Прокат автотранспорта
Антон Пероцкий
Все прекрасно, это лучший прокат по цене и качеству, всем рекомендую и сам обращусь ещё не раз😉 Миник супер)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
РЖ
Роман Жуматаев
Брали Mini Cooper в аренду, авто хорошо обслужено, даже зарядки были. Владелец (его зовут Антон) очень приятный в общении, рассказал показал что как в машине устроено. В течении аренды никаких проблем не было, и залог Антон вернул сразу же.
29 августа 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть ☺️Приезжайте ещё 😉
НШ
Николай Шеин
Брал BMW z4 , машина супер!!! Очень быстрая, яркая и эффектная!! Подали машину в аэропорт в день обращения, по договору все ок. Однозначно советую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
МР
Мария Романова
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим опытом взаимодействия с командой ПероцкийАвто. Во первых, наш отпуск в Сочи с мужем вышел чертовски спонтанно, поэтому все решали в попыхах. Так как мы оба с шилом в одном месте и нам тяжело усидеть, решили что выходные на пляже не наш вариант и нам обязательно надо поездить. Наверное это проведение свыше, что мы наткнулись на именно этот прокат автомобилей. Машина в превосходном состоянии, чистенькая, аккуратная, еще и запах какой в салоне стоял! Я в хорошем смысле:) Владелец очень вежливый (забыла как зовут) терпеливый - все рассказал, разъяснил. Я хочу сказать спасибо от всей моей отдохнувшей души:) Компании хочу пожелать процветания и лояльных клиентов! Спасибо что вы есть)
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова очень приятно☺️ В следуюшее ваше вспонтанное путешествия я так же бу…
Екатерина Плеханова
Брали машину на бездорожье, рыженькая джета выдержала всё, и глубокие лужи, и тропический ливень который ждал нас позже. Спасибо за оперативность и сервис.
Валерия Семенская
Брала мини Купер в прокат на 2 недели. Машину обслужена хорошо,не подвела ни разу. Предоставили детское кресло бесплатно. Спасибо Антону за быстрые ответы на вопросы,доставил машину в Красную Поляну в день обращения! Нет ограничений по пробегу,что является огромным преимуществом! Буду рекомендовать друзьям и сама еще ни раз обращусь!👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
ОБ
Ольга Блохина
Отличный сервис, автомобили супер, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НЗ
Никита Зенков
Отличный сервис, отличные цены) очень рекомендую данный прокат!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо. Были рады знакомству!
Михаил Архипов
Всё супер: чистая новая машина, оперативная подача к аэропорту, выгодный ценник, остался очень доволен! Спасибо Антону, буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Blokhin Andrew
Гоняли на пару дней в Сочи.Думал из Москвы стартануть на своей. Но перелетрм быстрее. Взяли Джетту и покатались везде. Привезли к аэропорту и там же забрали ее. Меньше геморроя, больше удовольствия.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Брали машину- фольксваген джетту. Хороший аппарат , для компании из 5 человек - супер. Состояние автомобиля : новое, чистый салон. Прекрасный хозяин, ответит на все вопросы в любое время суток. Будем обращаться с удовольствием еще🙏🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Куделькина
Брала в аренду мини Купер. Осталась очень довольна. Договорились быстро, договор подготовили заранее. Максимально простые и открытые условия аренды. Машина чистая и заправленная. В отличном состоянии, не подвела ни разу. Спасибо большое Антону за предоставленный автомобиль. Обязательно вернусь к вам еще ! Успехов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо) ждём вас ещё😉
НР
Надежда Рослова
Очень достойный прокат автомобилей! Срочно нужен был автомобиль в аренду, так как своя тачка была в ремонте. Оформили договор быстро, выдача авто заняла 5-10 мин. Машина чистая с приятным запахом в салоне и хорошим внешним видом. Каталась с удовольствием. Спасибо Вам, буду рекомендовать Вас своим друзьям)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЗ
Ирина Заматохина
Брали BMW Z4 Stage2 покататься по городу. Автомобиль как из салона, хорошей комплектации, просто идеален) Спасибо Антону за отзывчивость, всё рассказал и объяснил. Так что 10 из 10 - рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Машина понравилась пушка, гонка))) Спасибо Антону, всегда был на связи. Миник брали на 5 дней, все ок не подвела.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам) Ждем вас снова.
Наталья Королева
Это самый лучший прокат🔥 Брали с мужем в аренду для поездок на дальние расстояния. Автомобиль предоставили новенький и идеально чистый. Сразу видно, что сервис тут на высоте👍 Вежливый и лояльный владелец, который всегда был на связи) Со сдачей машины обратно, так же не было никаких проблем. Всё быстро и чётко👌 Нам всё понравилось! Будем обращаться ещё🙂
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Ждем вас ещё.