Jc cafe
Кафе
ЭВ
Элеонора Висицкая
Очень приятные и улыбчивые бариста Амина и Анастасия. Всегда свежая выпечка и вкусный, ароматный кофе🫰
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили нас сервис и ассортимент. Мы всегда встретим с улыбкой! Будем ждать Вас снова!
Андрей Кочетов
Персонал бомба, кофе бомба
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили наш кофе и сервис. В новом сезонном меню появились авт…
Александра
Позиционируют себя, как дог-френдли место, но про этом с собакой можно зайти только на (цитирую) «коротком поводке». Моя собака 20 см в холке с чистыми лапами (представьте себе, я их притираю салфеткой) бегала по кафе, сидела на диванах (я так же обращу внимание, что они не тканевой обтяжки, а кожаные, легко моющиеся), не издавала звуков, радовала других гостей, к ней подходили, играли, гладили. Но только официант в кафе решил, что это не ОК, принесла мне какую-то бумажку и запретила собаке перемещаться куда-то. Я спросила: — Хорошо, она может сидеть у меня на коленках? — Нет, только на полу, на коротком поводке. — В таком случае я не могу находиться здесь комфортно. И, внимание, ответ ОФИЦИАНТА: — В таком случае, в обслуживании вам будет отказано. Затем, прямо при нас, демонстративно вышла с моющим средством и тряпкой и протирала рядом стоящие в зале диваны. Моя подруга-аллергик попросила не делать этого, так как не знает, что там за моющее средство и у нее может быть аллергия. Просьба была проигнорирована. Я ходила в это кафе неоднократно и приводила друзей, но ТАКУЮ команду в смене я не встречала. Это было 5 декабря в дневное время. Из всего вышеперечисленного: 1. Вам стоит забыть о позиционировании дог-френдли с таким подходом 2. Пересмотреть качество сервиса и подход команды на регулированию конфликтных ситуаций (официантка не может говорить об отказе в обслуживании, такие вопросы решаются руководством) 3. Ни я, ни мои друзья к вам, разумеется, больше не придут
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Александра! Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь. Приносим и…
Alise Host
Очень милое местечко с вкусным латте
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили наши напитки. В новом сезонном меню появились авторски…
ТЭ
Теймур Эюбов
Приятная кофейня, захожу каждое утро за вкусным кофе, девушки за баром всегда приветливые и дарят хорошее настроение! Десерты и завтраки хорошего качества, советую данное место👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили наши завтраки и десерты собственн…
Мила Богданова
Отличная кофейня появилась в Сочи. По работе часто бываю в разных локациях от Адлера до Краснодара и эта кофейня стала моей любимой. В Сочи на Красноармейской - наиболее стильная и уютная. Всегда хороший кофе, свежие вкусные десерты, завтраки. Особенно хочу отметить отличную организацию работы: наличие бариста и кассира отдельно - не нужно ждать, пока один сотрудник разрывается между тем, чтобы принять заказ и сварить кофе, для кофеен, где ритм и проходимость большие это ооочень важно
Алексей Быстров
Очень вкусный кофе и милые бариста ☺️ Обязательно вернусь
ПМ
П М
Всем привет, это классное, стильное место, самый вкусный кофе, самые вкусные круассаны, замечательный приветливый персонал, всегда предложат новинки, всегда с улыбкой, мне приятно туда приходить, поэтому смело всем могу рекомендовать Jc cafe💜 девочки, которые работали 13.11 спасибо вам😊🩷
ЮЛ
Юрий Лискунович
Шикарная кофейня!!! Ребята и девочки Амина и Анастасия готовят супер вкусный кофе, чай, какао. Всегда дружелюбны. Спасибо огромное!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Марат Магомедов
Самый вкусный кофе, качественная и вкусная еда, сегодня шикарная смена, хороший сервис . Претензий нет, советую Всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень рады, что Вам все понравилось:) До новых приятных встреч!
ДТ
Даниэль Тимофеев
Очень хорошая кофейня. Стабильный продукт и хорошее качество . В дни когда работают Амина и Анастасия - самые вкусные фильтры и эспрессо. Эксперты в своем деле.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Невероятно рады, что Вам все понравилось:) До новых приятных встреч!
