Юг-тур
Экскурсионное бюро
Lolita Ivanova
Огромная благодарность нашему замечательному туроператору Ольге с ул. Цветочной за великолепную экскурсию по Восточной Абхазии! Мы побывали в Ткуарчале — удивительном городе-призраке, окунулись в атмосферу горячих источников и полюбовались невероятной красотой водопадов: Великого, Святого и Ирины. Всё было организовано с любовью и вниманием к деталям, путешествие получилось тёплым, комфортным и очень насыщенным. Эта поездка подарила море впечатлений и надолго останется в памяти!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Щебрюк
А знаете - неплохо. Ездили от них на хутор. Минимум навязанных услуг, много свободного времени. Съездить своими силами выйдет дороже, а тут еще немного расскажут историю региона по дороге, сориентируют на месте и по времени.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина
Несколько раз брали здесь экскурсии, жили рядом, было очень удобно, и автобусы забирали прям с этого же места. Помогала с выбором нам Ольга - все рассказывала, объясняла. И вообще очень приятная женщина, искренне советует, что-то из своего опыта) Съездили в потрясающие туры - в Абхазию, на Красную поляну, в джип-тур. Море эмоций! Все великолепно организовано, а какие прекрасные гиды! Каждая поездка - маленькое отдельное путешествие! Очень-очень рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЛГ
Любовь Глобенко
Отличная компания! В данном офисе работает замечательная, душевная женщина Ольга! Помогла нам определиться с экскурсией, все спокойно и дружелюбно объяснила, ответила на наши вопросы. Забронировали поездку в Красную Поляну. Ранний выезд, в 8 утра, чистый и комфортный автобус Мерседес. Прекрасная экскурсовод Марина рассказывала по дороге интересную информацию. Отвечает на все интересующие нас вопросы, все очень внимательно и добродушно. Нам очень понравилось наше путешествие с Юг-Туром! Рекомендуем эту компанию как надёжного и доброго партнёра!
13 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам 😌 Рады были вам помочь!