Арбитражный управляющий Черепивская Н.В.
Арбитражный управляющий
Юлия Иванова
Надежда , квалифицированный специалист по банкротству и по другим вопросам кредитования и ипотеки . Обратилась , получила полную консультацию по всем вопросам сначала онлайн , потом уже встретились с документами . Понравилось , что быстро реагирует и отвечает , решает все вопросы .
Хочу, поблагодарить Надежду очень отзывчивый и позитивный человек, очень прониклась вопросом, помогла, всё рассказала объяснила, огромное ей спасибо, всём рекомендую. Просто умничка.
Ел
Евгений линьков
Обратился за помощью, Надежда сразу откликнулась и очень мне помогла, было очень приятно, что ещё в наше время есть такие отзывчивые позитивные ЛЮДИ КАК ЧЕРЕПИВСКАЯ НАДЕЖДА. спасибо вам большое.
Маргарита Симонян
Обратилась к Надежде, по поводу банкротства, что я вам могу сказать, это прям молодец какая она внимательная, тактичная, очень грамотно подошла к работе, всегда выходит на связь, вникает в мою ситуацию, даёт советы, первая консультация была вообще бесплатна. Однозначно буду её рекомендовать своим знакомым, а Надежде хочу пожелать только успехов и процветания, ВЫ молодец спасибо вам огромное.
Обратился к Надежде за консультацией, обсудили все моменты, условия доступные, мне приятно, что человек всегда на связи, весь процесс работы мне известен, могу отслеживать онлайн, рекомендую Надежду как грамотного и ответственного специалиста в сфере банкротства.