Прибрежный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
вп
вова прлшков
Отличный гостевой дом,уютно,чисто и все рядом. Отзывчивые хозяева и горничная. Спасибо за отдых. Отдыхал две недели.
Muxa
К морю очень близко, самай большой недостаток 1 туалет и душ на этаже
ЕЛ
Елена Леонова
Решили остановиться в данных апартаментах. Изначально нас привлекло удобное расположение. В целом остались хорошие. Администратор нас вежливо приняла. В номере было чисто и комфортно. Обязательно снова приедем. Спасибо.
ИС
Игорь Ситцев
Апартаменты очень понравились, отдыхали здесь с женой несколько дней. Новый ремонт, удобная двухспальная кровать, новое постельное, внутри приятный запах и в целом атмосфера. Очень понравилось местоположение, все на месте. Администратор очень вежливая, что тоже сразу приятно порадовало.
Валерия Позигун
Отличные апартаменты, гостили с мужем сутки, все чисто, номера как на фото, приятные управляющие, спасибо! рекомендую!
Алексей Сазонов
Прекрасные апартаменты! Новый, чистый и уютный интерьер, словно в шикарном номере отеля. Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь. Отличное расположение, в шаговой доступности от пляжа и всех необходимых объектов. Отдых прошёл замечательно!
Саша Кириченко
Нужно было где-нибудь переночевать. По итогу выбрали данные апартаменты. Понравилось чистота в номере, хорошая квадратура. Правда отлично отдохнули и цена вышла нормальная.
Лидия К.
Мы выбрали эти апартаменты для проживания и не пожалели о своем решении. Свежий располагает к комфортному отдыху, чувствуется внимание к деталям со стороны владельцев. Внутри было безупречно чисто, территория отличная!
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
ГУ
Газиз Умаров
Благодарен администрации за вежливое отношение. Понравились и цены и наличие всего необходимого в номере. Непременно буду рекомендовать!
Газиз, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Игорь Дегтярёв
Отличные апартаменты! Новый ремонт, очень чисто, как в номере, так и на территории. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Удобное расположение - близко к пляжу и всем необходимым удобствам. Отдыхали с удовольствием!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Максим Кац
Отличные апартаменты с прекрасным расположением! Рядом множество магазинов и ресторанов на любой вкус. Набережная и пляж – в двух шагах. В апартаментах сделан свежий ремонт, установлена новая и удобная мебель. Есть все необходимое для комфортного отдыха: индивидуальный санузел с душем, мини-кухня с современной техникой и посудой. Всегда чисто, уютно и тепло.
5 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
FV
Farida Valiyeva
Отдыхали здесь недавно и остались в полном восторге! Просторно, чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания от кухонной утвари до стиральной машины. Интерьер уютный, современный ремонт, удобная мебель. Расположение удачное, рядом магазины и кафе, есть детская площадка. Администратор вежливый. Отличный вариант для семейного отдыха или поездки с друзьями.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Евгенья Балмошнова
Проживание было отличным. Апартаменты новые, очень чистые и уютные. Администратор вежливая и отзывчивая, заселение прошло быстро. Удобное расположение, все необходимое в пешей доступности. На территории тоже чистота и порядок. Рекомендую! Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Евгенья! Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
R
Roman
Аренда обошлась недорого. Понравились все удобства, чистота и само расположение, которое избавило от траты драгоценного времени на дорогу туда/обратно и так каждый день. Сам ремонт новый, плюс следят за порядком, чистотой, убирают. Никаких запахов. И отдельное спасибо за исправно работающий в номере кондиционер - вроде бы объективная потребность, об этом стоит позаботиться ради постояльцев, но не везде и не всегда этому уделяется должное внимание.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
R
Roman
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Андрей Корнеев
Отличный вариант для отдыха в Адлере! Недавно останавливался в "Прибрежных Апартаментах" и остался очень доволен. После ремонта номера выглядят свежо и уютно, чистота идеальная как в номере, так и на всей территории. Администратор очень вежливая и всегда готова помочь. Расположение удобное, все необходимое в шаговой доступности. За такую цену это отличная альтернатива дорогим отелям. Если буду в Адлере еще раз, обязательно остановлюсь здесь
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ДЗ
Дмитрий Зотов
Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернёмся! Свежий ремонт, всего 2 минуты до моря, магазины рядом. Благодарим за доброту, отзывчивость и помощь при возникновении вопросов.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас.