НБ
Настя Борисова
Любимая кофейня! Вкусный кофе, десерты и выпечка😋 Всегда заходим за кофейком перед прогулкой) Берем полюбившееся печенье с маршмеллоу🍪 Всем советую данное местечко🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!💛 В наших кофейнях новое осеннее меню, рекомендуем попробовать…
😈 😈
Вкусный кофе и десерты, приятное обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Волкова
Уютно и вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! До новых встреч в JC🩵
Анна Гарькина
Вкусный кофе и круассан. Остались довольны.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💘
Отличное место замечательный персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова💘
Александра Станкевич
Флэт Уайт очень вкусный. Сбалансированный вкус. Кофе в меру крепок,хотя кому-то может показаться крепким,я так думаю. Не побоюсь сказать что один из лучших в нашем городе! Мое субъективное мнение. Десерт(чизкейк Сан-Себастьян) очень понравился тоже. Когда вкусно,тогда вкусно 😀 Персонал вежливый,интересовались предпочтениями по десертам. Еще кушали блинчики с лососем… вкусно! Хотя блинчики показались толстоваты… и маловато начинки,как по мне. Но вкусно! Не понравился немного момент самообслуживания. Десерты сами себе принести за стол,кофе тоже,убрали за собой сами. Но,наверное,такая концепция у заведения. Мы были в заведении,кстати,впервые. Но несмотря на этот момент,который не особо понравился,рекомендую данное кафе 100%!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы очень мотивируют нас❤️
ЮБ
Юлия Бондарева
Вкусные десерты, вежливое обслуживание, приятный интерьер!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно получать Вашу обратную связь!
ИН
Игорь Н
Жаль что раньше не знал про данное кафе, просто находка! Заказал ореховый латте (думал как и везде будет просто ореховый привкус, но тут была приличная порция КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ в напитке, лично для меня это приятный сюрприз, помимо того что сам кофе вкусный). Так же брал круассан с грушей и сыром - так же вкусно, респект!). Само кафе довольно просторное, светлое, много места внутри и на улице есть столики, есть интернет). Обязательно вернусь еще!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось 🩵🫂
Александр Асадчих
Пока были в Сочи, ходили с женой в эту кофейню. Очень приятное место! Приветливый и быстрый персонал, хороший кофе, вкусные десерты. Особенно, понравились синнабоны и торт Прага, фисташковые макаруны. Когда попросили сделать латте погорячее, реально получили горячий кофе! Это может показаться обычным, но на самом деле, в большинстве мест это было бы проблемой. Цены, кстати, гораздо приятнее, чем в Surf Coffee.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вам все понравилось! До скорых тёплых встр…
ДЯ
Дарья Яковлева
Эта кофейня — настоящее сокровище для тех, кто ценит уют, вкус и внимание к деталям. С первых шагов внутри меня окутало тепло: мягкие диваны, аромат свежемолотого кофе и радушный персонал! Кофе — просто божественный!Мой капучино был идеально сбалансирован: нежный пенка, насыщенный вкус без горечи. А как радуют варианты — от классического эспрессо до авторских напитков вроде лавандового рафа либо чая смородина имбирь (так же у ребят в наличии всегда имеется свежесвареный фильтр/батч ,для ценителей)Бариста не просто профессионалы, а настоящие энтузиасты, готовые поделиться советом или подобрать необходимые напитки/десерты исходя из предпочтений и желаний🔥 Но главный восторг — это, конечно, десерты и выпечка! У Кофейни собственное производство ,есть большой ассортимент как десертов/выпечки так и завтраков (рекомендую Блины с индейкой🤤) Спасибо за ваше умение делать каждый визит особенным. Такие места вдохновляют и согревают душу. Обязательно вернусь снова и приведу друзей! ☕🥐💛
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся создать атмосферу, г…
ВЛ
Вадим Ломохов
Отличная атмосферная кофейня на каждый день: стильный интерьер, приветливый персонал, вкусный кофе с десертами собственного производства. Всегда чисто, и уютно. Ребята молодцы, так держать. Радует стабильно высокое качество продукции сети на протяжении долгого времени, за что им отдельный респект. Продолжайте и дальше расширяться, вы круты!💪
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова заряжают нас силой и мотивацией❤️🔥 Будем рады видеть Вас в новой…
КЧ
Карина Чабак
Вот и я добралась до кофейни Jc в Сочи,ради этого даже скачала 2 гис😂 Очень милое и уютное местечко😌 По пути на работу не нашла ни одной хорошей кофейни и вот появилось время зайти сюда,чему я очень рада .Кассир Аня встретила меня с улыбкой,помогла с выбором напитка и пожелала мне хорошего дня))После такого обслуживания ,хочется возвращаться сюда вновь и вновь ❤️ Спасибо кофейни Jc за комфорт,который вы предоставляете нам !
