Юг-тур
Экскурсионное бюро
4.4
4.4
Алексей Ворончуков
Купили морскую прогулку на яхте! Благо, всё рядом - и море, и Имеритинский порт, и Кнарик - благородная женщина, что продала нам билеты! Вышли в море утром, первым рейсом! Нет палящего солнца, тепло, купание в море, дельфины! Продавец Кнарик всё объяснила, рассказала. Мне, как инвалиду, сделала скидку! Моя благодарность ей и капитану яхты Денису!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
лх
лилия х
Брали тур в Абхазию и Красную поляну. Все прошло замечательно. Кнарик все хорошо обьясняла.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лилия. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
РЧ
Ренат Чагаев
Брали здесь тур в Абхазию. Все прошло на отлично. Везде успели все увидели. Остались довольны!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝, можете рекомендовать своим знак…
ТЧ
Тамара Чиркова
Не рекомендую! Кнарик может и профессионал, и рассказала нам все хорошо о морской прогулке. Внесли предоплату и договорились на определение время и прогулку на Виктории. Но позвонили в 12:00 часов сказали, что время переносят с 15:00 на 17:00, мы отказались от переноса. Т.к есть свои планы. Договорились на раннее время, но говорят будет другой корабль. Что за безответственное отношение? И в итоге нас же обвинили, что мы капризничаем и не едем в 17:00, все едут на закат смотреть, а мы не едем. Ну мы не Все и договорились на определенный кораблик и на определенное время! Однозначно больше сюда обращаться не будем и никому не посоветую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара. Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что ваша прогулка не удалась. Мы выяснили, чт…
ИЦ
Игорь Царьков
Отличное место для покупки экскурсий. Доступные цены. Гид по турам Кнарик профессионал своего дела. Всё расскажет, объяснит и предложит лучшие экскурсии. А также расскажет, куда можно сходить в шаговой доступности. У фирмы отличный транспорт, профессиональные гиды и водители.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Юлия Царькова (кальдина)
Очень здорово, что возле нашего отеля есть такой пункт. Доступные цены. Просто замечательный гид по турам Кнарик. Все расскажет, покажет, посоветует. Посетили 6 экскурсий от этой фирмы. Все замечательно.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Зайцева
Выгодные цены, приятный гид. Все объяснят в офисе
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.