Безе

Кофейня
Забудьте о скучном утре, с нами каждое утро становится особенным!
РекламаИП Юлдашев Д. Ё. ОГРНИП 322237500438924.
Городской житель1 отзыв
Частый гость
Частый гость
Ольга Максимова12 отзывов
ЕЕ
Екатерина Екатерина6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проанализируем ваши замечания и учтем в дальнейшей работе…
Наталья Якимчук11 отзывов
Марина Караваева6 отзывов
M
Margarita10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, команда "Безе"!
Наталья Кузьминых8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вашему визиту. С Уважением, сеть кофеен БЕЗЕ
ЭС
Наталия3 отзыва
LV
Liza Veber10 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы безумно рады, что вы остались довольны, мы стараемся для вас, поэтому рады такой об…
Татьяна Захарова4 отзыва
ОА
Ольга А6 отзывов
Николай Коновалов17 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас снова в гости . С уважением, кофейня "Безе"!
ЕШ
Екатерина Шурыгина5 отзывов
ДТ
Дарья Турна7 отзывов
Недавно посетила кафе "Безе", и я в полном восторге! Это место просто волшебное. С первого шага вы попадаете в атмосферу уюта и тепла. Интерьер оформлен в пастельных тонах, с множеством деталей, создающих домашнюю обстановку. Мягкие кресла и уютные столики идеально подходят для того, чтобы провести время с друзьями или расслабиться с книгой за чашкой отличного кофе. Обслуживание было на высшем уровне! Официанты приветливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Мне особенно запомнился их профессионализм и доброжелательность. Теперь о еде — это отдельная тема! Я попробовала их знаменитые десерты, и они превзошли все ожидания. Безе просто тает во рту, легкое и воздушное, а сочетание со свежими ягодами и сливочным кремом просто уникально. Также рекомендую попробовать их фирменный торт, он стал настоящим открытием для моего вкуса! Кофе тоже на высшем уровне — ароматный и насыщенный, прекрасно дополняет десерты. Цены здесь очень разумные для такого качества. За такой уровень сервиса и еды совершенно не жалко потратить деньги. В кафе "Безе" я почувствовала настоящую заботу о клиентах и стремление сделать их время здесь незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за описанный до мелочей отзыв 💛 Мы старались.До новых встреч, всегда рады в…
ДВ
Денис Васильев2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Юлия .38 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим за обратную связь. Ждём вас в гости. У нас ещё много видов круассанов…
mR
maxim Ruban20 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады, что смогли поднять вам настроение ! С уважен…
Vnnv N155 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем новой встречи с вами С уважением, команда "БЕЗЕ"!
ЛС
Лена Сидорова3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Рады видеть вас)) Ждем новой встречи с вами С уважением, администрация кофейни "БЕЗЕ"
Ольга Шабунина20 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Будем снова вас ждать в гости ! С уважением, команда "Безе"!
ДБ
Дмитрий Белоусов2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам всё понравилось. Будем снова ждать в гости)) С уважением, команда "Безе"!
СЛ
Станислав Л.2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады новой встречи с вами С уважением, администрация кофейни "Безе"
Julia Timofeeva12 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь . Будем вас ждать ❤ С уважением, кофейня "Безе"!
АЖ
Алена Жарова5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Рады ,что вам всё понравилось. С уважением, кофейня "Безе"!
АS
А S66 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём всегда в гости. С уважением, кофейня "Безе"!
Maria Tsvetkova3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады вас видеть. С уважением, кофейня "Безе".
AP
A. P.5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! К сожалению, в тот момент у нас отключили свет в кофейне, поэтому не…
ЭК
Эльвира К15 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Исправимся и проведем беседу с персоналом Ждем новой встречи с вами С уважением, команда "Безе"!
ДГ
Дарья Григорьева15 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова С уважением, администрация кофейни "Безе"
Дарья Строева59 отзывов