Avsteria
Забронировать
4.2
Н
Наталья
Абсолютная неготовность отеля к приезду гостей. Бронировали на 1 сутки, даже ночь. У нас был поздний заезд после 23.00 и выезд в 6 утра. Номер был забронирован на 3х человек. Так вот, в номере было одно 1,5 спальное одеяло и ни одного пододеяльника! Когда нашли администратора, он начал кому-то звонить, потом побежал искать одеяла по свободным номерам. Отдал только одно 1,5спальное одеяло и сказал, что больше нет… Простынь оказалась в каких-то ржавых пятнах. Самый ужасный отель, в котором пришлось побывать. Нашим друзьям, которые тоже бронировали 3х местный номер, дали одноместный, т.к 3х местные оказались заняты. Единственный плюс, это близость от аэропорта.
Бронирование Отелло
Эльмира Исмагилова
Не советую это место. Понравилось только местоположение. Да, была в октябре и взяла комнату недорогую. Но это же не говорит, что такое ужасное отношение должно быть к клиентам. Несколько фото приложила . Это вот так висела штора, унитаз не мытый, окурки даже не смыли. Это к моему приезду. Приехала ночью, из администрации никого не было. Не стала менять. 21 комната- самая неудачная наверное в этом заведении. Возле курилки, открыть окна невозможно. Комнатка крошечная. Не развернуться. Хотя на фото при бронировании так не кажется. Слышно все- как спускаются, разговаривают соседи, как будто дверь в комнату открыта. Плюс еще самолеты всю ночь летают прямо над головой. Очень громко! Было очень сыро. Кондиционер немного помогал. Но все полотенца, постельное белье потом и одежда пахнут сыростью. Даже в чистом виде. Благо приходила только ночевать. Хочется верить что другие комнаты лучше.
Диана Иванюк
Познакомились с владельцем,замечательный человек А сам мини отель за свои деньги нормальный)
ТМ
Татьяна Менчикова
Заказали через Яндекс путешествия и оплатили за. 4 дня , едем уже в такси звонит администратор, говорит мест нет , мы спрашиваем как так , мы уже едем к вам он говорит не знаю , приехали ждали Его минут 30 , причем вещи которые оставляют гости , паспортные данные все на виду и брошено , приходи и бери , администратор предложил нам номер намного хуже нашего забронированного и в другом отеле , причем сказал что может отдать только 500 рублей разницу , у нас был забронирован хороший номер с балконом , а предложили будто подсобку какую-то , проблему не решили , сказали не нравится , деньги можно забрать через Яндекс , просто отвратительное отношение со стороны администратора по моему Льва, он не представился , очень не рекомендую данный отель свинское отношение к гостям , в итоге заселились в другой совершенно отель и ждем возврат от Яндекса
ES
Evgenia Sergeevna
Впечатления от проживания смешанные. Больше минусов , чем плюсов. Номер со старым ремонтом, пятна на белье, оборванные обои, грязь по углам в ванной 🧽 длительно мыться в душе нельзя - начинает топить соседей снизу. В кофемашине невкусный кофе 🫠 Вид с балкона - на соседний балкон и развешанное белье… Из плюсов: удобное местоположение , до аэропорта на такси минут 10, близко магазины , столовые , море.
Ар А
Отличный отель, уютно, чисто, клиентоориентированы. Спасибо администратору Мурату, дал добро оставить чемоданы до перелета. Погуляли, с приятными эмоциями выехали из этого прекрасного места. Кулер с холодной и горячей водой, чаи 4х видов, фонтан с рыбками. Крутое место. Рекомендую!!! Адекватные цены за жилье в центре Адлера
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Ковлеков
Ни кому не рекомендую данное место! Все ничего не соответствует, все грязно, раковина с трещиной, душевая сломанная, протекает, на номере (21) очень сыро, тесно... До заезда внес предоплату 3500, после как заехал внес за остальные дни 10500, когда сутки переночевали и отказались от предоставленных услуг, всю сумму не вернули а взяли какой то штраф!!! К сожалению ничего не сфотографировали, я огорчен
Паша Беляев
Хорошее место , советую , бюджетно ,уютно
17 июля 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
КЖ
Катя Журило
Отдыхали семьёй в двухкомнатном номере,на 3м этаже.полное понимание)))при встречи и сумки помогли донести(потом так же и обратно)персонал вежливый,все расскажет и покажет.отдельное Спасибо,нашей горнечной(забыла имя)и парням на рецепшене!!!Вы Супер!!!плюсов много,хочется опять туда вернуться)Процветания Вашему отелю и хороших гостей!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для вас 💛
Артем Васильев
За такую цену жаловаться не на что, все понравилось.
