Магия рук
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Евгения Игнатьева
Программа Алгоритм молодости и омолаживающие процедуры руками Екатерины дали потрясающий эффект. Долгое время я увлекаюсь инъекционными методами омоложения (ботокс, био, мезо итд..), но там есть свои побочки и нюансы. Решила попробовать альтернативный подход и убедилась, что программа Алгоритм молодости и омолаживающие процедуры дают потрясающий эффект и пользу для здоровья в целом! Лицо приобрело четкие контуры, ушли мелкие морщины, кожа стала свежей, более плотной и упругой. И никаких гематом и отеков как после инъекций!! Екатерина — супер специалист влюбленный в свою профессию!! Абсолютно так! Дала много доп рекомендаций как поддерживать форму и ухаживать за лицом и телом!! Много лайфхаков по уходу за собой!! Спасибо большущее!! Всем искренне рекомендую!! ❤️
Антонио Вангог
После падения с самоката получил много ушибов груди и руки. Решил пойти по рекомендации к мастеру Екатерине. Улучшение в самочувствии ощутил уже после второй процедуры массажа и активатора клеток. На руке к моему удивлению почти спала отечность и ушла острая боль в груди. Продолжу восстанавливать своё тело с помощью волшебных рук Екатерины
Екатерина
Ходила к Катюше на разные виды массажа и хочу сказать большое спасибо за улучшение самочувствия! Суставы более подвижные, прошли болезненные ощущения в теле! Пришла лёгкость! Благодарю очень!!!
Который сеанс уже хожу в массажный салон «Магия рук» и действительно у Екатерины магические руки. Приятная атмосфера, энергетика и сама Екатерина. Чувствую себя прекрасно после каждого массажа. Просто пушка-бомба☺️👍🏻
Анна Годорова
Недавно в очередной раз была у Екатерины на массаже. Могу сказать,что этот мастер подберёт программу индивидуальную каждому из своих клиентов,которая сработает на отлично! Это мастер котрый обладает знаниями и опытом. Снимает боли, убирает отёчность,прорабатывает все проблемные зоны. Рекомендую этот салон.
ОВ
Ольга Вольман
Была у Екатерины на массаже. Делала массаж ног. Мне очень понравилось, получила массу удовольствий от массажа ступней и коленных суставов. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лепихина
Побывала на массаже у Катерины , а имнно на оздоровительной программе " Жизнь удалась". Так и случилось, вышла после процедуры и поняла, что жизнь ̴̴̴прекрасна ,тело легкое, душа поёт, друзья рекомендую ,Катины руки творят чудеса
ВЧ
Виолетта Чередова
Была на массаже у Кати ,это кайф,я как будто заново родилась,всё так уютно ,атмосфера релакса ,отдохнула я прям на 10+, дополнила свой отдых прекрасными ручками мастера 😍 Приеду ,приду снова !
ЕЯ
Елена Ярош
Была на массаже лица у Екатерины, я в восторге!!! И расслабилась и помолодела и кайфанула! Рекомендую!спасибо за доставленные удовольствие
Татьяна Егорова
Попала к Екатерине по рекомендации и очень рада!! Такого подхода к массажу лица я ещё не видела. Глубокий и расслабляющий массаж меня поразил. Однозначно рекомендую!👍
Антон Атрощенко
Сегодня был «в руках» у мастера Екатерины. Это профессионал своего дела! Много времени провожу за компьютером, поясница постоянно болит, после её массажа как будто заново родился! Это действительно магия рук! Делает всё аккуратно и уверенно. Чистый и уютный кабинет в центре города. Екатерина, спасибо Вам огромное! Теперь я только в Ваших руках!