Brovolog
Салон оформления бровей
Натуральные брови = твоя настоящая красота и уверенность каждый день
Задать вопрос
Юлия З
Искала мастера бровиста в 2ГИС и исключительно по отзывам решила записаться к Ольге, спасибо людям, которые их пишут)) Ольга действительно мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная, соблюдает чистоту и процедуру провела отлично, не смотря на то, что в данный момент была без постоянного рабочего места(снимали коворкинг). Но для меня и не важен салон, место расположения, внешний пафос. Главное, что услуга оказана профессионалом и результатом я довольна! Буду теперь постоянным клиентом и всем от души советую этого чудесного мастера🙏🏻
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Марина Строгонова
Оля лучший браво которого я когда-либо встречала за свою не короткую жизнь. Во-первых это очень приятный и красивый имидж, все очень эстетично начиная от формы одежды заканчивая аксессуарами и инструментами. Мои брови просто были великолепны. На следующий день мне было очень легко и их укладывать и оформлять. Они стали просто идеальными. И это естественно очень важные элемент на лице. Я в восторге. Это лучший специалист!
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
О
Ольга
Наконец-то нашла свою идеальную процедуру! Брови не перещипали. Мастер аккуратно и профессионально работал с пинцетом. Результат — ухоженная, но абсолютно естественная форма. Никакой резкости, только мои родные брови, но в 100 раз лучше. Очень довольна!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Шмелева
Как-то мне довелось познакомится с Ольгой. Это замечательный, добрый, внимательный, вежливый человек и мастер с большой буквы. Я безмерно благодарна вселенной за наше знакомство ❤️, за нашу встречу.
Алина Максютова
Приходила к Ольге на процедуру восстановления бровей. Все очень понравилось . Понятно , что в один миг мои брови не вырастут, но Ольга все объяснила как и что делать , чтобы брови росли правильно. Приду к ней еще! Определенно рекомендую !
ЕЩ
Елена Щегловская
Уникальный мастер с экпертностью и глубиной знаний, помогает восстановить брови,оформить подходящую форму,с бережным подходом,как минимум один раз нужно посетить Броволога Олю и вы получите невероятные эмоции и результат красивых бровей!Рекомендасьён от меня 🤗
Bс
Brovolog, студия по восстановлению, окрашиванию бровей и ресниц Сухарева
Мастер Ольга, очень грамотный специалист. Провела позновательную консультацию по бровям. Делает все очень профессионально и аккуратно. Бережное отношение к коже. Учла все пожелания🔥Брови сделала именно того цвета, что и хотела. Не зря обратилась именно к Бровологу. Я очень довольна результатом🥰
ТГ
Татьяна Горбунова
Очень хороший мастер! Знает свое дело. Брови получись естественные, красивые, форма замечательная, получила рекомендации для отращивания волосков брови. Рекомендую мастера однозначно!!!!!
ЛА
Лейла Абрамян
Благодаря Ольге, мои брови теперь коасивые, ухоженные и аккуратные . Профессиональный подход , спасибо вам . Я Рада, что попала к вам ❤️
Мария Серяк
Спасибо мастеру. Запрос на восстановление перещипанных бровей. После первой встречи уже была довольна результатом. Даже из нескольких моих волосинок, разложили так, как будто и брови есть. Оля чудесный мастер, объяснила как ухаживать в домашних условиях за бровями! Качество обслуживания на высоте, всем рекомендую. Жду с нетерпением следующей встречи.
Елена Житкова
Сходила на процедуру. Запрос был на изменение роста волос. Фото на объявлении не мастера, а преподавателя. Об этом узнала непосредственно перед процедурой. Работы мастера только в отзывах. Прилагаю фото до/после, я результат не увидела, рекомендовать не могу. Как ни старалась увидеть, не смогла. Может вы сможете. Сама девушка приятная. Кабинет тоже.
ВЧ
Виктория Чакрян
Прекрасный броволог, за один сеанс исправили все недочеты, работой очень довольна, рекомендую эту волшебницу🤩
ЭХ
Эльвира Хафизова
Сегодня была у Ольги на оформлении бровей,профессиональный броволог, все подробно рассказывает про уход , рост и жизнь волосков, красиво и тщательно оформила мои бровки, взгляд открылся стал более легкий , даже выражение лица изменилось!Спасибо большое , приду еще раз, рекомендую мастера! Место салона очень удобно расположен легко добраться. Спасибо 🙏
Виктория Щур
Очень приятный броволог. Мне понравился подход к клиенту и общение. Все разъясняет и очень трепетно относиться к Вам.
EL
English Lis24
Спасибо мастеру за качественную и профессиональную работу. Красиво, ровно, правильно оформленные брови, покрасила и рассказала, как за ними ухаживать. Всем осталась довольна, рекомендую к выбору её как мастера!