Магазин автозапчастей
Запчасти для иномарок
КЖ
Ксения Жукова
Поломались пока ехали домой из отпуска. И чудом дотянули до этого спасительного магазина. Гоша оперативно нашел нам нужную запчасть и сопроводил до отличного автосервиса, где ребята быстро починили нашу машину. Огромное спасибо за человеческое отношение и оперативную помощь! как хорошо, что есть такой магазин и такие люди!Батумское шоссе 64/1
ИН
Ильвира Низамова
Добрый день автолюбители,по пути нашли самый лучший магазин,Автозапчасти,хозяин Гагем,быстро нашел запчасти,помог,с сервисом,обращайтесь,молодец,приятное общение и высокий сервис,спасибо!!!Батумское шоссе,64,а/1
Мила Сидорова
Отличное место! Гагем, владелец и продавец по совместительству, очень отзывчивый и честный человек — спасибо вам! Огромное и человеческое! Помогли найти радиатор на ауди А6 прямо по среди трассы) доставку организовали с Адлера, все максимально быстро и оперативно. Ценник адекватный, выручили в сложной ситуации (машина просто закипела прям на трассе). Всех благ и процветания бизнеса!