Mailos by Santorini
Mailos — русская кухня по-домашнему. Всегда уютно и вкусно
Заказать еду
В здании
Alexandra Sasha
Классное легкое место. Достаточно большое меню и постное так же есть. Пробовала вареники с картофелем и грибами - просто отличные. Кофе так же вкусный) вежливые ребята официанты, приятные. Павел, конечно, профессионал - очень деликатно и филигранно работает. Спасибо, обязательно вернемся еще.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Санникова
Очень хорошее кафе, приходим с детками) Угостили тортиком в честь дня рождения кафе) Все вкусное и свежее
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кальмус Кальмус
Очень вкусно! Кафе уютное и атмосферное! Блюда разнообразные, вкусные и большой выбор напитков. Официанты классные. Хочется возвращаться снова и снова!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
СБ
Сергей Бутовский
Прекрасное место. Вежливый персонал. Вкуснейшая еда. Очень внимательное обслуживание. Еда очень свежая. Были два раза, всё отлично.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей , спасибо за Ваш отзыв , приятные слова о кухне и обслуживании . Сожалеем что у В…
Анастасия Петрова
Была с подругами в этом месте пару раз. Очень уютно, приятная музыка, вечером особенно красиво. Еда вкусная, мы брали разные закуски и горячее, все понравилось. Обслуживание тоже на уровне, официанты внимательные.
21 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
ТЛ
Татьяна Леткиман
Очкнь хорошое кафе ! Приятная атмосфера , вежливый персонал ! Великолепная кухня !!!! Были тут не один раз и придем еще )
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Алина Похилец
Очень приятная обстановка , интересный интерьер и приятная музыка. Отдельно хочу выделить обслуживание , официант Павел профессионал своего дела, сориентировал по блюдам, очень обходительно и не навязчело сопровождал наш вечер. Отдельно хочу отметить блюда на мангале, люля выше всех похвал , борщ 100 из 100. Желаю Вам процветания , обязательно вернемся
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
SU
Sberid User
Была первый раз и ставлю коллегам поварам 100 из 10 , я максимально привередлива в еде так как сама являюсь поваром,очень все вкусно,качество блюд на высоте,креветки изумительные просто,панировка идеальная,жюльен был очень нежный 🤌 напитки шикарные ,все подобранно бесподобно , рекомендую однозначно ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Владислав Асылбаев
Очень атмосферное уютное место на берегу р. Сочи, отличные настойки собственного приготовления, вкуснейший шашлык!! Очень отзывчивый персонал. Супер!!!
Владислав! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛТ
Любовь Т
Твёрдая пятёрка! А может даже с плюсом) Всё очень вкусно, быстро, а также ненавязчивый персонал и приятная обстановка. Рекомендую к посещению.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Кристина Верлан
Второй раз уже посещаем данное заведение, и второй раз остались в восторге от еды. Я очень привередливая, мало где нравится, но тут еда 🔥напитки тоже, персонал приветливый, официанту Динису отдельное спасибо 🫶
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
L
L
Была 14 марта в этом заведении второй раз, все также очень вкусно!!!! Официант Денис позаботился о нашем комфорте, качественно обслуживания на высоте 🔥🔥🔥 Будущим гостям советую попробовать жульен, покорн из креветок и лимонад Маракуя 😋
Добрый вечер ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательное место! Прекрасная атмосфера и очень очень вкусная еда. Отдельное спасибо Денису, да и всему персоналу кафе, за прекрасное обслуживание!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Девушка Х
Замечательное место, очень вкусная еда, приветливый персонал 🔥🔥🔥🔥остались очень хорошие впечатления!!! Будем ещё в Сочи , обязательно зайдём 🩷🩷🩷
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
ЛА
Лаура Амбарцумян
Все очень понравилось, красиво, еда вкусная! Официант Дмитрий молодец! Спасибо за угощения!
