили и не отремонтировали извинения так же не были принесены. И главное при выборе этого гостевого дома имейте в виду, что на территории есть столики и мангал ( весь дым в номере) которые в позднее время доставляют неудобства мы как раз попали на празднования дня рождения и шумно было до поздней ночи, администратор отсутствовал, но может для кого-то это будет и плюс.
A Ki
Нам понравилось месторасположение, не далеко Сочи парк и море вокруг много столовых и кафешек есть пятерочка и пвз озон и вб, холодильник на этаже и в общей кухне-столовой, есть монгальная зона
РШ
Регина Шафиева
Отдыхаем семьей , июль 2025. Все нравится, близко к морю, столовая рядом, в номере есть все необходимое. Спасибо за гостеприимство. Во дворе приятно сидеть в тени.
КМ
Константин Макаров
Клиентоориентированность под большим вопросом. Один небольшой минус перекрыл все плюсы и оставил очень неприятный осадок. Заехали в сентябре 2024г. Вечером первого дня, с холодильника общей кухни, пропала бутылка пива, утром пропала вторая, цена вопроса ~600₽. Панику поднимать сразу не стал, думал такие вопросы легко решаются. С хозяином (или директором) связаться получилось только на третий день, но результат разочаровал…. Сначала он уверял, что это первый случай за все время, а потом сказал, что у них 70 номеров и они не могут за всех нести ответственность в таких ситуациях… свою позицию я конечно объяснил, но это видимо было не важно. И это при том, что по факту косметическое состояние сильно отличалось от заявленного. В комнате и коридоре, при заселении обнаружили большие пятна грибка от сырости, ну и качество уборки помещения тоже НЕ обрадовало ( за тумбой, среди пыли, валялся окурок)🤷🏼♂️🤦🏻♂️ тараканы 🪳 тоже переодически забегали😅 P.s…К слову, на момент нашего разговора с хозяином я уже знал, что наш случай в этом сезоне третий или четвертый по счету….🤷🏼♂️ В остальном все неплохо, персонал порадовал отзывчивостью.
Адриус
24 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Нам очень жаль, что ваш отдых не удался. Обращаем ваше внимание на то, что…
Ирина Степнова
Отдыхали в июне 2025 года. Очень у Вас понравилось, чисто, уютно. Замечательный зеленый дворик, есть все необходимое. У нас был номер с верандой… так было приятно вечерами посидеть, расслабится после жары, в окружении зелени…место, куда хочется вернуться! Спасибо ☺️