Море букетов
Студия вкусных подарков и клубничных букетов на заказ
AИ
Alena Иванова
Заказываю клубнику в шоколаде здесь уже давно. Качество и эстетика букетов всегда на высоте. Вкусный шоколад, красивое оформление. Всегда вовремя доставка. Очень рекомендую! Как для себя, так и в качестве подарка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮП
Юрий Паирель
Заказывал в подарок жене букет, ей очень понравилось, а мне было вкусно! Спасибо!
Юлия Колесник
Спасибо! Очень вкусная и красивая клубничка, всё вовремя и аккуратно☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вашим новым заказам!
СР
Светлана Романова
Хочу от души порекомендовать Море букетов 💐 Невероятной красоты изделия, а на вкус - безумно вкусно 😋 Я так рада, что нашла Море букетов и заказала в подарок сладкий набор ❤️ А еще хочу отметить отличный сервис, помощь в выборе и оперативную работу и доставку 🥳 Благодарю Алёну 🙏
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИИ
Ирина Иванова
Мечтала попробовать клубнику в шоколаде, которая сейчас очень популярна ☺️ И ЭТО ТАК ВКУСНО! 🥰🥰🥰 А упаковочка какая красивая 😍 От души рекомендую ❤️❤️❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми вкусными подаркам 😁
ГЗ
Гюльнара Зарипова
Благодарю мастера Алену за клубнику в шоколаде!🤗 Я и мои друзья были в восторге! Оформление, упаковка, подача - все продумано до мелочей! Видно, что композиция была выполнена с любовью, с внимание к каждой детали! Благодарим за красоту, доставленное наслаждение, любовь и преданность своему делу 💗
19 февраля 2025, официальный ответ
Гюльнара, спасибо вам за добрые слова😉Будем рады снова порадовать Вас и Ваших близких вкусным подар…