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы посетили наши кофейни в Сочи! У нас открылась новая кофей…
Евгений Шабунин
Замечательная кофейня! Очень удобно работать за ноутбуком. Быстрый интернет, приятный персонал, вкусный кофе, много места. Точно приду еще раз🙂
Спасибо, что оценили! 😍 Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях 🩵
Андрей Костин
Кайфовое место. Поздно вечером зашли, девочка нам рассказала про вкусы и скидки. Ушли довольные. Кофе понравился, десерт тоже хорош Санузел в чистоте, в зале не придраться! Молодцы
Спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях 🩵
An P
Очень вкусный кофе, чай и отличные завтраки, десерты. Особенно отмечу блинчики с индейкой и грибами. Доброжелательные бариста 👍 Желаю процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! 😍 Будем ждать Вас снова!
Ксения Счастливая
Постоянно посещаем сеть кофейн … вкусный кофе и цена очень приятная , огромный выбор сладостей и вкусные блинчики. Приятный персонал .
Благодарим за отзыв! 😍 Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях 🩵
Александр Сергеев
Играли сегодня в этом заведении шахматный турнир, все на превосходном уровне. И тортики и персонал.)
Спасибо, что оценили! 😍 Ждём Вас снова♟🩵
Диана Эдуардовна
Все супер) интерьер, персонал, кофе😘боул креветка отдельная любовь
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дарья Соколова
Хожу уже несколько дней, пробовала выпечку, десерты, разныц кофе. Заведение очень понравилось, приятные цены, бариста вежливые, внутри очень чисто, бар вообще стерильным выглядит 😄 Рада что недалеко от дома появилось такое заведение
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо🫂🩵 Нам невероятно приятно получать такие отзывы!
ТК
Татьяна Китаева
Все 5 ки!! Вот заказные отзывы! Живу рядом , зашла заказ раф лавандовый 320 руб. Сладкая , бурда и все . Настолько плохо , глоток и все в мусор. Помещение пустое никого, пои таком качестве больше никогда сюда не зайду.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, нам очень жаль, что Вам не понравился наш лавандовый раф. Мы всегда стремимся гот…
ЮК
Юлия Казакова
Лучшее место для утреннего кофе! Всегда свежая выпечка и потрясающий ароматный кофе. Персонал всегда в хорошем настроении, заряжают позитивом.
7 марта 2025, официальный ответ
Рады невероятно, что Вам все понравилось! Надеемся навсегда остаться любимым местом с которого начинается прекрасный день🩵
ПБ
Павел Бевзюк
Вкусные сендвичи, люблю флэтик отсюда.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Риналь Баширов
Лучший кофе в городе! Атмосфера уютная, десерты свежие и вкусные. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело.
7 марта 2025, официальный ответ
Рады невероятно, что Вам все понравилось! Надеемся навсегда остаться любимым местом, куда хочется возвращаться за настроением и вкусным кофе🩵
Александра
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда пахнет свежим кофе и сладостями. Десерты — просто сказка, а кофе — божественный.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось🩵 Ждём Вас каждый день!