НП
Никита Поносов
Хороший гостевой дом. Есть кухни, кондиционер, приличные кровати, по требованию убираются. Приемлемое соотношение цена-качество
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Marina Ova
Бронировала на 2,5 суток с поздним вылетом напрямую на сайте отеля. Это один из немногих отелей, кто посчитали мне поздний вылет , как половину суток и это , несомненно, +. Номер стандарт с 2-мя раздельными кроватями. В номере есть всё, кроме чайника. Даже одноразовые тапки. Есть балкон, которого не увидела на фото . На балконе стол и два стула + есть освещение. есть веревки для сушки вещей и прищепки . В ванной комнате-шампуни и гели. Мыло жидкое в дозаторе. Таз в наличии ) Кухня общая на 1 и 3 этажах. Там чайники, термопот . Гладильные доски с утюгом в коридорах Вот вроде всё хорошо . Жить бы и радоваться, НО : полотенца, постельное белье .. .тут жирный минус, А для меня это один из самых важных пунктов! Если нет возможности содержать белое постельное и полотенца в надлежащем виде, то , наверное, стоит подумать о замене на другой однотонный цвет, более тёмный. И полотенца , и простыни ,и махровые простыни - всё это в пятнах и уже с серым оттенком от времени и частых стирок Шторка в душевой- аналогично. В наши даты погода испортилась и было свежо. Так вот... одеяла есть в шкафу, но нет пододеяльников. И их нет в принципе. укрывайтесь ,пожалуйста, махровыми простынями. Шторы и тюль - однозначно на замену. Коричневые полупокрывала на кроватях- ими только пол помыть 🤦♀️. Обои , потолок- всё уставшее . Я бронировала за недорого , но , честно, пусть будет дороже , но без таких нюансов. Шумоизоляции нет совсем. Все хлопают дверьми, орущие дети и орущие на них родители . Между этажами можно круглосуточно наблюдать сохнущее белье ) Локация супер . Wi-Fi -хорошо Работа девушки администратора я Анастасии тоже 👍. Быстро ответила, быстро прислала лист бронирования. Тут без вопросов! В круглосуточном доступе чай в ассортименте бесплатно Сейчас посмотрела на сайте отеля, что этот номер на 2 суток стоит 6580.Я считаю , что данная цена завышена , как бы цинично это ни звучало. До Avsteria отель носил другие названия , которые можно найти по адресу и почитать отзывы
Дмитрий ...
Это самое лучшее место где можно пожить на время отдыха, не далеко от линии моря с адекватными ценами!!!! Номера чистые и персонал приятный, двор убран и красивые карпы ради глаз))) Спасибо этому месту за тёплый приём и уют, как у меня дома в Хабаровске ❤❤❤
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас, рады будем видеть вас снова 🌸
ДЗ
Дмитрий З
Заведение втихую, пытается списать деньги с карты, не смотря на то, что бронь сюда отсутсвует
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, во первых не в тихую раз вы заметили)) а во вторых если бы можно было здесь оп…
н
неважно
Приезжали на майские выходные, в номере чисто, уютно, персонал внимательный, от моря недалеко совсем.Рядышком кафешки, столовые, магазины, остановка общественного транспорта.В общем нам все понравилось. Мы обязательно еще вернемся.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас❤
ОП
Оксана Плеханова
Приятный мини-отель, в номерах чисто, приветливый персонал) Очень удобное расположение по отношению к морю и точкам инфраструктуры : рядом магазины и столовые Рекомендую остановиться именно здесь!
16 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Asik Kventin
Хорошее место для проживания и отдыха. До пляжа рядом, магазины столовые, кафе всё находится рядом. Были с детьми, на время проживания можно взять коляску, самокат (бесплатно). Кухня на этаже, везде порядок и чистота. Рекомендую кто едет с детьми.
9 марта 2025, официальный ответ
Asik, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
РМ
Резеда Милюкова
Отель,в котором чувствуешь себя как дома.С момента прибытия нам понравилось теплая и гостеприимная атмосфера.Персонал дружелюбный и внимательный,всегда готовы помочь Вам.Очень хорошее расположение,до моря в пяти минутах ходьбы.Обязательно приедем сюда еще раз.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Гульмира Тлиубаева
Отличный отель, мы остались очень довольны. До моря идти 5 минут, рядом достаточное кол-во магазинов и столовые. Приветливый, вежливый персонал. Номер хороший, матрац у нас был удобный, высыпались. Все самое необходимое в номере есть - принадлежности для личной гигиены.Удобно что есть кулер на этаже и самое прекрасное вкусный кофе из кофемашины(за отдельную плату) Спасибо за хороший отдых.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Карина Мусафирова
Отдыхали со своей семьей пару дней, очень понравилось ! Местоположение прямо в центре: куча столовых, магазинов и кафе, до моря недалеко) прогуляться в самый раз , в номерах чистота и порядок , то , что я люблю) приедем летом!
5 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
ДП
Дана Петрова
Отдыхали с семьей в данном отеле До моря 5 минут В номерах чисто для меня это самое главное Есть общая кухня можно готовить В общем рекомендасьон
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Евгений Михайлов
Прожили здесь несколько дней и остались довольны. Море в 5 минутах ходьбы, рядом столовые и магазины. Кухня общая, чистая, есть платная кофемашина с хорошим кофе. Кулеры с водой на этажах. Для детей выдают коляски, самокаты и пляжные полотенца. До аэропорта и вокзала 10 минут на машине. Отличный выбор для семейного отдыха у моря.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Гостиница Австерия оставила самые приятные впечатления! Удобное расположение , пляж рядом. Номер был чистым , все что мне было необходимо все присутствовало. персонал вежливый и готовый помочь в любое время. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и удобство! Однозначно советую к посещению.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
Светлана Савельева
Хороший отдых -это в первую очередь правильный выбор подходящего места для проживания. Нам повезло,мы его нашли.чисто,уютно,комфортно.есть возможность самостоятельно готовить на кухне(помогает сократить расходы на питание)удобное расположение, за 10 минут мы доехали с аэропорта. Вежливый и отзывчивый персонал. Надеемся вернёмся сюда и не раз.очень всё понравилось .успехов вам и процветания
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Мура
Останавливался здесь недавно, и мне всё понравилось. До моря всего 5 минут пешком, рядом есть столовые и магазины — очень удобно. Кухни общего пользования чистые, на этажах кулеры с водой. Ещё радуют пляжные полотенца и то, что до аэропорта и вокзала всего 10 минут на машине. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мура, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Евгений Катков
Останавливался в этой гостинице на несколько дней из-за близости к аэропорту. Думал эконом сегмент, по факту норм, отличный вариант для отдыха. До набережной пешочком минут 5-7, никаких подъемов в гору .
24 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 😁