Аренда коттеджей / гостевых домов
Русская баня на дровах. Беседка, мангал, зона отдыха, бассейн
Позвонить
Службы
Екатерина
Чудесная баня и приятная хозяйка. Отличная парная, печка, бассейн, где после бани можно охладиться. Всё чистенько, по домашнему: красивая посуда, чаи, полотенца. Прекрасно провели свой девичник в прекрасном месте.
Парилка, Аренда коттеджей / гостевых домов
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в гости!
ТБ
Татьяна Белогай
Как здорово, что мы побывали в этом чудесном месте. Дорога комфортная и потом попадаешь в сказку. Банька нагрета на температуру как мы любим , бассейн, беседка для общения с оазисом зелени. И кстати, можно остаться на ночь, комнаты, туалет. Стоимость волшебная за всю обстановку. Хозяева заботливые, все подготовили , веники, мед, шапочки. Чистота и тепло. Благодарю и рекомендую!
Татьяна Сомова
Отличная баня для семейного отдыха 👍👍
Анастасия Нефёдова
Очень понравилась баня! Уютное и тихое место, приедем обязательно еще много раз к вам)
СХ
Салихат Хайрошова
Классно посидели с девчонками, очень уютно и атмосферно, попили чаю, хорошенечко попарились, искупались, наболтались☺️ Особенно понравились банановая плантация, ощущение будто на Бали😁 Захотелось вернуться снова🤗
Л
Лариса
Первый раз была в этой бани Очень мне понравилось Все чисто, пахнет вкусно , хозяева просто замечательные, общительные и внимательные
Вячеслав Степанов
Хорошее и уютное место , провели тут время со второй половинкой и остались полностью довольны сервисом!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Виктория Сафонова
Классно провели время в прекрасной уютной бане, очень чисто, полотенца, простыни, чай входит в стоимость, будем приезжать еще. Благодарю хозяйку Марину за гостеприимство 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РК
Роман Курганников
Баня-огонь! И шашлычок можно пожарить и попариться в настоящей русской бане с холодной купелью. Веники плотные. Хозяева предоставляют полотенца и все средства гигиены!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости!
Были с семьей в бане, очень понравилось! Никто не мешает, вокруг тишина, пожарили шашлык. Хозяева угостили очень вкусным мёдом! Есть и чай и кофе, тапочки, простыни, полотенца, с собой ничего брать не надо! Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас снова в гости!
Кристина К
Отдыхали с мужем в бане , все очень чисто , уютно , хозяева очень приятные и внимательные , в подарок на стол нам принесли натуральный мед , в стоимость входит чай Отдохнули душой и телом , спасибо за теплый прием ! Теперь ваши клиенты
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия за такое теплый отзыв! Ждём вас снова в гости!!!
Анна Полиенко
Уже несколько раз мы приезжали отдыхать в эту чудесную баньку. Мы восхищены отдыхом, любим баню, выехали за город и получили полное удовлетворение. Хозяйка, очень приятная девушка, встретила прекрасно и провела с нами инструктаж. Мы пользовались баней на дровах, парились вениками, купались в бодрящей купели. Душ, туалет, комната отдыха, с посудой и холодильником, а также различные виды травяных чаев, которые добавляют настроение и дарят баньке аромат. Везде идеальная чистота, ходила с удовольствием босиком. Изюминка этой замечательной баньки - это беседка с мангалом и большим столом. Всем советую и сама обязательно приеду ещё не один раз. Спасибо за гостеприимство, тепло и уют.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей чудесной баньке!
Елена Николаенко
Отдыхали семьёй. Отличное место: уютно, чисто, красиво. Есть всё, что необходимо: посуда, холодильник, чайник, СВЧ, телевизор, фен. Чистый бассейн с подсветкой и водой бодрящей тело, душ, туалет. Зона отдыха на улице под навесом, мангал. Спасибо большое за заботу о своих посетителях. Рекомендую это прекрасное место .
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам за теплые слова!!! Мы всегда относимся к гостям с большой заботой!!! Ждём вас сно…
Ирина Мельникова
Если бы можно было поставить не 5, а 50 звезд ⭐️ или еще больше, то я бы поставила!!! Прекрасное место, в котором есть все необходимое для отдыха! Каждый раз, как в первый, вдыхаю нереальный запах дерева, веничков эвкалиптовых и аромасвечей ручной работы (хозяйка, кстати, выливает их сама) при входе в эту потрясающую баньку! На улице мангальная зона - это отдельная любовь! Место с душой ❤️ хозяева потрясающие! Место в которое хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв!!! Мы хотим, что бы наши гости чувствовали себя как до…
Анастасия
Отличное место, веники плотные, отзывчевые хозяева! Всегда чисто, наша любимая банька!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия!!! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вашей компании!!!