Безе
Кофейня
Забудьте о скучном утре, с нами каждое утро становится особенным!
ИП Юлдашев Д. Ё. ОГРНИП 322237500438924.
500 привественных бонусов
Вакансии
DeMio Чисто
Норм.! Быстро Вкусно Попросили убрать столы. Попросили чашки перелить чай. Персонал шустрит. Молодцы.
VN
V N
Вкусные и быстрые завтраки 👍 круассаны шикарные
Никита К
Вроде кофейня, но удивили бизнес ланчами и бургерами которые входят в ланч, есть и другие блюда под бизнес ланч. Все очень вкусно ❤️
Анна Скопинцева
Было очень вкусно😍 и красиво! Круассан бомбический.🔥
Zhenia Kovalev
Если потом добавить своей начинки, то пицца норм. Начинки очень мало. Такое ощущение им с Италии прям трюфели от фермера привозят, чтоб так экономить. По итогу купил еще для добавки в соседнем Магните 100 гр шампиньонов за 17 руб. по акции. Не выбрасывать же пиццу.
Виктория Виктория
Приятные цены, хороший выбор десертов и перекусов , реклама
ЭС
Эльвира Сахвалиева
Самое уютное заведение в Сириусе, большое разнообразие напитков,особенно порадовало,что завтраки действуют весь день, а также есть комбо меню. Девочки баристы, действительно знают свое дело 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Бородина
Спасибо за вкусную еду. Взяли с собой завтракообед ,неожиданно было всё оооочень вкусно. Вы лучшие! И интерьер расслабляет,приятно было посидеть.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Этц
Очень люблю ваш кофе и место классное , но нет Wi-fi для клиентов , а связь глушат , очень не лояльно в наше время . Пришлось быстро уйти , больше не приду к вам. 11.10.2025
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проанализируем ваши замечания и учтем в дальнейшей работе…
Анастасия .
Вкусные завтраки, единственное места мало, чтоб посидеть, столики очень некомфортные
Ирина 🩷
Самый вкусный круассан, который я ела, был именно здесь 😋 😍 Наисвежайший, хрустящий, с нежнейшим кремом внутри, это ваааау✨ Завтраки здесь самые вкусные 🩷 пицца шикарна, круассаны просто топ (особенно ванильный), птичье молоко и тирамису были невероятно вкусными. Девушки красавицы, всегда приветливые и улыбчивые, спасибо вам большое 💋🩷
ИГ
Ирина Голубева
Отличное место с разнообразной выпечкой и качественными завтраками(скажу по секрету, хожу сюда на ужин, за овсяной кашей. Лучшая. Дома варю едва ли лучше). Возвращаюсь сюда снова и снова
Татьяна Захарова
Самые вкусные круассаны 🥐
НИ
Натали Иванова
Очень понравилась кофейня) персонал вежливый и приветливый. Кофе вкуснющий, еще и завтраки целый день, это отлично) атмосфера приятная- уходить не хочется🫣 Разнообразное меню, придем снова 100%
My World
Хорошее уютное кафе. Есть вкусные завтраки, пасты, пиццы и даже мидии. На днях брали 2 пиццы и мидии, все вкусно, дети в восторге от молочных коктейлей, приятно посидеть с семьей на террасе, вид шикарный, девушки приятные и позитивные. Спасибо вам!!!! В следующем году ждите !
LZ
Leonina Zornikova
15.09.25 впервые посетила заведение,осталась разочарована безразличием девушки Бармена.Сделав заказ пасту с лососем,она оказалась очень жирная,очень много масла подсолнечного вместо соуса😁Сообщила сотруднице,на что она ничего не сказав посмотрела на своего коллегу, и снова стала заниматься своими делами 😎Полный игнор,очень некрасиво,поняла для себя что в этом заведении лучше еду не заказывать на крайний случай можно только кофе и десерт.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была в заведении 11.09, латте и овсяная каша были вкусные. Кофе приятный, без горчинки. А сырники внутри не пропеклись и оказались слишком сладкие (по вкусу из творожной массы).
Артём Хакимов
Очень долгое ожидание
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Л
Были в этом заведении на днях , обморочное состояние девушки баристы, еда холодная и ожидание долгое , в ожидании люди получают первый седой волос , один адекватный сотрудник это мальчик на кассе , грамотный и вежливый , только за него звезда , не рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена , Добрый вечер !
хорошая локация летник, зал уютно и чисто вечером смотреть на закат и прилетающие самолеты 🫶🏻 хороший выбор десертов , выпечки меню на блюда небольшое , но выбрать можно персонал милые девушки время ожидания около 20 минут понравилось , что спросили напитки сразу или с блюдом до 5ки не дотянули боул был слабоват не заправленный водянистый киноа и сильно зажаренный тунец предлагаю пересмотреть заправку к киноа 😄 а так хорошее место - рекомендую к посещению
ОА
Ольга А
Приветливый и вежливый персонал.