26 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🌸
СЗ
Сергей Затолокин
Отличное место, всё очень вкусно, особенно борщ! Хорошее разнообразное меню. Были несколько раз - всегда хорошее обслуживание, уютное место! Понравился вид на реку из окна)
Александр Бондаренко
Очень вкусно!!! тихо , хорошее обслуживание!!!
А Б
Топовое место и очень вкусная еда.
АS
Алла S
Самая вкусная кухня в Сочи. Приходим уже в 4-й раз. И это не последний раз😉. Каждое блюдо-шедевр. Вкусно. Не обычно. Просто восторг!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Силуянова
Отличное место. Всё из меню очень вкусное, прихожу сюда часто с подружками
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
AI
AL IS
Бистро просто топ, очень вкусная еда!
20 февраля 2026, официальный ответ
AL, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юлия Перекопская
Всегда все очень вкусно. Каждый выходные ходим сюда с ребенком. Для ребенка отличное меню, и для взрослых. Обслуживание на высшем уровне - все всегда вежливы и доброжелательны, учитывают индивидуальные пожелания в приготовлении блюд. Большое спасибо за вкусную еду и отдельное спасибо за обслуживание Светлане - самый милый официант на свете) Добра вам и развития!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Сталкер Тор
Хороший офицант и еда вкусная приду суда ещё
19 июля 2025, официальный ответ
Миша. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
НА
Наталья Антонова
Приятное заведение, красивый интерьер, атмосфера и вид на реку В меню фото с двумя соусами, по факту подача - с одним, неприятный момент, вводит в заблуждение, сообщила об этом официанту Блюдо - вкусное, мясо сочное, нежное
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Марианна Тлишева
Милое ,уютное место ,прекрасное обслуживание ,место одно из любимых!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Козлова
Новогоднее украшение огонь! Мы не смогли пройти мимо! Очень приятное заведение! Рекомендую🫶
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИД
Игорь Драчев
Туристы из Москвы, завтракали и обедали в данном заведении, прекрасный вид на канал, рядом с парком , внимательный персонал, вкусные блюда, адекватный ценник. Рекомендуем к посещению.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
В🤍
Валерия 🤍
были в этом месте 7.01.26 пришли вечером,сели на улице ,ждали официанта 10 минут!были не так далеко от заведения,офици просто ходил по залу и внимания ноль..пришлось звать самой,принести меню и далее еще ждали его около 10 минут!приняли и озвучили заказ,напитки принесли быстро как и основные блюда,но закуска была самой последней! все настроение и атмосфера были испорчены официаном,которому было все равно по еде паста была уже немного остывшей,но все равно вкусная как и горячий аппероль,он был даже слишком горячий но в конце принесли счет! в котором итоговый ценник был написан ручкой!два разных терминала для оплаты я могу понять,но к чему это?
Сергей Корягин
Прекрасное место, отличная кухня и очень вкусные настройки собственного производства, постоянно ходим сюда на отдыхе, желаем держать такое же высокое высокое качество и развиваться!
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Анна Дикусар
Вы сегодня сделали наш день! Живем в Сочи 10 лет, каждый день проходя мимо… я думала вы просто кафешка… но оказалось тааак вкусно и уютно! Спасибо вам огромное, все что заказали было очень вкусным, свежим и еще раз вкусным! Отличное обслуживание, атмосфера! От души рекомендую всем к посещению! 👏🏻
8 января 2026, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Алексей Фомичев
Хорошее место. Мне все понравилось - еда, обслуживание. Все на высшем уровне. Оливьешечка была великолепная. И отдельное спасибо за комплимент из настоек
6 января 2026, официальный ответ
Алексей. Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё!
ЯЗ
Яна Здерева
Шикарное место! Шикарное по всем аспектам: -локация - очень удачная и удобная, и живописная. Прямо на набережной реки Сочи -еда - это нЕчто. Так вкусно я давно не ела. Брала три блюда. Все три были очень высокого уровня. Одним словом - вкусно!!! -обслуживание и персонал выше всяких похвал. Спасибо вам!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даниил Свиридов
Вкусно. И красиво)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь О
Гости из Новосибирска. Приятное кафе своей атмосферой.. здравым подходом к обслуживанию посетителей..хорошее свежее пиво с прекрасной и неповторимой барабулей и отличный соус сделали мой день.. отдельной благодарности заслуживает облепиховый чай -густой насыщеный вкус ..чизкейк своеобразный.. но вкусный..
