Булки
Кофейня
3.9
3.9
Анастасия Ревенок
Кофе и тортик очень вкусные, персонал не очень приветливый. Девушка продавец на просьбу помыть руки после того как работала с наличными, отреагировала как на личную обиду. Странно, не так ли? Спасибо конечно, что помыли, по итогу… Сотрудники кофейни обязаны мыть руки перед началом работы, так как это является профессиональной обязанностью работников общественного питания, согласно санитарным нормам и правилам. Кроме того, руки следует мыть по мере их загрязнения, после посещения туалета, контакта с сырой пищей или отходами, а также после касания телефона или других посторонних предметов. В данном случае это были наличные деньги.
Ольга Конова
Покупали круассан с миндалем. "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". С настоящим круассаном даже рядом не лежал. Весь сыпется в мелкую крошку. Эклеры очень дорогие.
дн
дмитрий ненарочкин
Отличное кафе. Чисто,красиво,приветливый персонал. Можно попить кофе и перекусить.
DA
Denis Arkhipov
Очень вкусно и быстро! Перепробовали всё блюда за время отпуска. Шоколад отдельная тема, оч вкусно.
ЛН
Лина Н
В этой кофейне я была уже пару раз, а если точнее то 5 и хочу сказать, что мой последний визит перечеркнул сложившейся хорошее впечатление о данном заведении. Начнём с того, заказав Раф с сиропом, мне сказали что за сироп нужно платить отдельно, (якобы в классическом варианте сироп не идет), что удивительно, так как в других кофейнях (да и у них же, но только 2 недели назад) он шёл и естественно без доплаты. Ну да ладно, цены могли за это время поменяться. Но заплатив 500 рублей за чашку кофе, и попросив чтобы он был не крепкий, я надеялась что моё пожелание будет исполнено. Но увы, кофе мне принесли крепкий, а сироп, который был дополнительно оплачен, я вообще не почувствовала. Что касается сервировки, в прошлый раз с чашкой было блюдце и ложка, что мы имеем в этот раз, ни о каком блюдце с ложкой и речи не идет, видимо сахар не предполагается. Опять таки, если бы кофе был вкусный я на это все не обратила бы внимание, а так впечатление от проведённого, а в этом случае скорее от потраченного там времени остались не очень.
Суперская кофейня и поесть можно и вкусный кофе попить с шикарными эклерами
PИ
PadelGun ИП Текучева Л.И.
Восемь видов натурального какао !!!!! Просто супер . Рекомендую
SR
Sholyashka Roznina
Вкусно готовят😋 пока правда только завтраки. Но и они приятный плюсик заведению. Рассказали, что меню дополняется и будет полноценное меню. Уже жду опробовать новинки!🤤 Ваш горячий шоколад пушка!!!🍫🥤