Марина Караваева
Вкусно и красиво приготовлено.
Наталья Якимчук
Хорошее приятное место👌попить прекрасный кофе,перекусить!грибной крем-суп то,что нужно!цены адекватные. Лимонад клубника-базилик-супер! Работают приятные девушки😊
ДВ
Денис Васильев
Все норм. Вкусный кофе, приветливый персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
M
Margarita
Вкусные завтраки, но нужно учитывать, что драники с лососем - это не драники, а хаш браун. Лосось, морковный торт, кофе американо - все вкусно. В помещении душновато, кондиционеры и вертушки не справляются.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, команда "Безе"!
ЭН
Эльвира Наумова
Слишком долгое ожидание. Блюдо на завтрак приготовлено не вкусно, кроме того, подано уже холодным . Кофе норм.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Мы обязательно исправимся и будем только лучше! Будем ждать вас снова! Хорошего дня
Наталья Кузьминых
❤️сердечко вам! Это было мое лучше утро ☺️ удивлена вкусу сырников🙈Понравилось все-и посуда в которой подают и яхты которые перед глазами стоят и ✈️ низко летают и солнце в глаз!!!! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вашему визиту. С Уважением, сеть кофеен БЕЗЕ
Н
Наталия
Вместо драников подают хашбраун, и не самый вкусный, разочаровали. А кофе вкусный и на веранде вечером посидеть приятно
ЕШ
Екатерина Шурыгина
Шикарная кофейня, вкусный кофе, вкусная еда, хорошая музыка, всё очень стильно сделано, прям место для эстетов!
Деловой Крендель
Хорошее место где можно перекусить. Вкусный кофе, отличное меню, вежливый персонал, помогли с выбором авторского кофе, предупредили что на любителя, а что можно взять чтоб не прогадать) (за раф попкорн респект, действительно вкусно) Удачное расположение столиков, не слишком близко друг к другу, их здесь около 15, а ещё отсюда можно посмотреть как заходят на посадку самолёты, дверь спасает от шума. Уютно, не шумно, чисто, кондиционер имеется. Место мне понравилось, постараюсь почаще сюда заходить. А вот что можно улучшить так это установить что-то вроде дорхенгера или таблички «занято» на дверь туалета, чтобы к кому-то не ломиться или к вам не ломились.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Всегда рады новой встрече
Аня ...
Вкусный кофе, вежливый персонал, хорошая кухня. Мне все понравилось! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день !,Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться🌸 С уважением, команда "Безе"!
ДТ
Дарья Турна
Недавно посетила кафе "Безе", и я в полном восторге! Это место просто волшебное. С первого шага вы попадаете в атмосферу уюта и тепла. Интерьер оформлен в пастельных тонах, с множеством деталей, создающих домашнюю обстановку. Мягкие кресла и уютные столики идеально подходят для того, чтобы провести время с друзьями или расслабиться с книгой за чашкой отличного кофе. Обслуживание было на высшем уровне! Официанты приветливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Мне особенно запомнился их профессионализм и доброжелательность. Теперь о еде — это отдельная тема! Я попробовала их знаменитые десерты, и они превзошли все ожидания. Безе просто тает во рту, легкое и воздушное, а сочетание со свежими ягодами и сливочным кремом просто уникально. Также рекомендую попробовать их фирменный торт, он стал настоящим открытием для моего вкуса! Кофе тоже на высшем уровне — ароматный и насыщенный, прекрасно дополняет десерты. Цены здесь очень разумные для такого качества. За такой уровень сервиса и еды совершенно не жалко потратить деньги. В кафе "Безе" я почувствовала настоящую заботу о клиентах и стремление сделать их время здесь незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за описанный до мелочей отзыв 💛 Мы старались.До новых встреч, всегда рады в…
ЮЛ
Юрий Лео
Интересное заведения заказал чашечку кофе сидел пил, вышел на улицу подышать, прихожу кофе нет- говорят а мы думали вы уже ушли) как я ушел, если кофта лежит, вода стоит! Ну в общем дело даже не в этом: я спокойно жду что извиняться сделают кофе, а в ответ ухмылка и у вас там было к кружке совсем немного кофе, что тебе надо паренек) Вроде и писать отзыв не хотелось, но так тогда никто выводы не сделает! Вообщем если кто привык к хорошему сервису и отношению, стоит задуматься вам
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга Шабунина
Вкусный английский завтрак
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Будем снова вас ждать в гости ! С уважением, команда "Безе"!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Отлично кафе. Вкусный кофе и десерты
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам всё понравилось. Будем снова ждать в гости)) С уважением, команда "Безе"!
