Русские горки
Аттракцион
Валерия Кудинова
Покатались на новых атрекционах, больше всего понравилась русская горка, очень страшно, аж дух захватывает, фотографы еще сделали классные фотки с нашими криками
Тамилла Бакина
Прокатились с девушкой на данных аттракционах, очень испугались, незабываемые эмоции + крутые фото Спасибо фотографу
ЮН
Юлия Никитина
Было потрясающе, непередаваемые ощущения) фотографии огонь-спасибо))
Виктор Саяпин
Катались на русской горке, отдельно е спасибо фотографам, сделали классные снимки на память
Дмитрий Драмарецкий
Горки огонь! 😝🔥 Покатались с друзьями на славу, так нам еще и фотографии на память сделали! На посадке нас фотографировала фотограф, но мы никак не ожидали что на горках есть еще и фотоловушка, которая делает фотки в движении! Фотки обалденные, посмеялись на славу! Всем советую
РА
Роберт Асланян
Космическая горка Фотки афигенные делают Скидки и подарки прилагаются
КР
Кристина Рябова
Русские горки просто бомба Фотграфы красавчики !!!!
ксения храмова
Приходили с подругами на русские горки, прокричались конечно на славу, очень понравилось, особенно хочу отметить персонал и фотографов, были очень вежливы, взяли пару фоточек на память
Валерия Кудинова
С мужем катались на русских горках, очень понравились, вежливый персонал, и замечательные фотографы, настоящие профессионалы своего дела, обязательно прийдем снова
ТК
Тимофей Копылов
Это самое лучшее и страшное на чем либо я катался, дыхание захватывает на мертвой петле, мало правда, но хорошего помаленьку, на выходе встретили фотографы которые успели уже сделать комплект с нашими фотографиями, купили все с очень хорошей скидочкой!
ТК
Тимофей Копылов
посетили русские горки, дух захватывает моментально, правда мало времени, на выходе встретили приятные общением фотографы, фотки получились классные, взяли целый комплект фотографий с очень приятной скидкой, вообщем советую вам это место, здесь можно оставить негативные эмоции!
ВЮ
Вероника Ювко
очень понравилось.фотографы сделалиг суперские фоткии
Татьяна Беллонина
крутые горки и фотографы. спасибо
с
соньк
отличные горки . фотографы супер! спасибо за сервис
Виктор Курценбаум
Отлично. Фотографы молодцы, прекрасные фотографии.
Очень классно и прикольно Русские горки очень крутые фотографы приятные люди сделали качественные фотки
КС
Кирилл Соболев
Очень крутые горки, было страшно и весело! Фотографы очень приятные люди, сделали качественные и милые фото. Спасибо за сервис!
ВБ
Владимир Беляев
Как классно! Советую , выпуск эмоций ! Аж морально легче ! И кричать не хочется, неделю молчать теперь буду 😆 и муж доволен! Фото фотографов в отличном качестве
РХ
Руслан Харченко
Горки очень понравились, фотографы классные, фотографии суперские
ВФ
Вика Фелпс
Купили клёвые фоточки, фотографы позитивные. Горки просто пушка, было весело!!
Степан Скобелев
очень страшные горки все очень понравилось и отличные фотографии получились
Виктория Пичугова
Фотограф супер(ярослав),горки бомба,фотки улёт
ИГ
Ирина Г
Фотограф Ярослав милашка, фоточки классные, горки хорошие
ЕЛ
Евгений Ланин
Ярик красавчик намутил зачетные фотки, горки просто улет во всех смыслах этого слова
Тамерлан Бекузаров
Русская горка просто кайф,фотографы классные!
АЖ
Арина Жуклина
горки пушка и очень классные кадры мы получили,спасибо фотографам
ВД
Виктория Дмитриева
Все очень понравилось ❤️
Оля Любомирова
Замечательный аттракцион, для отличного времяпрепровождения с друзьями, получили массу эмоций , после проката предлагают замечательные фото в движении , отдельное спасибо фотографам за хорошие впечатления и подаренные улыбки
ćл
ćãша лиловä
Горочки просто супер супер❤️❤️❤️ Мы с мамой были очень довольны прокатом,прокатились еще два раза а фотки вообще огонь,я не получаюсь на фотках вообще,а на фотках с горок получилась очень классно. спасибо девчонкам за яркие фотки🩷
ЕЗ
Елена Зорина
Все супер горки классные мы в восторге 👍 фото супер фотограф класс 👍
ТТ
Татьяна Тышкылова
Классные горки,получили крутые снимки ❤️💋❤️💋❤️💋❤️
тн
тимофей никора
Посетили русскую горку в парке Ривьера Незабываемые эмоции, не только для ребенка, но и для родителей. Также работают отличные фотографы которые сделают вам фотографии и в движении и во время посадки на аттракцион!👍👍
КН
Кристина Николаевна
Была с подругой на «Русских горках» очень понравилось 😻. Персонал доброжелательный, горки просто огонь 🔥. Самое то для любителей экстрима. Так же нам сделали красивые фото на посадке и в движение. Запечатлели так сказать до и после 😹. Спасибо отдельное фотографам за память
Кристина Уланова
Вчера впервые были в парке за долгое время. Сразу отправились к новым аттракционам на русские горки. К самому аттракциону претензией нет, но вот к фотографу есть. Девушка оказалась настолько грубой и навязчивой, что отбила желание возвращаться снова, несмотря на то, что сам аттракцион в принципе понравился. Сначала мы вежливо несколько раз отказались, но до нее никак не доходило и она продолжала настаивать на том, что сфотографироваться обязательно надо, потому что надо. Показалась невменяемой, потому что отказ пришлось повторить раз 5. После она наконец угомонилась, высказав свое «негодование» по поводу нашего отказа и обратилась к подростку, лет 14, сидящему за нами словами «эй, малой, смотри в камеру». Угомоните горе-сотрудницу, отобьет всю клиентуру.
Евген
Один вагон. Горка для начинающих *Совсем* можно мама покатать.
Владимир Мак
Круто, интересно. Но всего один круг. Не успеваешь ни чего понять.