Тидот
Точка продажи бабл ти
| ВиВи |
вкусно и много джус болов 😝🥳🤠
Светлана
Доброжелательный и отзывчивый сотрудник, помог определиться с выбором в первый раз. Место очень понравилось, придём ещё не раз!!!
Валерий Калинин
Заходили сюда регулярно на протяжении всего отдыха в Сочах. Все чаи (и не только) очень понравились. Лично для меня самым приятным было обилие сдержанных классических вкусов, но выбор тут впечатляет) И бариста здесь очень приятный + всё расскажет, объяснит, посоветует) Кроме того,очень удачное у этого места расположение — можно быстро дойти и от Ривьеры, и от набережной, и от Навагинской, удобно заходить по пути) А ну и, цены здесь приятные, я успел посмотреть цены по разным точкам с тапиокой в центре — здесь дешевле всего)
Отличное место,очень вежливый персонал😁вкусный чай цены очень приемлемые
бб
батыров батыров
Баблти отличное место отличное обслуживание вежливый бариста вкусные чаи уже год берём чаи минимум два раза в неделю всегда на вашем уровне советуем попробовать все чаи самый клёвый Ред драгон
СБ
Савелий Баландин
Случайно нашел этот киоск с шариками тапиока . Очень вкусный чай , почти такой же как я пил в Тайланде . Шарики сварены как нужно . Персонал вежливый , приготовили все быстро . Цены не кусаются .
Надежда Карепанова
Всё вкусное, тапиока всегда свежая, большой выбор фруктового и молочного чая, перепробовали тут уже почти всё☺️