МД
Мацоев Давид
Останавливались в апартаментах "Прибрежный" и остались очень довольны! Свежий ремонт, всё современное и уютное. Особенно порадовала чистота и ухоженность как в номере, так и на территории. Администратор вежливая, всегда на связи и готова помочь. Расположение отличное, всё нужное рядом, до пляжа недалеко. Отличный вариант для спокойного отдыха.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надя Дьяконова
Ужасная гостиница. Все старое. Ужасное отношение к гостям. Нас в начале никак не могли заселить, сказали что мы не доплатили и забронивано у нас 2 суток хотя мы бронировали на 4 ночи. При выезде еще и обвинили нас что мы Под царапили их старый стол, хотя мы в номере даже не пользовались ножом 🤦🏻♀️наорали на нас с утра настроение испортили Вообщем не советую эту гостиницу, если не хотите испортить себе отдых 🥲
Александр Мартынов
Выбирали место для отдыха с семьей, “Прибрежный” оказался отличным вариантом. Все новое, чистое, в апартаментах приятно находиться. Администратор приветливая, всегда готова помочь. Рядом с апартаментами все необходимое в шаговой доступности. На территории тихо и спокойно, можно отдохнуть от городской суеты. Все понравилось, рекомендую всем!!
li
leha ivanov
Чистота в номере и на территории отеля также заслуживает похвалы. Везде было аккуратно и опрятно, что создает комфортные условия для проживания. Я всегда обращаю внимание на этот аспект, и здесь он был на высоте.
Кирилл Петров
Отличное расположение — до моря и центра города очень близко! В номерах есть всё необходимое.
КМ
Кирилл Медведев
Приезжал в город по работе, выбирал апартаменты поближе к деловому центру. “Прибрежный” оказался идеальным вариантом! Удобное расположение - все необходимое в шаговой доступности. В номере чистота и порядок, новый ремонт, все продумано до мелочей. Администратор очень приятная женщина, всегда готова ответить на вопросы и помочь. После напряженного рабочего дня было приятно возвращаться в уютные апартаменты, где можно отдохнуть и расслабиться. Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!
Останавливались проездом на одну ночь. Свежий чистый номер, уютная внутренняя территория, есть парковка рядом. Из минусов: нет бассейна
Спасибо за Ваше мнение, мы стараемся для Вас
МН
Михаил Нестеров
Мы выбрали этот апартамент из-за близости к центру. Все магазины и рестораны были в шаговой доступности, что очень упростило нашу поездку. После насыщенного дня приятно возвращаться в такое уютное место.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и сделанный выбор! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Д
Данил
Провели отпуск всей семьей в этом месте и остались довольны. Территория чистая и ухоженная, персонал приветливый. Рядом есть все необходимое — магазины, супермаркеты. Номер после свежего ремонта, везде идеальная чистота, а администратор — душа компании!
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
ТВ
Татьяна Веренич
Очень понравился номер который мы снимали, особенно кровать, давно я так не высыпалась, подушки, матрас, все отличного качества. Идеально чисто, сантехника и зеркала сверкают. Отдельно хочу поблагодарить персонал, в частности, администратора за доброжелательность и дружелюбие. Расположение хорошее, адекватные расценки. Отдых получился комфортным и запоминающимся.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛП
Лена Перова
Замечательный и внимательный персонал, отдельная благодарность администратору за теплый прием. На территории и в номере чисто и уютно. Обслуживающий персонал отлично справляется со своими обязанностями. Я счастлива, что побывала у вас, и надеюсь вернуться не раз! С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!
6 июня 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приезжайте к нам почаще 🤗
Любовь Михель
Здравствуйте, отдыхали с семьёй в 2021 году, не могу найти контакт хотя давали визитку мне. Хотим в этом году отдохнуть, выйдете на связь , пожалуйста
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши контакты есть в карточке объекта, позвоните нам
ИИ
Игнатий Иванов
А как связаться нету контактов не указано
Рустам Сабиров
Все очень понравилось! Комфортно, душевный прием, встречают как родственников! На территории много всего чтобы отдохнуть, бассейн места для загара, мануальная зона, качели, беседки. Все в шаговой доступности. Магнит, рынок, аптека 50 метров! Очень большой выбор столовых, ресторанов! Пляж 30 метров, много детских зон! В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, микроволновка! Все необходимое(полотенце, мыло и т.д)! Вид открывается шикарный, море с другой стороны горы, балконы расположены так что просматривается и горы и море! Вообщем 5 из 5!))))
