Королевский остров
ООО Город детей
Забронировать столик
ООО Город детей
Мария Ковальчук
Отличная игровая. Везде батарейки , все чистое , работает. Множество активностей , вкусная кухня и адекватная стоимость входа. Очень чистые и комфортные туалеты . В комнате матери и ребёнка все есть и очень чисто . Из минусов -что не где сесть возле игровых мест присматривающим взрослым (хоть бы какие-то подушки были) и очень душно, нет свежего воздуха, поэтому , через 2 часа уже начинает болеть голова
Алексей Бычков
Огромная территория! Места хватает и детям на различных площадках и взрослым посидеть за столами! Задумка и реализация отличная! Сейчас организованы предновогодние представления, весело, зрелищно! Мой маленький племянник выиграл 26.12.25г., телевизор больше себя 🤣🤣🤣. Последняя фото скрин с видео, где племяш с бабушкой тащут выигранный телевизор ))) Спасибо организаторам 🤝
Фаина Ожиганова
Отличное место, масса развлечений для детей с самого младшего возраста, место, где родители могут спокойно посидеть, пока дети играют))) безопасно и продумано все 👍🏻
д
дима
Был я здесь вчера вместе со своей семьей. Сестра успешно там отметила свой день рождение. Парк большой, было весело. Картошку фри вчера с нагетсами ел, было вкусно. Благодаря этому парку вчерашний день стал хорошим :D
Наталья З.
Место для ребенка классное, но совершенно неадекватные цены и обслуживание. Делают деньги из воздуха. Если сидишь за столом более 3х часов, нужно продлять его за деньги и не маленькие. Если хочешь выпить, приносишь свой алкоголь и платишь пробковый сбор. При этом официантов не хватает, официанты откровенно медленные. Торт несли минут 40, на счёт убрать за клиентом грязную вообще тяжело. Когда принесли чек, была сильно удивлена. Если что-то отпраздновать, то совсем не вариант.
ЯЛ
Яна Лиманская
Цены на бар, мягко скажем, высоковаты, почти все заводные машинки еле едут и требуют ремонта. Были полгода назад и до сих пор ситуация не изменилась. Из плюсов: большая территория, много атракционов, вкусная пицца из меню
Софья Киселёва
Спасибо большое за увлекательное место для детей, раздолье на 5+. Детям очень понравилось. День рождения удался.
Дарья Никитина
Просто космос какое классное место! Детям тут раздолье, родителям тоже нескучно. Время летит мгновенно, а ценники радуют глаз. Идеально для семейного отдыха!
Екатерина Красивая
Место не плохое, чистота на 4. Не понравилось, что пьют прям рядом с детьми и почему то при выходе девочки на ресепшене пытаются отобрать чек об оплате? Это зачем? В данной организации не знакомы видимо с правилами торговли.
ПФ
Полина Филатова
хочу поделиться впечатлениями, пришли сюда праздновать день рождения , очень впечатлена персоналом, располагают к себе клиентов, решают любые проблемы, соответственно обслуживание просто отличное. игры для детей любого возраста , по еде тоже негатива нет. вообщем рекомендую к посещению, останетесь рады🙃
Лиля Олейник
Очень много всего) игрушки и активности на любой вкус, доступная цена и можно поесть !
ЮЗ
Юлия Зайцева
Взрослым нравится кухня, причём меню регулярно обновляется. Дети, конечно, в восторге от развлечений и игр. Ходим сюда довольно часто, пока не надоело! А наши знакомые из Питера сказали, что даже у них нет такой классной игровой
Были 12.10. В гардеробе своровали зонт, зная точно , что берут чужое, так как висел вместе с другими вещами на отдельной вешалке. Администратор принял заявление в умной форме с уточнением места пропажи. До сих пор ищут…. Теперь не понятно, как оставлять вещи, за которые никто не отвечает
Антон Антонов
Очень круто, готовят отлично, цены приемлемые
ВД
Валентина Демерчян
Очень интересная детская игровая, дети в восторге от количества игрушек и вариантов игр, много машинок. Всегда чисто, администраторы быстро решают возникшие проблемы. Рекомендую к посещению. Есть один минус, нету такой игровой в Адлере, долго ехать, но оно того стоит)
ЮР
Юлия Рай
Второй раз в этой игровой , очень нравится ! Разнообразие игрушек , машинок , горок , да и просто разных активности . Но так же в это посещение я в восторге от официанта Евгения . Потрясающий подход , манера общения, коммуникация . Давал советы при выборе блюд , честно ощутила от него уровень ресторана ( без преувеличений) . Приходите обязательно !!!
