Падишах Донер Кебаб
Кафе быстрого питания
Эдик Мовсесян
Место великолепное , прекрасный очень вежливый персонал , еда приготовлена великолепно, цены очень адекватные , был один раз , обязательно приду еще много раз
ЛЛ
Лариса Ларина
Замечательное заведение. Невероятно вкусно, большие порции, умеренные цены. Очень люблю заходить на обед. Пити- очень вкусное блюдо. Донар с говядиной невероятный!
М Привет
Вкусно, лучше что есть на районе
Намик Худиев
Очень вкусно!!!
Евгений Ипеев
Ели с семьей, были очень удивлены размером порций, видно что накладывают от души и сердца) обязательно вернемся
O
Olga
Приятная атмосфера, гостеприимные хозяева. Отличное меню, на любой вкус. Готовят быстро и вкусно, порции большие. Ещё и десертом угостили. Если будите на рынке на Фабрициуса, обязательно зайдите, не пожалеете!
СГ
Светлана Гамидова
Очень гостеприимный хозяин!!! Потрясающе вкусно накормил всю нашу семью!!! В подарок потрясающий десерт!!! Порции большущие!!! Цены не дорогие!!! В общем, однозначно рекомендую!!!
МП
Марина Пантюхова
Все качественно, все свежее, очень хорошее место, и самое главное вкусно!
Светлана Колесникова
Посетили данное заведение.Остались довольны. Было все очень вкусно! Большое спасибо!
М.
Максим .
Ну наконеееец-то. Нашёл место где вкусно. Это качество с большой буквы. Место где УМЕЮТ ГОТОВИТЬ сувлаки. Настоящие. Это вам не майонезные бутерброды. Всё вкусно от и до. Внутри чисто уютно. Цены умеренные .Персонал доброжелательный. Пять звезд.
РК
Рустам Ключик
# Отзыв о кафе Падишах Привет от гостей из Татарстана! Если сказать, что было вкусно, значит, ничего не сказать. Это действительно было **очень вкусно!** Наша семья очень понравилась в кафе. Каждый, кто приходил, благодарил работников за невероятную шаурму. ### Цены - **Шаурма с курицей** — 300₽ - **Шаурма с говядиной** — 350₽ Должны отметить, что это, безусловно, самая вкусная шаурма, которую мы пробовали. #### Шаурма с говядиной: Говядины в шаурме было достаточно, мясо оказалось нежным и сочным. В сочетании с соусами и свежими овощами вкус был насыщенным, а пикантность идеально дополняла общую гармонию блюда. Лаваш был свежим и слегка хрустящим, что добавляло текстуры. #### Шаурма с курицей: Шаурма с курицей также не разочаровала! Мясо готовили отлично — оно пропиталось специями, а соус добавил необходимую кремовую нотку. Овощи в начинке были свежими и хрустящими, что делало блюдо более легким и освежающим. А еще мы взяли компот с фейхуа. Он был великолепен! На второй день пришли в это кафе, взяли плов Донер и не пожалели — это было очень вкусно. Рецептуру можете спросить сами. Ничего вкуснее мы не пробовали. Также мы брали донер с двумя видами мяса 🥩 и тремя соусами и сыром. Все было безупречно вкусно! Огромное спасибо владельцу кафе Рамину за угощение нашей семьи чаем и сладостями, такими как пахлава. 🍫 Пришлось пересмотреть все, что кушали ранее, относительно этого места. 😄 ### Общие впечатления Работники кафе дружелюбные и отзывчивые, атмосфера уютная. Цены вполне адекватные для такого качества еды. В заключение, кафе Падишах приятно удивило нас своими блюдами. Обязательно вернемся попробовать что-то еще из их меню! Рекомендуем всем любителям восточной кухни. **10 из 5!** Альхамдуллиях 🤲
PG
Po Gorodu
Почти половину меню попробовал, все очень вкусно👍🏼
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Это самый вкусный донер который я когда либо ела 😋 все очень свежее, внутри чисто, приятная обстановка. Порции большие, готовят на совесть 👍🏻 жила бы в Сочи, была бы постоянным посетителем😍 желаю вам процветания