Сергей
Все было великолепно! Понравилось: До моря очень близко. Меньше минуты. Хозяйка принимала как гостей, а не как клиентов. Предложили сразу кофе и рассказали о всех достопримечательностях. Номер очень уютный, напомнил номер в отеле Египта. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
Х
Х
Понравилось: Тёплый прием.Великолепная атмосфера😍 спасибо большое Летом обязательно приедем всей семьёй
Маша
Все отлично. Понравилось: Хороший номер, очень добродушные хозяева, обязательно вернёмся снова))
Михаил
Понравилось: Лучший гостевой дом из всех в каких я жил в Сочи для семейного спокойного отдыха. Хозяйка очень приветливая, всё показала и рассказала. Спасибо за отличное настроение!
Aleksandr
Понравилось: Всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова. В доме очень хорошая атмосфера, уютные номера. Фотографии соответсвуют действительности. До пляжа 1 минута хотьбы, центр города.
I
Irina
Все очень понравилось, приедем ещё! Понравилось: Удобное месторасположение, радушные хозяева, номер комфортный и красивый.
Аврора
Понравилось: Встретили хорошо. Отличное месторасположение, море в нескольких минутах ходьбы. Есть кондиционер и холодильник. Не понравилось: Номер очень маленький. Над кроватью у головы висит удлинитель с проводами. Все работает от единственной розетки: кондиционер, холодильник, чайник и телевизор. Кондиционер очень сильно шумит, т.к висит не посредственно над кроватью. Посуда в номере грязная. Отдельная история это ванная комната. Если вы едете зимой, не рассчитывайте принять душ в комфорте. В помещении очень холодно, вода из крана еле теплая, хотя нас уверяли что горячая вода есть. Персонал на наше негодование ни как не отреагировал. К сожалению нас об этом ни кто не предупредил и мы с дороги искали место где можно помыться.
Anonymous
Отличное месторасположение, дружелюбный персонал, рекомендую 👍.
M
Maxim
Не понравилось: Выдали вместо двухместного с одной кроватью и туалетом в номере, общий с тремя кроватями
Л
Лидия
Очень понравилось Понравилось: Хороший номер . Очень приветливая хозяйка Не понравилось: В общем туалете и душе , очень тесно, ребёнка помыть очень сложно !
Маями
Понравилось: Отдыхпли в Абхазии и мы 2 семьи 7 чел. Не правильно расчитали бронь номеров. Нам нужно было меньше суток провести время. Приехали на жд вокзал, нашли в букинге первый Прибрежный. Забронировали и нам через минуту перезвонили уточнить. Чему были удивлены за скорость. Встретили душевно, всё чисто и классно. Рядом магазины, набережная, кафешки. Большое спасибо! Приедем еще раз!) Не понравилось: .
Светлана Ситникова
Удобное месторасположения, рядом набережная, кафе, магазин Магнит. доброжелательные и приветливые хозяева. есть бассейн и своя столовая.
Anastasiya
Расположение хорошее,но общий санузел портит отдых( Понравилось: Расположение Не понравилось: Общий санузел
S
Sergey
Круто Понравилось: Всем рекомендую ,очень круто !! Не понравилось: Маленький туалет
Б
Борис
Понравилось: бюджетное место
P
Pavel
Понравилось: Прекрасное расположение: первая линия, до моря 3 мин пешком. На территории чисто и тихо. За предлагаемую цену это лучший вариант. Гостеприимные хозяева всегда готовы помочь если возникают вопросы.
Л
Людмила
Понравилось: Только месторасположение гостиницы. Близко море, столовые, остановки общественного транспорта. Не понравилось: Номер не соответствует описанию и фото. "Роскошный" - ? ))) Площадь 20-24 кв.м, заявлено в описании 44. Сантехника подлежит замене: раковина в трещинах, лейка душа брызжет во все стороны, вода не уходит, стоишь по щиколодку в воде, клапан смыв.бачка тоже с проблемами. Вид из окна - 1 м до соседней стены, кругом барахолка, лягуши квакают и днём и ночью. Общая кухня- одно название. В доме везде чисто, но на 1 этаже много лишнего, что портит вид. По условиям Booking бронь без предоплаты, хозяйка просит предоплату. Для остановки на 1-2 ночи нормально, для длительного отдыха рядом можно найти условия лучше за эту же цену.
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение. Приветливые хозяева.
Anonymous
Понравилось: Нормальный, уютный, чистый свежий номер, за свои деньги достойный конкурент большим отелям с их космическими ценами. Всё что нужно есть на территории, позитивные хозяева. Буду в Адлере опять остановлюсь здесь Не понравилось: Очень не хватает спутникового ТВ, я бы добавил