Агарти
Ателье-магазин
Спасибо мастеру Анне. Кому важно качество и адекватная цена ,рекомендую. Еще,Анна иногда выставляет готовую одежду собственного пошива,если повезет можно приобрести)),я с удовольствием ношу рубашку,пальто,пижаму качество🔥и ни у кого такого нет😍.
АЮ
Аделина Юсупова
Огромное спасибо мастеру Анне за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход! Обратилась в ателье с несколькими сложными задачами: подогнать платье по фигуре и перешить пальто. Результат превзошел все ожидания! Анна не только качественно выполнила работу, но и дала ценные советы по уходу за вещами. Все швы аккуратные, посадка идеальная, а вещи выглядят так, будто их создали специально для меня. Отдельно хочу отметить доброжелательность и пунктуальность – заказ был готов точно в срок, а атмосфера в ателье очень приятная. Теперь только к Анне и буду рекомендовать всем, кто ценит качественный пошив и ремонт одежды!
Елена Румянцева
Спасибо огромное ателье Агарти за прекрасное платье! Сделали быстро, качественно! Дали нужные консультации и советы)) девочки - профессионалы своего дела))
Евгения Пастухова
Отдыхала в Сочи так сложилось, что нужны были услуги ателье, быстро и качественно помогли с прдшивом джинсов, очень довольна, рекомендую 👍
ОВ
Ольга Веревочникова
Отличный мастер, все быстро и качественно сделала. Удобное местоположение рынок на Полтавская 32/12 и у там же приобрела шикарный комплект белья по очень симпатичной стоимости (1300 за комплект😅) спасибо большое, обязательно вернусь.
Алина Лемещенко
Спасибо большое, я просто в восторге))) Очень качественно все сделали как и задумывалось, подшили джинсы и дали им вторую жизнь🤩 Теперь свои вещи буду доверять только вам!!!
ИБ
Ирина Бабушкина
Подшила платье быстро и качественно. И еще приобрела здесь красивое колье на лето ручной работы. Рекомендую!
ВГ
Виталий Глухов
Обращался в данное ателье подшить джинсы, сделали все быстро, аккуратно, как будто только из магазина забрал. Цена - качество зачет !
Алена Возмищева
Довольна очень, все ушили так как мне нравиться и мастер подсказала еще как будет лучше смотреться именно на моей фигуре. Наконец то открылось ателье куда можно ходить и не боятся, что одежда будет испорчена 🥰 я ваш клиент
Лиза Олексиевич
Спасибо за качественную работу. Выполнили все мои капризы . Вернусь еще раз
ПС
Павел Середа
Все быстро и четко
Анна Николаевна
Спасибо мастеру, быстро, качественно. Я довольна)
Дарья Колесникова
Укорачивала пальто, все супер, быстро и качественно принесла утром и забрала вечером того же дня)
ЕН
Екатерина Немцова
Большое спасибо за качественно оказанные услуги! Всё было сделано профессионально и с вниманием к деталям. Мастер Анна проявила высокий уровень мастерства и понимание моих потребностей. Результат превзошёл ожидания, и я осталась довольна качеством работы. Рекомендую Анну всем, кто ищет надёжного исполнителя!
Андрец Петров
Прекрасно встретили, подшили джинсы, дали померить. Угостили кофе. Сервис и качество на высоте.
ЛД
Лариса Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность Анечке, за её талант, фантазию и качество работы. Всем рекомендую обращаться к ней. 🥰
ЖА
Жанна Александровна
Несколько раз обращалась к мастеру Анне. Всё делает качественно и с душой. Очень благодарна ей.☺️
НЛ
Наталия Логинова
Анна, замечательный мастер по пошиву и ремонту вещей. Не первый раз пользуюсь её услугами. Всегда довольна. Делает всё качественно, быстро.