Виктория Малина
Случайно нашли это заведение по отзывам и расположению к нашему отелю. Очень большой выбор завтраков на любой вкус. Сытные и большие порции, вкусный кофе, новогодняя атмосфера и приятный персонал😍 нам очень все понравилось и теперь это одно из любимых вкусных мест в Сочи
3 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Stepan Petrukhin
Зашли случайно. Теперь это мое любимое место в Сочи. Грильчиз с окороком и луковым конфитюром просто ВАУ! Шеф-повар гений. Атмосфера потрясающая. Спасибо !!!
3 января 2026, официальный ответ
Степан ! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ann Novitskay
Зашли на завтрак 31 декабря. Нам понравилось! Взяли вафли с креветками - супер, сэндвич с говядиной - огонь! Яйца и каши тоже отменные, есть традиционные и с особенностями ) Подача, обслуживание, быстрота - рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AN
Anna N
Заказала вафлю с курицей. Вафлю подали подгорелой, такое вообще подавать гостям нельзя. Вафлю есть не стали. Курица по вкусу не понравилась, ощущение, что приготовлена на старом масле. Блюдо пришлось частично съесть, так как были очень голодны, а отказаться и сделать новый заказ не было возможности, так как были ограничены по времени. Итог: рвота, отравление..
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Пишет вам менеджер заведения . Мне очень жаль , что так вышло и официант сразу не доне…
Zimmer Sochi
Шикарное заведение, борщ просто изумительный, как и салат с баклажанами. Очень атмосферное место, отличная работа персонала, демократичные цены. Новогодний интерьер создаёт дополнительное настроение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Агат
Очень уютное заведение! Отличная кухня! Много чего попробовали и остались сытыми и довольными! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
TE
Tanya Erivanova
Отличная кухня! Особенно понравился борщ и салат - рулетки (фаршированные перцы с сыром) . Очень уютный зал, гостеприимство! Приветливые официантки!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СФ
София Фишер
Просто Шикарное заведение! Из меню попробовали половину и все настолько вкусно, что просто невозможно остановиться есть🥹 сервис на высоте, официант Кристина самый душевный и приятный человек (на все вопросы ответит начиная с меню и заканчивая куда сходить и что посмотреть в городе), атмосфера и музыка дополняют все это великолепие❤️🔥 Вернемся сюда обязательно и не один раз) за неделю отпуска посетили заведение 7 раз🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Волкова
Отличное место!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Светлана Криводанова
Вкусно и уютно! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Ekaterina Zherebtsova
Очень вкусно, большие порцие, приятное обслуживание, приятная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
SB
Stella Bagaeva
очень вкусная кухня и приветливый персонал, помогли с выбором и попали в точку, очень понравилось, всем советую вафли!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stella! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Hugh Powell
Отличное заведение, декорации, уют, еда безумно вкусная, очень довольно посидели с подругой на веранде с видом на реку, в пледиках, рекомендуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор 1
Отличное место, блюда на уровне, вкусно, порции большие, цена более чем адекватная
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам 😁
Рафаэль Исхаков
Это место — настоящий оазис спокойствия. Деревянная мебель, живые растения и тихая джазовая музыка создают неповторимую атмосферу. Кофе вкусный, но главное здесь — ощущение, что ты ненадолго выпал из городской суеты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Валерия Горюнова
Приехали в Сочи на несколько дней. Обычно стараемся кушать в разных местах, чтобы побольше заведений посетить, но именно тут мы были несколько раз на завтраках и ужинах! Нас большая компания, 6 человек, и все равно не успели испробовать все меню! Очень все вкусно. За несладкий какао отдельный респект♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