NadoTur
Турагентства
Даня Петров
Был в этом турагентстве. Всё устроило, персонал вежливый дали совет , цены приемлемые, советую!!!
аа
арина авакова
Благодарю за организацию отличного отдыха! Все понравилось, безопасная и комфортная поездка, отличная гостиница, много незабываемых впечатлений, советую
Диана Коломиец
Подобрали здесь тур в отель,где входит в стоимость бонусом билет на выступление Энрики Иглесиаса.С нетерпением ждём поездки
РГ
Рональд Горов
Отличное турагентство.Всегда путешествую только с ним .Очень помогли с визой в Египет .С этим агентством это очень просто .Рекомендую всем!!
Ева Шаханова
Турагентство оставила только положительные впечатления. Менеджеры помогли подобрать идеальный тур и ответили на все вопросы. Рекомендую, здесь заботяться о клиентах!
а
александр
Недавно воспользовался услугами турагентства для поездки в Турцию и остался очень доволен! Мы вылетали из Сочи, и благодаря акции на скидку 15% смогли сэкономить значительную сумму. Сотрудники агентства были очень отзывчивыми и профессиональными. Они помогли выбрать лучший отель в соответствии с нашими предпочтениями и бюджетом. Все детали путешествия были тщательно проработаны, включая трансферы и экскурсии.
ЕА
Екатерина Анисимова
нужна была виза для поездки на отдых,посоветовали NadoTur,обратилась сюда и не пожалела! визу сделали быстро ,лучший отдых и лучшее агенство
Михаил Максимович
Планировали улететь в Египет на отдых. Нам посоветовали эту компанию. Эта компания помогла спроектировать отдых, отели. Спасибо!
zУ
zaza Уше
Нужна была виза для поездки во Францию. Нам сказали что в NadoTur помогут сделать ее быстро, а ведь не соврали. Сделали визу. Все быстро . Спасибо!
гд
григорий добрый
наш отпуск стал незабываемым! Учли все пожелания, предложили лучшие варианты. Четкая организация, внимательное отношение. Обязательно обратимся снова!
ИМ
Ирина Минаева
Отличное агенство,осталась довольна! Замечательный отдых,провела время прекрасно,большое спасибо!
Тимофей Щербаков
Турагентство предоставило отличные услуги быстро реализовала поездку. Персонал было очень дружелюбным и профессиональным. Я остался доволен своим отдыхом и с радостью обращумь снова !
ДГ
Дмитрий Гриценко
Спасибо Анжелике. Все подробно рассказала, подобрали хороший отель. Джем поездки 🤗