СФ
София Федорова
Очень понравилась игровая, были в субботу, полная посадка) кухня быстро принесли заказа) считаю топ место для детей в Сочи🤞😎 Очень много развлекух от 6 мес до 14 лет
НХ
Наталья Хилько
Отмечали день рождения на 11 детей 10 лет. Впечатления прекрасные, кухня отличная. Официант очень профессионально нас обслуживал, спасибо большое за такой сервис. Дети в восторге. Уходить не хотели. То они уже взрослые, то бегают в костюмах ПП, то без остановки прыгают на батутах. Уже 2й раз отмечаем тут праздник и на данный момент все на 5+, по сравнению с тем, что было 3 года назад.
ТР
Татьяна Рудковская
Были год назад и тогда понравилось больше. Официанты расхлябаны - мимо проходил официант, который собрал пивные кружки с соседнего стола и нёс их, опустив руки, махая в такт своим шагам и не замечал, что остатки пива разливаются по ковру, на котором играли дети.. На наш стол заказ для детей принесли повторно зачем-то, причём приносили заказ три разных официанта, потом они выяснили, что продублировали по-ошибке. Наш официант общался дерзковато... Но детям почти всё понравилось. Кроме тарзанки, так как дети понаглее не соблюдали очерёдность и не давали другим кататься.
Мария Васильева
Мало развлечений для детей, по сравнению с другими развлекательными центрами. Везде стоят столы для приёма пищи, кухня в заведении. Есть электрические машинки, но все сломаны, запчасти в руках остаются и разряжены также большая часть.
ПГ
Пётр Герасимов
Детям понравилось - это самое главное. Кухня на 4, выбор блюд хороший. Обратил внимание, что очень чисто. Были в будний день, посетителей не много. Дети от 5 лет найдут чем заняться без вашего внимания. Со старшими играли в аэрохоккей, настольный футбол и бильярд. Класс! хорошо время провели. Лучшее место для посещения с детьми.
Екатерина Соколова
Праздновали День рождения дочери 16.09.25г, просто восторге !!!Суперские локации как для малышей , так и для детей более старшего возраста !!!Очень вежливый персонал , всё эстетично, аккуратно , вкусно готовят ( меню разнообразно )!!!Теперь только в Королевский остров !!!Место огонь 🔥🤗
Юлия Бойко
С ребенком наконец-то можно расслабиться, куча активностей
Ева Соколовская
Любой родитель приводит своего ребенка в детский центр (взрослого ребенка 7 лет) для того, что бы оставить его играть, веселиться, а самому пойти по своим делам . К сожалению, в этом месте , ты должен сидеть рядом со своим ребенком, что является исключительным бредом и ведет к потере доброй половине платежеспособных клиентов. Не говоря уже о хамках на ресепшене, которые в ответ на искренне изумление, что детей оставлять нельзя и фразу «странно, а в детской зоне в тц Моремолл - можно» ответили - ну вот и идите в Моремолл. Простите, пожалуйста, а это нормальный ответ? Может быть стоит поговорить с данными девицами, что даже , если хочется обхамить клиента, не стоит это делать при нем. Это было 13 сентября. Ну, а мы и пошли, разумеется в Моремолл. И каждый день именно туда и ходим в детский центр. И всем советуем , пока в этом не примут меры и не изменят условия посещения. Спасибо.
МM
Мr. M
Начиталась плохих отзывов и решила проверить сама .место очень классное .самое лучшее в городе.потому что нигде нет столько развлечений в одном месте .дети в восторге да и мы взрослые тоже .нет никакой грязи .Всё чисто .мы пришли в 10 утра .были первые .при нас протирали каждую машинку и пылеслсили горку .кухня прекрасная. Ну пицца единственно на 4 ку дохлую .но остальное очень вкусно .хорошее обслуживание. Спасибо за отличный день .процветания Вам
СХ
Самия Хамоян
Место конечно на троечку , не могу сказать что супер чисто , во многих игрушках нет батареек , в зоне для малышей бардак был в игрушках , малышу даже опасно было залезть туда и играть , можно было просто упасть … Качели и горку не протирают , филиалом расстроена Были в Краснодаре , это просто вау ! Думала что в Сочи будет так же, но нет , тут игрушки я не видела чтоб кто то убирал или протирал или хотяб была обработка ( в отличии от филиала в Краснодаре) Маленький болтик валялся в детской зоне , а так же игрушка без болтика на креплении, батарейки были открыты (любой малыш мог потянуть в рот батарейку …) даже страшно представить В общем , впечатления так себе , работать этому месту надо хорошо над собой , есть что исправить .
