SA

ЕЗ
Елена Загурская2 отзыва
Аида Варданян3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением,SA laser studio🤍
СП
Софья Папазян1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья🤍Спасибо вам большое Всегда Вам рады 🫂Приходите еще
ЕЕ
Ева Ева6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Ева🤍Огромное спасибо за отзыв Приходите в гости ещё🫂😍
ОО
Оля Оля7 отзывов
Амалия Данельян2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия😍 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура и работа…
ОШ
Ольга Шнитко1 отзыв
ЭБ
Эльмира Багарян10 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эльмира!Большое спасибо за ваш отзыв и оценку♥️Ждем вас в гости снова и снова🤝
Алёна Демиденко5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Алена,благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали нас🤍 Будем ждать Вас снова🫶
НА
Николь Алавидзе1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше🤍🫶
КА
Камилла Ашалян2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Камилла. Благодарим, что выбрали нас♥️ Рады видеть Вас вновь!
ДД
Даниэлла Данелян2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили🙏🏻🥹Рады стараться🫶
НД
Надежда Дмитриева1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда , здравствуйте ! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЭА
Эвелина Арутюнян1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина,добрый вечер💫 Спасибо вам, что оценили🫶 Очень приятно, рады сотрудничать