Александр Тюменцев
Быстро, вкусно, уютно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв . Приходите, будем рады вас видеть)) С уважением, кофейня "Безе"!
LS
Lana S
Мы с мужем очень любим кофейню «Безе»! Всегда гуляем рядом с портом и здесь всегда не хватало такого классного места. Очень нравится, что здесь есть огромный выбор напитков. Всё, что пробовали, было очень вкусно! Меню завтраков — отдельная любовь: разнообразное, сытное и всегда свежее. Особенно радует атмосфера — уютно, тепло и по-домашнему. Персонал — настоящие профессионалы: всегда с улыбкой, приветливые, интересуются, всё ли понравилось. Приятно, когда тебя встречают как дорогого гостя! Всем советую посетить это место, кстати сюда можно даже с животными)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸 С уважением, кофейня "Безе" !
АS
А S
Очень вкусно!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём всегда в гости. С уважением, кофейня "Безе"!
Julia Timofeeva
Вкусное кофе, Для ребенка - горячий шоколад, какао Завтраки прекрасные
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь . Будем вас ждать ❤ С уважением, кофейня "Безе"!
АЖ
Алена Жарова
Великолепное кофе! Спасибо девушкам,вкусно приготовили, еда недорогая. Быстро приготовили и отдали 😍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Рады ,что вам всё понравилось. С уважением, кофейня "Безе"!
LV
Liza Veber
Это самое лучшее кафе. Были у них сегодня третий раз. Брали кофе, чай, круассаны с шоколадом и ветчиной, пиццу, том ям, пиццу - и все изумительно вкусно, все горячие и свежее! Плюс очень атмосферно, прикрепляю фото☕️ Рекомендую это кафе!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы безумно рады, что вы остались довольны, мы стараемся для вас, поэтому рады такой об…
ВР
Вадим Романович
Плюсы: вкус блюд, 2 дня брали разные завтраки: Английский завтрак, круассаны, сэндвичи с курицей, смузи, сырники и кофе Удачное месторасположение, хороший выбор завтраков. Минусы: сервис. Все ооочень долго, оба дня персонал забывал отдать весь заказ, постоянно приходилось подходить и напоминать о своем заказе: «а вы нам капучино не отдали, а вы сендвичи не сделали еще, а англ. завтрак мы уже забирали, где остальное?» После напоминания начинали готовить.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Обязательно проведём работу над ошибками. Спасибо за отзыв С уважением, кофейня "Безе…
Николай Коновалов
Хорошее атмосферное заведение! Очень вкусный Раф малиновый! Приятное место, все понравилось.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас снова в гости . С уважением, кофейня "Безе"!
Дарья Строева
Отличное обслуживание, хороший кофе. Большой выбор интересных десертов. Лимонады суперские.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады новой встречи с вами С уважением, администрация кофейни "Безе"
СЛ
Станислав Л.
Для этого места отличный ценник и качество, проще не брать завтрак в Сириусе и кушать тут, будет и дешевле, и намного вкуснее.
Алексей Дедюля
Недавно посетил уютную кофейню в Сириусе и остался в полном восторге! Обстановка здесь очень приятная. Цены адекватные ! Обслуживание на высшем уровне. Определенно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!
ВД
Валерия Двадцатнова
Уютно, красиво! Вкусные завтраки и большой выбор кофе. Чек - выше среднего.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Благодарим за обратную связь. Рады, что завтраками вы остались довольны. Ждём…
РД
Руслана Девятова
Очень вкусные смузи, приятное обслуживание и отличная атмосфера 🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам понравился сервис и напитки. Всегда ждём вас в гости. С уважением, кофейня "Безе".
ТЗ
Тигран Зардарян
Кафе просто супер, обслужили очень быстро, сотрудники улыбчивые и вежливы, очень советую раф и банановый сироп🔥🔥🔥🔥🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран ! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады вас видеть. С уважением, кофейня "Безе".
Евгения Мешкова
Безумно рада, что в порту открылась такая крутая кофейня! Атмосфера уютная, персонал очень отзывчивый и приветливый. Про кофе вообще молчу, брала как всегда американо, он был свежий и ароматный. Выбор десертов очень разнообразный, что делает кофейню привлекательной для таких сладкоежек как я. Также здесь есть кухня и куча авторских напитков, которые не терпится попробовать!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам приятно, что наша кофейня произвела на вас хорошее впечатление . До новых…