Avsteria

4.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Эльмира Исмагилова5 отзывов
Не советую это место. Понравилось только местоположение. Да, была в октябре и взяла комнату недорогую. Но это же не говорит, что такое ужасное отношение должно быть к клиентам. Несколько фото приложила . Это вот так висела штора, унитаз не мытый, окурки даже не смыли. Это к моему приезду. Приехала ночью, из администрации никого не было. Не стала менять. 21 комната- самая неудачная наверное в этом заведении. Возле курилки, открыть окна невозможно. Комнатка крошечная. Не развернуться. Хотя на фото при бронировании так не кажется. Слышно все- как спускаются, разговаривают соседи, как будто дверь в комнату открыта. Плюс еще самолеты всю ночь летают прямо над головой. Очень громко! Было очень сыро. Кондиционер немного помогал. Но все полотенца, постельное белье потом и одежда пахнут сыростью. Даже в чистом виде. Благо приходила только ночевать. Хочется верить что другие комнаты лучше.
Диана Иванюк10 отзывов
ТМ
Татьяна Менчикова5 отзывов
Заказали через Яндекс путешествия и оплатили за. 4 дня , едем уже в такси звонит администратор, говорит мест нет , мы спрашиваем как так , мы уже едем к вам он говорит не знаю , приехали ждали Его минут 30 , причем вещи которые оставляют гости , паспортные данные все на виду и брошено , приходи и бери , администратор предложил нам номер намного хуже нашего забронированного и в другом отеле , причем сказал что может отдать только 500 рублей разницу , у нас был забронирован хороший номер с балконом , а предложили будто подсобку какую-то , проблему не решили , сказали не нравится , деньги можно забрать через Яндекс , просто отвратительное отношение со стороны администратора по моему Льва, он не представился , очень не рекомендую данный отель свинское отношение к гостям , в итоге заселились в другой совершенно отель и ждем возврат от Яндекса
Паша Беляев2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Артем Васильев119 отзывов
НП
Никита Поносов1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Marina Ova44 отзыва
Бронировала на 2,5 суток с поздним вылетом напрямую на сайте отеля. Это один из немногих отелей, кто посчитали мне поздний вылет , как половину суток и это , несомненно, +. Номер стандарт с 2-мя раздельными кроватями. В номере есть всё, кроме чайника. Даже одноразовые тапки. Есть балкон, которого не увидела на фото . На балконе стол и два стула + есть освещение. есть веревки для сушки вещей и прищепки . В ванной комнате-шампуни и гели. Мыло жидкое в дозаторе. Таз в наличии ) Кухня общая на 1 и 3 этажах. Там чайники, термопот . Гладильные доски с утюгом в коридорах Вот вроде всё хорошо . Жить бы и радоваться, НО : полотенца, постельное белье .. .тут жирный минус, А для меня это один из самых важных пунктов! Если нет возможности содержать белое постельное и полотенца в надлежащем виде, то , наверное, стоит подумать о замене на другой однотонный цвет, более тёмный. И полотенца , и простыни ,и махровые простыни - всё это в пятнах и уже с серым оттенком от времени и частых стирок Шторка в душевой- аналогично. В наши даты погода испортилась и было свежо. Так вот... одеяла есть в шкафу, но нет пододеяльников. И их нет в принципе. укрывайтесь ,пожалуйста, махровыми простынями. Шторы и тюль - однозначно на замену. Коричневые полупокрывала на кроватях- ими только пол помыть 🤦‍♀️. Обои , потолок- всё уставшее . Я бронировала за недорого , но , честно, пусть будет дороже , но без таких нюансов. Шумоизоляции нет совсем. Все хлопают дверьми, орущие дети и орущие на них родители . Между этажами можно круглосуточно наблюдать сохнущее белье ) Локация супер . Wi-Fi -хорошо Работа девушки администратора я Анастасии тоже 👍. Быстро ответила, быстро прислала лист бронирования. Тут без вопросов! В круглосуточном доступе чай в ассортименте бесплатно Сейчас посмотрела на сайте отеля, что этот номер на 2 суток стоит 6580.Я считаю , что данная цена завышена , как бы цинично это ни звучало. До Avsteria отель носил другие названия , которые можно найти по адресу и почитать отзывы
Дмитрий ...5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас, рады будем видеть вас снова 🌸
ДЗ
Дмитрий З1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, во первых не в тихую раз вы заметили)) а во вторых если бы можно было здесь оп…
н
неважно7 отзывов
ОП
Оксана Плеханова5 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Карина Мусафирова4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
ДП
Дана Петрова7 отзывов