Продажа кофе
Елена Дмитриева
Очень вкусно и вежливо 💚 круассан 🥐 с начинкой (сегодня с креветками) просто тают во рту 😀 Кофе вкусный И конечно море 🌊 прямо напротив и рядом Благодарю 🌀🔆 Успеха и процветания вам 💚
Дб
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😌
ДА
Данила Анохин
Очень хорошее место рекомендую.
ДА
Данила Анохин
Очень хорошее место рекомендую.
Анна Никишина
Отличная кухня ,отличный кофе ☕️ и прекрасная атмосфера на берегу моря Можно насладиться прекрасным видом на море
Дб
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам у нас понравилось
КМ
Кристина Михеева
Приехали фотографироваться на знаменитые сочинские арки, и были приятно удивлены. Оказывается, прям на берегу моря работает кафе. Тихое приятное место. Заказывали мидии и круассаны с креветками, ооочень вкусно и цены огонь. В следующий раз приедем кататься на сапах👌
ТК
Татьяна Крашец
Все очень вкусно, персонал дружелюбный и приветливый! Цены очень приятные! Очень уютное место на берегу моря! Крайне рекомендую
Классное заведение,потрясающие виды и вкусная еда!😋