Безе

Кофейня
Забудьте о скучном утре, с нами каждое утро становится особенным!
РекламаИП Юлдашев Д. Ё. ОГРНИП 322237500438924.
ЭС
Эльвира Сахвалиева7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Бородина7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Этц42 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проанализируем ваши замечания и учтем в дальнейшей работе…
Анастасия .5 отзывов
Наталья Якимчук11 отзывов
ДВ
Денис Васильев2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
M
Margarita10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, команда "Безе"!
ЭН
Эльвира Наумова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Мы обязательно исправимся и будем только лучше! Будем ждать вас снова! Хорошего дня
Наталья Кузьминых8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вашему визиту. С Уважением, сеть кофеен БЕЗЕ
Н
Наталия3 отзыва
ЕШ
Екатерина Шурыгина3 отзыва
Деловой Крендель1 отзыв
Аня ...2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день !,Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться🌸 С уважением, команда "Безе"!
ДТ
Дарья Турна6 отзывов
Недавно посетила кафе "Безе", и я в полном восторге! Это место просто волшебное. С первого шага вы попадаете в атмосферу уюта и тепла. Интерьер оформлен в пастельных тонах, с множеством деталей, создающих домашнюю обстановку. Мягкие кресла и уютные столики идеально подходят для того, чтобы провести время с друзьями или расслабиться с книгой за чашкой отличного кофе. Обслуживание было на высшем уровне! Официанты приветливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Мне особенно запомнился их профессионализм и доброжелательность. Теперь о еде — это отдельная тема! Я попробовала их знаменитые десерты, и они превзошли все ожидания. Безе просто тает во рту, легкое и воздушное, а сочетание со свежими ягодами и сливочным кремом просто уникально. Также рекомендую попробовать их фирменный торт, он стал настоящим открытием для моего вкуса! Кофе тоже на высшем уровне — ароматный и насыщенный, прекрасно дополняет десерты. Цены здесь очень разумные для такого качества. За такой уровень сервиса и еды совершенно не жалко потратить деньги. В кафе "Безе" я почувствовала настоящую заботу о клиентах и стремление сделать их время здесь незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за описанный до мелочей отзыв 💛 Мы старались.До новых встреч, всегда рады в…
Ольга Шабунина20 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Будем снова вас ждать в гости ! С уважением, команда "Безе"!
ДБ
Дмитрий Белоусов2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам всё понравилось. Будем снова ждать в гости)) С уважением, команда "Безе"!
Александр Тюменцев21 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв . Приходите, будем рады вас видеть)) С уважением, кофейня "Безе"!
АS
А S73 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём всегда в гости. С уважением, кофейня "Безе"!
Julia Timofeeva12 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь . Будем вас ждать ❤ С уважением, кофейня "Безе"!
АЖ
Алена Жарова5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Рады ,что вам всё понравилось. С уважением, кофейня "Безе"!
LV
Liza Veber8 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы безумно рады, что вы остались довольны, мы стараемся для вас, поэтому рады такой об…
Николай Коновалов18 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас снова в гости . С уважением, кофейня "Безе"!
Дарья Строева55 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады новой встречи с вами С уважением, администрация кофейни "Безе"
СЛ
Станислав Л.3 отзыва
Алексей Дедюля1 отзыв
ВД
Валерия Двадцатнова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Благодарим за обратную связь. Рады, что завтраками вы остались довольны. Ждём…
РД
Руслана Девятова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады, что вам понравился сервис и напитки. Всегда ждём вас в гости. С уважением, кофейня "Безе".
ТЗ
Тигран Зардарян1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран ! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады вас видеть. С уважением, кофейня "Безе".