AD
Anna Drozdova
Здесь всегда уютно и спокойно, даже если много гостей. Кофе вкусный, а обслуживание быстрое. Выпечка всегда свежая, особенно хороши их фирменные синнабоны и даниш с вишней. Люблю заходить сюда, когда хочется сделать небольшой перерыв в течение дня.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось 🫂🩵 Ждём Вас каждый день)
Айна Базарбаева
Это место с особой атмосферой, где действительно ценят кофе. Фильтр-кофе здесь особенно хорош — насыщенный и ароматный. Бариста всегда вежливы и готовы посоветовать что-то новое. Проводить здесь время — одно удовольствие.
7 марта 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что Вам понравился наш кофе🩵 Будем рады видеть Вас каждый день в наших кофе…
РК
Роберт Калинин
Утренний ритуал. Начинаю день только с кофе JC 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🩵 Ждём Вас снова в наших кофейнях!
Настя Сингеева
Очень крутое место! Кофе готовят с душой, десерты — просто пальчики оближешь. Персонал всегда приветливый и улыбчивый.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🩵 С нетерпением ждём Вас снова в сети кофеен JC!
Daria Drozdova
Всегда захожу сюда, если хочу выпить вкусный латте в спокойной обстановке. Персонал дружелюбный, создаётся ощущение уюта и комфорта. А их свежая выпечка, особенно круассан с миндалём, делает мой день ещё лучше.
Благодарим за приятный отзыв!🩵 С нетерпением ждём Вас снова💫
Владислав Казакаускас
Отличное место для утреннего кофе! Бариста всегда приветливы, встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором напитка. Выпечка свежая, воздушная, а круассаны просто тают во рту. Здесь приятно начинать день.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что утренний кофе у нас создает хорошее настро…
КС
Карина Сдвижкова
Все как всегда на высоте, уже на протяжении двух лет постоянные гости 🥰 Развивайтесь и дальше, так держать 👍🏽🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Рады невероятно, что Вам все понравилось! Надеемся навсегда остаться Вашим любимым местом, куда хочется возвращаться за напитками и выпечкой🩵
Анастасия Кораблева
Отличная кофейня Купила Даниш с вишней ,это что то невероятное,очень нежный Пробовала тут уже фильтр и напитки с молоком, все очень вкусно Персонал очень вежливый улыбчивый ,все рассказали обслуживают очень быстро и качественно Много розеток в зале ,что большой плюс Моё новое любимое пространство!🥰😍
Максим Белый
Очень понравилась ваша новая локация, просторное место куда вместиться много гостей. Всегда свежая выпечка и десерты, отличный персонал который знает свое дело)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше новое пространство. Будем ждать В…
Сегодня провели нетворкинг. Довольны остались все. Очень уютно. Замечательное место. Вкусная выпечка. Извините уж,бронируем с 12.00 до 15.00 каждое воскресенье !
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся…
Ярослава Досина
Просторная и одновременно уютная, стильная кофейня. Здесь приятно начинать своё утро. Ребята знают толк в кофе и варят лучший фильтр! Желаю процветания 🩵
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас каждый день за стаканчиком бодрящег…
re i
ВАУ КОФЕЙНЯ!! я надеюсь на ваше продвижение и процветание в компании, что б повсюду были ваши кофейни какао кремБРЮЛЕ очень бомбезное 🎉 всем советую!!! и круассан с нутелой тоже был наивкуснейший)) (p.s. вечером скидка была 30% вроде) желаю вашей компании быть везде!! а то на красноармейской малая проходимость 😔
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось, и будем стараться радовать Вас ещё больше! Ждём…
Анжелика А
Посетила новую кофейню в Сочи 22 февраля, взяла завтраки для себя и коллег😋 Мы в восторге, очень вкусно, все свежее и кофе отличный! Пила фильтр-американо, насыщенный вкус🥰 Вернусь еще!
2 марта 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что Вам понравились наши завтраки и кофе🩵 Будем рады видеть Вас каждый день…
Алина Черноусова
Очень вкусный кофе и приятный персонал!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🩵🫂 Ждём Вас снова!
БА
Буслаев Артем
Классное место, прямо напротив дома. Приятное профессиональное обслуживание. Вкусный кофе! Ребята молодцы. Все качественное. Буду сюда ходить, спасибо) советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🩵🫂 Ждём Вас снова в наших кофейнях!