Ногтевые студии
МР
Маргарита Ржевина
Впечатления от посещения салона самые положительные!Очень уютный,красивый салон!Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела и ещё очень приятный человек!эмоции после визита к ней всегда на высоте!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍 безумно приятно, что у меня самые замечательные клиенты на земле ❤️
KK
Kate Kate
Бесконечные поиски своего мастера год назад увенчались успехом – я нашла этого Профессионала своего дела с большой буквы. До этого ходила к мастерам, которые делали быстро, но неаккуратно, либо зачастую не учитывали пожелания. У Екатерины не только теплый подход к каждому, но и золотые руки, благодаря которым после посещения ее салона я не могу оторвать глаз от маникюра💔
Безумно приятно такое слышать. Спасибо огромное. Ценю ❤️
МХ
Марина Хачатурян
очень довольна работой,ногти носятся отлично, аккуратная работа, приятная в общении, настоящий мастер своего дела🫰🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️Жду снова с нетерпением 😍
Самый лучший мастер маникюра и педикюра😍 А теперь ещё и принимает в супер уютном и красивом месте ♥️♥️♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️😘 очень приятно.
SU
Sberid User
Очень довольна мастером и работой. Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Всем советую Екатерину♥️
Спасибо огромное 😍 Частичка моей души всегда на твоих руках✨
ЮГ
Юлия Гаршанкова
Екатирина Лучший мастер❤️, найдет подход к вашим ногтям. Ногти носиться отлично. Уютная студия, где можно расслабиться и получить удовольствия до и после процедуры.
Спасибо большое ☺️ всем сердцем ❤️
ЕО
Екатерина Остапова
Отличный мастер, профессионализм на высшем уровне, компетентна и требовательна к результату своей работы. Маникюр идеальный 😍 Очень уютная студия, чувствуешь себя, как в премиум салоне))) и кофе и конфетка 🥰 и классные фотки, как бонусом от мастера 💥 Эстетика ♥️ делаю маникюр без покрытия, это просто вау
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️❤️ Люблю всем сердцем. Пусть каждый поход на маникюр будет праздником ✨