Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
АХ
Артем Холодков
Нашел данный дом на Авито. Сразу влюбился. Выглядит прекрасно 😍 Очень много места (500кв.м). Бассейн (с подогревом, как будто). Баня (может на море и звучит странно, но это нужно попробовать, невероятные ощущения) Бильярд(стол очень большой, кии ровные с хорошими битами). Балконы с видом на море, мангальная зона. Кухня, все нужные приборы, посуда. Море, магазины близко 10 мин. Адлер Сочи, тоже близко, на такси 20 мин. Расположение хорошее. В общем мы незабываемо провели эту неделю в данном доме, обязательно вернёмся, как будет возможность. Спасибо хозяевам ❤️
КБ
Костя Братчиков
Шикарный дом , очень хорошие хозяева Дарья и Иван .все чисто и уютно одним словом все супер .Советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!)
ИС
Ирина С
Отдыхали семьей с двумя детьми. Очень понравилась территория: всё чисто, уютно. Классный подогреваемый бассейн. Приветливые и адекватные хозяева. На любой вопрос и просьбу получали ответ, всегда были услышаны. В номерах есть всё необходимое, места достаточно. Вид на море шикарный. Всем советую посетить 👌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за такой теплый отзыв☀️ Всегда очень стараемся сделать отдых наших гостей максимально…
ЛЧ
Людмила Чемирис
Отмечали день рождения дочери, очень тёплый бассейн, красивый вид, все фотографии соответствует действительности, жарили шашлык, есть стол на улице посидеть
23 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады были встретить Вас! Благодарим за чистоту и ваш спокойный отдых☀️ Ждем Вас вновь🙌🏼
Милана Киласония
Прекрасное место, комфорт, тишина , красивый вид, чистые комнаты , огромный зал ! Что не мало важно, никаких проблем с хозяевами , прекрасные люди
ПБ
Полина Багородская
Были в этом доме, еще в прошлом году, очень понравился! Отдыхали семьей, летом☀️ очень удобное расположение к морю! Вид конечно - дополнительный плюс:) много места, большой бассейн, хороший, ухоженный двор. Спасибо большое🙏🏼 следующий отпуск без сомнений приедем к вам!
Анита Пузикова
Доверились этому дому провести самое важное мероприятие в нашей жизни Празднование свадьбы И не зря Мангальная зона, большой зал, бассейн с подогревом и сауна Всё очень понравилось нам и нашим гостям Всех гостей удалось уложить в отдельные удобные комнаты с собственным сан узлом, что невероятно комфортно для всех Красивый вид, развлечения, близость моря Все на 5+
4 апреля 2025, официальный ответ
Анита, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что все понравилось! С удовольствием встретим Вас вновь…
Дарья Шевелева
Дом сдается посуточно для больших компаний, огромные площади, всем места хватит:) имеется сауна, бильярд, большой подогреваемый бассейн! Всем советую👌🏼