Александр Самойленко
Всё конечно не плохо, локации для детей разнообразные и пока состояние достойное, но… в детском центре клипы и музыка 18+ это как? Я понимаю родители прибухивают им надо, но не настолько же! Дети играют а им фоном про позы и про то, кто у кого повелитель (группу винтаж лично я конечно люблю)! И так уже несколько лет. Ходим часто. Но сегодня уже накипело отписать - часть персонала, друзья наши с СНГ, далеки от понимания что такое сервис. ДЖАМ ШУТ (имя вымышленное) попросил дочь слезть с авто так как ему показалось что она гораздо больше 15кг весит, хотя ей 8 и она у меня худышка. При просьбе объясниться этот «сотрудник» просто ушел. Другой случай, его жена (тоже обобщаю) сыну 5 лет играя с шариками в бассейне несколько раз подходила и запрещала их раскидывать! Хотя игра и не заключалась в разбрасывании шариков везде, просто в процессе они разлетаются за пределы, моментов на что я хотел обратить внимание три: 1. приходя играть ребенок играет, это уже взрослые правила и ограничения додумывают! 2 - такого ограничения не прописано, пункты что запрещено там есть, их штуки три! И 3 - эта героиня как персонал в том числе за это ЗП и получает но ходит и замечания делает на ломаном русском. Оценка в целом очень низкая в связи с тем что каждый раз приходя я оставляю больше 5000 рублей за вход и еду, за несколько часов, а сталкиваюсь с подобным сервисом - эконом (как в такси Яндекс). Кстати кухне и официантам 5+ тут только спасибо
ЭЖ
Эльвира Жук
Все супер , родителям есть где посидеть и вкусно поесть , подождать свое чадо пока наиграется ) придем еще и не раз .
Ксения Верхотурова
Отличное место. Были с детьми впервые. Очень красиво сделано. Есть тематические комнаты. Целый город профессий, где детки могут попробовать себя в роли полицейского, парикмахера, повара, ветеринара и т.д. Есть бильярд, настольный хоккей и футбол, так же, аэрохоккей. Есть и батуты, и горки. Есть электрические машинки, на которых детям интересно ездить по всей территории парка. Есть отдельная зона для малышей. Да, она не большая. Есть сцена, где аниматор (если сами пригласите) может провести мероприятие для вашего ребёнка. Очень очень вкусная еда. Цены не дороже остальных заведений. Единственное, если собираетесь в парк обязательно возьмите с собой носочки (даже взрослые) без них не пустят.
МО
Мария Онучина
Если вы путешествуете с детьми, то для разнообразия рекомендую посетить #RoyalIsland . Местечко огонь 🔥 Вы отдыхаете в ресторане с очень вкусной едой и напитками (разной крепости 🥂), а дети развлекаются (развлечений для них тут просто офигеть как много).
Alabama Arctor
Были уже второй раз с двумя детьми и я в диком восторге!!здесь НАДО ПОБЫВАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ ВсЕМ!!Территория огромная и оооочень много самых разных локаций с огромным количеством инвентаря, одежды разных профессий , есть полиция с тюрьмой, мастерская,пожарная, больница, тренажорный зал, кухня,магазин, отдельно кукольные домики, горка с ватрушкой, куча электрического транспорта,на котором дети свободно ездят везде!!самое крутое,что родители могут ИГРАТЬ В БИЛЬЯРД!!а так же лазить с вашими детками абсолютно везде, не садясь на детские стулья или инвентарь. Отдельный респект за качество всего детского инвентаря, мебели, посуды ,а туалеты это отдельный шик!!!готовят вкусно,но я за столом провела минимум времени,либо лазила с детьми,либо играла в бильярд,настольный хоккей . Зона ресторана очень шикарная, бархатная мебель, красивая посуда. Для самых маленьких отдельная зона с таким же огрооомным количеством развивашек и игр,просто миллион их,и все новое,качественное!! Спасибо официанту Александру за обслуживание. Здесь хочется быть с утра до вечера.
ЗА
Зульфия Ахметшина
Отличное место для детей. Честно, такую игровую я вижу впервые. Каждый раз , когда приезжаем в Сочи - дети просят к вам. Для родителей тоже отличный вариант- детей можно не видеть часов 5 точно😂 в данном заведении вижу одни плюсы - чисто , большая площадь, приветливый персонал, вкусная еда .
Анастасия Алексеева
Лучшее место
ВЛ
Виталий Лагутин
Сервис
ВД
Виталий Дубников
Само по себе место хорошее, детям весело, кухня вкусная. Но возмутил один момент: с собой была вода, я её налил в графин (если она есть зачем покупать по 200 рублей за 0,5 🤷🏻♂️) так подошла девушка официант и сказала, что со своей водой нельзя и вылила её 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ не предупредила на будущее, а просто вылила!!! Да уж, куда мир котится…
Евгения Маринкина
Я в восторге вместе с детьми 😄 Какой шикарный, большой выбор детских развлечений от 0 до 12 лет, просто восторг! Ресторан и игровая вместе, есть всё для того чтобы провести целый день! Детей одних оставить нельзя, но и выйти с детьми на час например и вернуться обратно, тоже нельзя, ну если вдруг вы захотите выйти ) Но на самом деле это не критично, так что готовьтесь провести целый день только в этом помещении. Оно большое, красивое, уютное ❤️ Обязательно к посещению со своим ребенком!
