Кафе
3.6
3.6
НЗ
Наталья Завацкая
Уютное кафе с душевными вечерами с живой музыкой, вкусной кухней и заботливым персоналом. Спасибо за теплую атмосферу 🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, вам спасибо за теплые слова. Всегда вам рады
ЭТ
Эльмира Тореева
Лучшее место в красной поляне. Очень рада, что нашли его. А прежде, чем ориентироваться на отзывы чужие, посмотрите, что именно не так там. Тут очень вкусно. В Питере даже таких бургеров не ела. Всё супер. Директор на баре шикарен. Точно будем постоянниками. А ещё тут много развлечений. Мы попали на живую музыку и стендап.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем вас снова
ОБ
Олег Бешевец
Прекрасное место со своей атмосферой! Хорошая кухня, караоке вечера, выступления артистов, званые ужины с рулькой. Нам понравилось 🥰
Олег, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🥰
РД
Регина Детушева
Посетили данное заведение и очень разочаровались в кухне и в обслуживании. Пиво наливали долго. Ждала свой чай в имбирем 30 минут. После чая принесли цезарь с курицей еще минут через 5-10 и он был самый отвратительный в моей жизни. А пивная тарелка за 1200 из трех ингредиентов так вообще. Из алкоголя только пиво. В общем не советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что у вас остались столь негативные впечатлени…
ДФ
Денис Филиповский
Замечательное кафе с домашним уютом и атмосферой бабушкиной гостиной в современном формате. Вкусные блюда и прекрасный персонал. Свежие идеи и вкусная обстановка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады
Irina Ivanova
Даже не подошли, не предложили меню. Не предложили убрать свою собаку от стола, которая липла к нам, грязные скатерти.
Шумно, не очень уютно, даже не слышно собеседника, для спокойного обеда однозначно не подходит, блюда на вкус весьма средние, не рекомендую.
DC
D Cd
Отдыхали в Красной Поляне, и рядом с нами было это кафе - «Как дома». Пришли вечером, и попали на чтения. Осталась очень довольны и едой, и атмосферой, и проведенным временем. С удовольствием провели вечер. Через несколько дней решили заглянуть на вечер настольных игр. Порадовала дружелюбная атмосфера. Персонал помог с выбором, объяснили правила новичкам. Провели время очень весело и непринуждённо, смогли отвлечься от повседневной суеты. Сама кухня ресторана, как всегда, на высоте. Блюда вкусные, подача эстетичная. Я сладкоежка, и шоколадную картошку и блинный торт с крем-чизом я полюбила всем сердечком. Интерьер заведения создаёт идеальное пространство для подобных мероприятий — достаточно просторное, но при этом уютное. Однозначно рекомендуем ресторан «Как дома» не только как место для ужина, но и как площадку для досуга. Здесь действительно можно интересно и с пользой провести время всей семьёй или с друзьями. Нам сказали, что у них проводится караоке, мастер-классы и другие мероприятия. Мы на них не попали, но как концепция нам понравилась. Желаю успехов!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Владислав Дуров
Знаком с кафе относительно не давно, но теперь постоянно захожу за кофе. Ребята прикольно придумывают каждый день с разными мероприятиями, вчера был на кино-вечере, до этого попал на гитарник, приятная атмосфера, интересные люди, у каждого свои истории и особенности😄 А еще вчера узнал что есть концептуальный какао. Администраторы и владелица заведения просто душки🥰 Рекомендую ✅✅✅✅
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.