Ра-Ли
Студия красоты
4.3
Отличные причёски и укладки!
Записаться
4.3
Olga Pyataeva
Всё в принципе как бы нормально,чистенько,но есть вопросики... В салоне пусть даже маленьком,должен быть туалет.Маникюр,ресницы,окрашивание,стрижки занимают не 30 мин.,бегать в поисках туалета по незнакомому району,такое себе.Оба мастера салона даже подсказать не смогли,куда можно сбегать.За это огромный минус.Что по маникюру,стерилизованы ли инструменты,вопрос открытый.Крафт пакета не видела,при мне не вскрывали,достали инструменты из ящика,я дважды переспросила про стерилизацию,мастер сказала"Да,да",ну незнаю...Вообщем качество на троечку с плюсом,ну как быстрый вариант доехать,долететь до своего мастера ,сойдёт😁Второй раз не пошла бы.
КБ
Крис Б
Ресницы за 3500 за 1 час, а выглядят как классика, все в склейках. Предъявила, переделали за 2 минуты и опять все в склейках. Также нет туалета, женщина с ребенком пришла на ногти, ребенок захотел в туалет они предложили потерпеть либо сходить в столовую в соседнее здание
Анна Цеплянова
Чисто, быстро и опрятно) спасибо 😉
ЛК
Лия Крохалева
Когда мастер маникюра делает свою работу идеально,хочется сказать ему спасибо так,чтобы он почувствовал мою искреннюю благодарность!!!Элен,Вы хороший мастер-это не только красивые ногти,но и настроение,уверенность в себе и удовольствие от ухода за собой! Спасибо Вам😉
Девочки была в студии красоты Ра-Ли. Очень рекомендую мастера педикюра и маникюру Элен. Очень старательная и профессиональна подходящая к работе девушка. К тому-же она очень приятная в общении. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Павелина
Чудесный салон, в котором чувствуешь себя как в руках волшебниц. Почувствовала себя принцессой 😍 Вышла визжала от радости 😂 лучшие!!💞
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё!
аж
анна жукова
Очень понравился салон делала маникюр и педикюр у мастера Элен. Очень качественно и профессионально была оказана услуга. Приятная атмосфера в салоне. Очень рекомендую 👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.Было приятно с вами поработа…
Игорь Николаевич
Цены курортные😏
НМ
Наталья Мокрушина
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне 👍 Делаю маникюр,очень довольна ❤️ Буду рекомендовать всем знакомым) Успехов и процветания🌺
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИБ
Ирина Бурлакова
Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой этих замечательных мастеров их отношением к клиентам ,там всегда уютно и комфортно ! Они замечательные ! Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Екатерина Ткачева
Качество услуг на высоте 💅работают квалифицированные специалисты , которые занимаются своим любимым делом и готовы предоставить услуги на высшем уровне♥️ всегда найдут время для своих клиентов , очень лояльные и легко записаться . Очень заботливые и внимательные к своим клиентам
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
СВ
Серж В Севастополе
Прекрасное место, можно подстричься и очень быстро, более того прям рядом есть втрой филиал, рекомендую 🤩
8 июня 2025, официальный ответ
Серж, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