ЕВ
Елена Воронова
Волшебное место для детей и взрослых . Пока возраст ребенка позволял посещать , это было наше любимое место ! Несколько раз( лет ) справляли день рождение - всегда довольны ! Все продумано и для детей , и для взрослых . Персонал очень внимательный, терпеливый и понимающий, так как дети там всюду 😉
ВФ
Вероника Филатченкова
Отличная игровая, дети были в восторге! Кухня тоже устроила. Отмечали день рождения! Все супер.
КМ
Ксения Микшина
Понравилось все - чисто, красиво, много места, сотрудники адекватные спокойные. Очень понравились на аттракционах предупреждающие объявления и ограничения по росту и весу, надписи, что некоторые аттракционы только под присмотром взрослого. Сразу понятно, что на таких дети могут, например, столкнуться. Также очень хорошо убираются (нет адского бардака). Надо приучать своих детей читать (школьников) такие предупреждающие надписи (например, не прыгать с высоты или запрещено то-то). Или предупреждать детей своих заранее и проблем вообще не будет
Дмитрий Волков
Хорошее место, дети в восторге. Очень большая игровая территория с тематическими зонами. Много столиков для отдыха взрослых. Есть необходимость замены некоторых игрушек и электромашин.
Лилия Александрова
Очень классное место! Чисто, вкусно, весело.
мехрибон норалиева
Очень хорошее место для детей и взрослых советую
Кристина .
Праздновали день рождения дочки (8 лет) 16.05.25 — всё прошло просто замечательно! Огромная благодарность всей команде игровой комнаты-ресторана за тёплый приём, отличную организацию и искреннюю заботу. Всё было чётко, вовремя и с душой. Отдельное спасибо администратору — очень внимательный, спокойный, доброжелательный. Все сотрудники — вежливые, приветливые, с хорошим подходом к детям и родителям. Дочка потеряла часы в бассейне с шариками, сразу не нашли, но на следующий день сотрудники сами обнаружили их во время уборки и вернули. Очень приятно! Мы не ошиблись с выбором — праздник удался на все 100%. Спасибо за атмосферу, за заботу и настоящий детский праздник!
Oper Fedotov
Все прекрасно, замечательная кухня и хорошее обслуживание, приходим постоянно, лучшая игровая по моему мнению. Дети счастливы.
SP
Svetlana P
Отличный выбор игровых зон для детей любого возраста! С удовольствием вернёмся снова❤️
Adelina Akberova
В целом большое пространство для детей, много разных развлечений. Но правила безопасности не соблюдаются, на многих машинках есть свободный доступ к проводам. Местами грязный пол. Но самое ужасное это персонал, в особенности девочки, которые стоят на входе. Очень хочется отметить хостес Татьяну - такой хамки я еще не видела за свою жизнь. Когда я уточнила ее имя , она начала при мне же смеяться и говорить другим девочкам , что ее уволят. (На месте руководства я бы действительно задумалась об этом) Никакой субординации между клиентом и персоналом. Ничего не объясняют, где оплатить , куда пройти. На выходе чуть ли не с пеной у рта не хотели выпускать меня с ребенком, требовали у меня анкету, для их отчетности. Но в начале никто не предупреждал, что ее нужно сохранить. В общем, персонал еще обучать и обучать. Приехали в ваш город на пару дней, жаль, что такие впечатления останутся благодаря персоналу в вашем заведении :(
Алина Леплер
Классное огромные пространство для детей, все чисто красиво, НО сервис оставляет желать лучшего. Девочка официант не знает состав блюд, я понимаю стажер, но как вы выводите стажера без минимальной сдачи меню? Стоят пустые тарелки их никто не убирает. В общем сервис на дне.
АЗ
Анастасия Захарова
Отметили ребёнку день Рождения. Все безумно понравилось. Огромное пространство. Столько всего для детей. Костюмы, машинки. Такое количество игрушек. Дня не хватило на играться. Обязательно ещё придём.
I I
я никогда не видела таких масштабных детских территорий , этот пока лучший
ЕЛ
Елена Лис
Редко пишу отзыв, отвратительно все, раньше называлось город детей, сейчас иначе, просто ужасно, в дети записали девочку 16 лет и включили за нее 1500 в счет, ну вы там слепые совсем? Хотя бы уберите из счета, если ошиблись! Нормальная еда, но ценник уже другой, меню принесли мятое, как из ж*пы. Тарелки пустые стояли почти час, официанта постоянно приходилось что-то принести из того, что заказали🤦🏽♀️ ПОЗОРИЩЕ, отвратительные эмоции после посещения.